Prediksi Channel Tayang dan Jadwal Piala AFF 2014 Suzuki Cup


Prediksi Channel Tayang dan Jadwal Piala AFF 2014 Suzuki Cup untuk pengguna parabola

Piala AFF Indonesia vs Vietnam Freq 4164 H 7200 at Asiasat 5

Prediksi Channel Tayang dan Jadwal Piala AFF 2014 Suzuki Cup

Piala AFF 2014 sudah mulai tayang perdana dengan tim dari Filipina vs Laos 22 November 2014, namun bagi penggila bola banyak yang galau karena channel lokal sebagian pertandingan tidak di siarkan dan kalaupun di siarkan sepertinya akan di acak kecuali anda menggunakan antena UHF.

Berikut Jadwal Siaran Langsung Piala AFF 2014


Sabtu, 22 November 2014
Filipina vs Laos, pukul 15.30 WIB
Vietnam vs Indonesia, pukul 18.30 WIB


Minggu, 23 November 2014
Malaysia vs Myanmar, pukul 15.30 WIB
Singapura vs Thailand, pukul 18.30 WIB


Selasa, 25 November 2014
Filipina vs Indonesia, pukul 15.30 WIB
Laos vs Vietnam,  pukul 15.30 WIB


Rabu, 26 November 2014
Malaysia vs Thailand, pukul 15.30 WIB
Myanmar vs Singapura, pukul 18.30 WIB


Jumat, 28 November 2014
Indonesia vs Laos, pukul 18.30 WIB
Vietnam vs Filipina, pukul 18.30 WIB


Sabtu, 29 November 2014
Singapura vs Malaysia, pukul 18.30 WIB
Thailand vs Myanmar, pukul 18.30 WIB


Berikut Prediksi Channel, Satelit dan Freq yang bakal menayangkan Piala AFF 2014 Suzuki Cup

Asiasat 5 at 100.5°E
Channel Feed TANBERG (Signal agak pelit)
Freq : 4165 H 7200 | Mpeg4 HD | FTA

Measat 3A at 91.4°E
TV3 Malaysia
Freq : 3786 V 7200 | Mpeg2
SID: 0001
Biss Key : AD BC 12 7B 98 67 54 53

Thaicom 5 at 78.5°E
TV LAO HD
Freq : 3419 V 3750 | Mpeg4 HD | FTA
Freq : 3641 V 2500 | Mpeg4 HD | FTA

PALAPA D at 113.0°E
MWD
Freq : 4110 H 11670| Mpeg4 HD | FTA
Freq : 3985 H 2250 | Mpeg4 HD | FTA

Prediksi Channel lainnya biasanya mengikuti jadwal dari team yang bertanding, biasanya channel dari negara team yang bertanding akan menyiarkan, cuman kalau channel RCTI diacak, namun tidak menggunakan Biss Key RCTI sehingga hanya bisa di tonton via antena UHF.


NB :

  • Pada Channel di atas, tidak semua pertandingan di siarkan, namun saling berganti menurut hak siar yang mereka miliki
  • Prediksi Daftar Channel yang menayangkan LIVE Piala AFF 2014 Suzuki Cup di atas bisa berubah sewaktu²
  • Biss Key bisa berubah sewaktu²

Untuk Informasi Biss Key dan Jadwal Pertandingan berbagai LIGA-LIGA TOP DUNIA silahkan pantau dan berpartisipasi pada KOMENTAR di Forum yang sudah kami sediakan di link berikut :


Terima Kasih

Artikel Terbaru :

Iklan

5 thoughts on “Prediksi Channel Tayang dan Jadwal Piala AFF 2014 Suzuki Cup

  1. Asalamualaikum. pagi semua. salamat bersantai dan berkumpul bersama keluarga dihari libur ini,Semoga penuh dgn kebahagiaan&.Bagisaudra ku serta rekan pp yang hari ini masih aktivitas, selamat menjalankannya semoga ada dalam lindungan allah swt. amiin.

  2. Tolong infonya b0z,gimana caranya dapat freq 4165H7200 asiasat5 yang katanya agak pelit.
    Soalnya ch lain bisa cling,seperti cuba,rtpi dll.
    Saya pake bakwan mpeg4

  3. Gimana timnas mau menang kalo siaran nya aja di acak..timnas itu perlu dukungan supaya menang..nonton timnas aja susah bener kapan mau maju kalo begini keadaannya…payah

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s