Buku Tamu


Allahu akbar.. Allahu akbar.. Allahu akbar…..
Laa – ilaaha – illallaahu wallaahu akbar.
Allaahu akbar walillaahil – hamd.

Bila kata merangkai dusta…
Bila langkah membekas lara…
Bila hati penuh prasangka…
Dan bila ada langkah yang menoreh luka…
Mohon bukakan pintu maaf…..
KELUARGA BESAR PROTECH PARABOLA MENGUCAPKAN
Selamat Idul Adha 1434 Hijriah,
MOHON MAAF LAHIR dan BATHIN.

BAGI REKAN, SAHABAT SERTA PENGUNJUNG BLOG PROTECH PARABOLA SILAHKAN  MENGGUNAKAN HALAMAN INI UNTUK UCAPAN SELAMAT IDUL ADHA 1434 H.

KALAU ANDA PUNYA KARTU LEBARAN ONLINE SILAHKAN TINGGALKAN URL KARTU LEBARAN, DAN AKAN ADMIN MUNCULKAN GAMBARNYA KALAU ADMIN ONLINE.

Selanjutnya silahkan ke ♥ BISS KEY Room Utama Blog Ini

Salam Kompak Selalu.

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY Channel
♥ Daftar Isi
♥ Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ Update Channel Sport  
♥ Update freq PALAPA D 
♥ freq baru SCTV sat Palapa D 
♥ Update freq TELKOM 1 
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6-IPM

Iklan

854 thoughts on “Buku Tamu

  1. Segenap keluarga besar msb khusus nya dr keluarga dn sy pribadi..”mengucapkan selamat hari raya idul adha 1434 hijirah,minal aidzin wal faizin mohon maaf lahir batin”…..

    salam kompak dn salam keluarga…

  2. segenap keluarga kami di aceh memohon maaf apabila ada salah2 kata dan ada kekeliruan atau kesilapan kami pada saat memberi comentar diroom komentar yg sudah sudah terlewati..izinkan sy Utk bersilaturrahmi disini..keluarga besar ady mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1434 hijriah . .
    Walaupun hanya sepatah tulisan
    buat saudaraku semua diforum
    silaturrahmi tetap terjalin
    kompak selalu dan Salam dr ady/keluarga disigli aceh

  3. keluarga besar lombok mengucapkan. . .
    selamat
    hari raya idul adha 1434 H
    minal aizin wal faizin
    mohon maaf lahir batin, ,

    lombok menyapa,

  4. Assalamualaikum..wr wb

    Alhamdulillah masih di beri kesempatan buat saya dan keluarga besar untuk mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1434 Hijriah,
    MOHON MAAF LAHIR dan BATHIN. buat semua Sahabat dan Handaitolan semua yg berkunjung ke blog ini.

    Salam Kompak Selalu.

  5. Assalamualaikum wr wb.Slmt mlm bg adm?Smga bg adm n kluarga disana diberikn umur panjang dan dibrikn rizki yg halal n barokah srta dilancarkn sgla urusannya.Amin3x
    aq dr banyuwangi jawa timur ingin mnimba ilmu dr room ini,smga bg adm mngizinkn.

  6. Ass,sy di cona sultra Konawe Selatan , mau ikut gabung nimba pengh.,habis di kampung tidak ada uhf , mau tv ply .senjata tumpul

  7. Assalamualaikum Bapak, Saya Mohamad Draman daripada Batang Kali, Selangor, Malaysia selalu mengikut ruang bicara protech, Untuk makluman Bapak saya pengguna kotak pintar Dreambox DM800HD. Saya ingin mendapat khidmat nasihat daripada Bapa yang mana kota dreambox saya selalu kehilangan gambar penerimaan atau lebih tepat putus-putus serta keseluruhan siaran IPM telah musnah dan bagaimana cara saya untuk update semula saluruh yang telah musnah.

    Harap dapat nasihat dan tunjuk ajar dariapad bapak. Terima kasih.

