Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3


Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3 lengkap dengan Satelit, Freq dan Biss Key untuk nonton Piala Dunia 2014 Brazil

Selain channel² yang sudah menyangkan dalam 2 hari ini, untuk prediksi di hari ke 3 perhelatan ter-akbar Sepak Bola Piala Dunia ini maka ada tambahan channel² baru yang sangat memikat karena tayang dalam Format HD yang memukau dan memanjakan mata, tak diragukan kalau channel HD pailing di buru, selain gambar yang bening dan suara sangat jernih di tambah dengan format layar yg memakai 16:9 dan memakai HDMI in sehingga gambarnya cocok dengan TV LCD, TV LED dan TV Plasma

CH8 HD on Thaicom 5 Channel Piala Dunia 2014 Gratis

CH8 HD on Thaicom 5 Channel Piala Dunia 2014 Gratis

Pertandingan Piala Dunia nanti malam sesuai Jadwal di mulai oleh Kolumbia vs Yunani ja, 23.00 wib dilanjutkan Uruguay vs Kosta Rika jam 02.00 berlanjut ke big match Inggris vs Italia jam 05.00 subuh selanjutnya Pantai Gading vs Jepang jam 08.00 wib Pagi hari tgl 15 Juni 2014. wow padat merayap [begadang yukk]

Berikut Prediksi channel / siaran tv lengkap Satelit, Freq dan Biss Key Piala Dunia 2014 yang bakal menayangkan laga tersebut baik dari dalam maupun siaran luar negeri :

Apstar 6 at 134.0°E
CTN
4051 H 9635
Biss Key : CB F2 27 E4 C2 B8 A6 20

MYTV
TP: 4051 H 9635
SID: 0003
Biss Key : CB F2 27 E4 B6 A9 C8 27

ChinaSat 6A AT 125.0°E
Xinjiang TV 5
4120 H 27500

Palapa D at 113.0°E
TV ONE
3787 H 5632
SID: 0001
Biss Key : tunggu update nya di komentar DISINI

TELKOM 1 at 108.0°E
RTTL [Timur Leste]
Freq : 3776 H 4285
SID : 0002
Biss Key : Update silahkan pantau KOMENTAR DISINI

Satelit: SES 8 / NSS 6
WOLD CUP 1 HD [IPM]
11481 H 45000
Biss Key : 3E 91 C5 94 73 6B 2A 08

WORD CUP 2 HD [IPM]
11542 H 45000
Biss Key : 3E 91 C5 94 73 6B 2A 08

Measat 3/3A 91.5°E
ASTRO FIFA 01
3652 H 9298
SID: 0001
Biss Key : 4F 7E 2A F7 55 04 10 69 (biss semalam, untuk update pantau DISINI)

ST 2 at 88.0°E
SCC TV3
3585 H 12500
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

SCC VARZ
11050 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Thaicom 5/6 at 78.5°E
BBTV Ch 7
3920 H 30000
Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

BBTV CH 7
Freq : 3825 H 4700
SID : 0001
BISS Key : 24 68 22 00 22 97 53 00

BBTV CH7 HD
Freq : 3835 H 8000
SID : 0001
BISS KEY : 24 68 22 00 22 97 53 00

CH8 SD
3800 H 30000
Biss Key : 72 35 2A D1 CF 31 19 19

CH8 HD
3800 H 30000
Biss Key : 18 A6 8F 4D 01 5E 7F DE

TV Oromiyaa
3640 H 28066 / FTA

Artikel Terkait :

Untuk semua UPDATE SEPAK BOLA LIGA LIGA DUNIA dan UPDATE HARIAN berbagai INFO PARABOLA Anda bisa mengikuti dan berpartisipasi pada KOMENTAR di Link Berikut : 

Demikian Update kali ini, Nantikan Update² selanjutnya.
Salam.

Artikel Terbaru :

132 thoughts on “Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari ke 3

  1. tlg bimbingan nya aq dah masuk in kode yg telkom 1 timor leste tp kok sinyal nya lemah..aq scan otomatis di sat telkom 1 tp gk muncul channel nya timor leste..mhn bimbingan nya master2..

  2. Ditunggu Om Biskey Untuk TV One nya yaah..:) Baru belajar masukin Biskey nich saya nya…hehehe…..gara2 temen ada yang mau nonton Bola, padahal ane kurang suka ama bola…wkwkwk..

    Salam silahturahmi

  3. Uruguay vs Kosta Rika

    ST 2 at 88.0°E
    SCC TV3
    3585 H 12500
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Thaicom 5/6 at 78.5°E
    BBTV Ch 7
    3920 H 30000
    Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

    BBTV CH 7
    Freq : 3825 H 4700
    SID : 0001
    BISS Key : 24 68 22 00 22 97 53 00

    BBTV CH7 HD
    Freq : 3835 H 8000
    SID : 0001
    BISS KEY : 24 68 22 00 22 97 53 00

    CH8 SD
    3800 H 30000
    Biss Key : 72 35 2A D1 CF 31 19 19

    CH8 HD
    3800 H 30000 / FTA

    TV Oromiyaa
    3640 H 28066 / FTA

  4. makasi admin keceh.

    tv one jernihhhhh..

    btw, cara nambah frekuensi thaicom, maesat, chinasat dll gimana ya?

    bagi link nya dong.

    masi newbie.

    salam.

  5. Saran ane nih, dripada nunggu2 nanya2 biss key tvone, mending agan2 track ke sat thaicom 5/6 biss nya jarang ganti2 gan. Selain gambar nya kualitas HD (ch 8) jarang gelap lagi hehe. Cman saran doang.

  6. Assalamualaikum… saya pendatang baru, dan baru pertama kalinya nongol, sebelumnya cuma clink-ak clink-uk di pp, salam kenal dari warga trans sitiung..
    sukses selalu buat bang admin dan saudara sebangsa dan seranah air…

  7. rttl signal hilang, mau putar2 dish msti naek genteng n tkut gk bs..mending brdo’a aj Mdh2n ntar malam TVONE berbaik hati makai acakan biss key n pastinya buat para master2 bs kasih kunci biss nya..

  8. Satelit: SES 8 / NSS 6
    WOLD CUP 1 HD [IPM]
    11481 H 45000
    Biss Key : 3E 91 C5 94 73 6B 2A 08 ud dia acak gan,,tlng kode yg baru dong gan…makasih sblm nya

  9. Klok protek parabola gak niat mau ngasi tau key tv one mending gak usah gan … Msok maen nya jam 11 ngasih key nya jam setengah 12 … Klok emang niat … Tiap hari key nya di keluarkan pada jam sebelum maen dong … Jgn di persulit mulu !

  10. paraf hadir lagi ni bang admin…orang yg tdk bryukur itu orang yg t tau brtrimah kasih.’jgn d dengarkan dia bang Protech’.dia kira cara kerja dptkn kode it Gampang kali..sembarangan.

  11. semoga bang Protech’ selalu di berikan kesehatan lah, biar manteng trus ngasih info bess key nya.. heheh… sukss trus bang Potech’

  12. Thanks Banget PP … atas infonya,
    dari hari pertama sampai sekarang ane baru bisa dapat tv timor leste
    moga aja gk dilacak , jerman ama portugal

  13. Saya bukan nya mau melcehkan atau apa gan … Tetapi saya di sini butuh ituu … Karena saya membuka nobar di rumah saya … Soal nya saya kasian sma warga* saya gan …

  14. GERMAN

    TV ONE……
    45 DE 67 8A 1E C2 79 59

    ASTRO FIFA 01 (RTB_01)
    3652 H 9298
    MPEG4/HD/BISS
    SID :0001
    KEY: C7 6E 2A 5F 5A A4 10 0E

    SCC TV3, CH8 HD, CH8 SD >> BISS KEY ADA DI POTING UTAMA

    SALAM.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.