  8. Assalamu’alaikum wr,wb, pp yth izinkan aku menjadi tamu anda sekarang dan selamanya sekaligus menjadi teman dan murid dlm per-parabolaan. Wassalam.

  9. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Teman2 melaksanakannya….semoga protech Parabola tetap jaya….amin3x

  10. Ass…warr…wab…
    salam kenal bos….aku penggemar parabola dari Bima NTB….ujung timur Pulau sumbawa….terima kasih apabila saya bisa diperkenankan berbagi dan mendapat ilmu dan sharing dari para suhu di blog ini….sekali lagi trims….salam hangat buat bos admin dan para suhu semuax….

  11. Halo salam kompak selalu buat Petugas Protech Parabola yg budiman salam sejahtera buat semua teman2 di seluruh Indonesia juga tidak lupa pada semua kaum muslimin dan muslimat kita syuquri bahwa kita slalu dalam lindungan ALLOH SWT.Semoga diberikan kekuatan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Suci Rhomadon ini.dan tlng ke pada para petugas Protech Parabola, sudilah kiranya memberikan Biss Key Arqiva pd jam tayang dini hari tg13-07-2014 jam 3.00 Belanda lawan Brasil.untuk itu, rusmanto di magelang kami ucapkan banyak2 trima kasih salam olah raga wslm.

  12. Semoga para suhu diberi lancar rejeki, sehat dan tambah cerdas
    Hingga tiba saatnya gelaran liga,
    Kita bisa bersama menaklukan parabola,,,,
    Salam

    Wonosobo… blank area

  13. Asalamualaikum wr.wb mz admin, saudara ku protech parabola apa kabarnya???
    saya dari lampung hadir sekedar isi daftar absen mohon mf kalau ada kesalahan dalam bertutur kata.

  14. Assalamualaikum wr wb
    Saya dr sangata kutim, kalimantan timur mengucapkan ‘Minal Aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, selamat hari raya Idul Fitri 1435 H’ Semoga protech parabola makin jaya dan sukses selalu dlm menebar manfaat kpd semua yg membutuhkan, amin!

  15. Maaf bang admin PP dan punggawanya
    sepesial warga Protech parabola.
    Selama aku menggenal PP selama ini apabila ada kekhilafan selama ini saya pribadi minta maaf yg sedalam-dalamnya,
    mudah2an jangan sampai bosan kepada kami menyampaika info treking parabola ,
    tiada kata2yg indah disampaikan hanya maaf yg kunanti

    salam by kaltim

  16. Assalamualaikum Gan, kita udah pasang parabola dari dulu tapi sekarang LNB hanya diarahkan 2 aja, penggerak sdh dilepas yg jadi soal kita pake dekoder telkomvesion mpeg2 yg hny bisa terima bbr channel tv aja, kita penggen ganti ke Mpeg4, kl ngak pake parabola gimana biar dapat siaran yg ngak berbayar seperti aswaja,wasel,kompas TV sctv,rcti yg lokal2 aja.

  17. Mau tanya bro..sy punya 2 parabola. Parabola 1 sy pake satelit Palapa dan Telkom. Parabola 2 satelitnya Apstar6 dan Telstar 18. Tapi sy cuma punya 1 receiver. Bgmana cara menggabungkan siaran d parabola 1 dan 2 dlm satu receiver? krn slama ini sy sering copot2 kbel k receiver. Mhn pencerahannya terima ksh

  18. assalamu`alaikum
    warahmatullahi
    wabarakatuh.
    @ pak admin izin masuk forum diskusi parabola dan baca baca isi di protech-parabola.com
    terimah kasih dari kal-tim
    wassalam.

  19. ternyata room PP banyak ruang tuk disinggahi,byk ilmu tuk dibagi,n dah byk pula trjalin kebersamaan & prsaudaraan,KOMPAK slalu dr ane yg blm mampu brbagi,hny bisa menikmati…he he

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.