Biss Key Thaicom 5 C Band


Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key All Channel Thaicom 5 C Band
last update 2 Agustus 2016

*New Biss Key

Freq : 3507 V 30000 IPM C Band
Biss Key : 19CD 13F9 9A1E 13CB

Freq : 3600 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3480 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4120 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3440 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3546 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3586 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3841 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4053 V 8333
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4080 H 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 3925 V 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 4170 H 14400
Biss Key : 3334 44AA 5556 6611

Freq : 4008 V 15000
Biss Key : 2122 2466 2362 48CC


Freq : 3920 H 30000

TV5 HD 1
Biss Key : 8C32 33F1 D47E CE20

NBT
Biss Key : 2BD0 C6C1 0A32 F834

TPBS
Biss Key : 64DD 1051 70DD CC19

3 Family
Biss Key : 2523 E32B 6411 DB50

MCOT family
Biss Key : EED9 7A41 4B52 D572

LOCA
Biss Key : B093 387B A7A9 3B8B

MCOT HD
Biss Key : C7CE D96E D26C D00E

ONE
Biss Key : 1BD0 DEC9 5FC3 FE20

Thairath TV
Biss Key : 4033 70E3 6EF8 A309

3 HD
Biss Key : DC01 7A57 C818 B393

Amarin TV HD
Biss Key : A16D 7583 BCDD 1DB6

BBTV CH7
Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

PPTV SD
Biss Key : 32FF 9ECF A711 4A02

PARLIAMENT TV
Biss Key : BE77 C7FC B2CD 1695

Now
Biss Key : 20EC D1DD E315 5644

Nation TV
Biss Key : 5D2B B233 842E D688

Voice TV
Biss Key : 7B8 C706 168B 6A0B

Bright TV
Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

New TV
Biss Key : FF4F 74CC 090A BBCC


Freq : 388O H 30000

TNN 24
Biss Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

THV
Biss Key : 382A C729 F617 2734

NEW TV
Biss Key : FF4F 74C2 090A BBCE

SPRINGNEWS
Biss Key : A28F 3566 F910 ADB6

BRIGHT TV
Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

VOICE TV
Biss Key : 87B8 C706 168B 6A0B

NATION TV
Biss Key : 5D2B B23A 842E D688

TRUE4U
Biss Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

WORKPOINT TV
Biss Key : 27E2 4A53 6A6F D0A9

NOW
Biss Key : 20EC D1DD E315 564E

MONO29
Biss Key : CFBD EB77 09B5 D18F

CH 8
Biss Key : C82C E6DA 2EA7 D8AD

3 SD
Biss Key : 8404 D65E C865 C2EF

GMM 25
Biss Key : CC55 698A B1CF C646


Freq : 3800 H 30000

MAYA CH
CARTOON CLUB
Biss Key : 1111 1133 1111 1133

SABAIDEE TV
YOU CH SD
CH2 SD
CH8 SD
Biss Key : 7235 2AD1 CF31 1919

Lady Channel
BEAUTY TV HD
Play Boy
CH8 HD
Biss Key : 18A6 8F4D 015E 7FDE


Freq : 3625 V 30000

High Shopping
True Select HD
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

PPTV HD
Biss Key : 3366 9932 3366 9932

Thairath HD
Biss Key : 4033 70EE 6EF8 A300

TNN 24
Biss Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

Spring News
Biss Key : A28F 3566 F910 ADB6

True4 U
Biss Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

GMM 25
Biss Key : CC55 698A B1CF C646

CH 8
Biss Key : C82C E6DD 2EA7 D8AA

CH 3
Biss Key : 8404 D655 C865 C2EE

MONO 29
Biss Key : CFBD EB77 09B5 D188

Workpoint TV
Biss Key : 27E2 4A55 6A6F D0AA


BBTV CH7 SD
Freq : 3842 H 2900
Biss Key : 2468 7703 7797 5361

Freq : 3835 H 8000
BBTV HD
Biss Key : 2468 22AE 2297 530C
BBTV CH7 SD
Biss Key : 2468 7703 7797 5361

TV 5 OLYMPIC
Freq : 4031 H 4300
Biss Key : AEC3 57C8 9857 8978

NBT HD
Freq : 4147 H 8333
Biss Key : 5511 3300 6969 8800

Modernine TV
Freq : 3702 V 1666
Biss Key : 9997 77AA 5553 33DD


Freq : 3521 H 28125

ITV
GPI
Dharma TV
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

MCOT-1
MCOT World
K Station
Biss Key : 3579 00AE 0000 0000

MCOT HD
Biss Key : 1112 2245 3334 44AE


MRTV Entertainment
Freq : 3710 H 13330
Biss Key : AAAB BB10 CCCD DD76

Media 84
Freq : 3545 V 30000
Biss Key : 0240 A1E3 2563 B73F

PANYAPIWAT 1
Freq : 3459 V 2857
Biss Key : 1000 0010 1234 5096

PANYAPIWAT 2
Biss Key : 1111 1234 2111 1143

=============

Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;
BISS KEY Forum Diskusi Parabola
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola

Artikel Terbaru :

36.206 thoughts on “Biss Key Thaicom 5 C Band

  1. met siang
    jadwal bola
    tvOne 15.30WIB: Pelita Bandung Raya vs Persija
    MNCTV 01.30WIB: Stoke City vs Wigan Athletic (Rabu dinihari, siaran tunda)
    biss key
    Mnctv: f834a5d112d111fa
    Global:DB34 6444 FA22 FDDD.
    Trans Tv C4 11 5D 32 A2 1E E3 43
    Trans7:e3aa 98c2 5570 b3bc
    tvri:2408 1900 6220 0400

  2. to anwar jenoponto kalau combo c/ku mesh 6 feed kayakx kurang bagus bro karna dishnya kurang gede coba dish mesh 8 feed ke atas. atau bagusx pake dish solid 6 feed ke atas

  3. Salam kompak selalu semoga jaya terus. mau nanya nih…? apa bisa dibuka siaran skynido dipalapa para master.

  4. Bg ucun servc klu di gorontalo lock yamal 202 pake disk brapa feet, kira2 untuk kotamobagu bgmn? bisa dpt?

    • Allhadulilah suda sampai diruma

      Bro abo. Biasa kalau ada yg nyuruh pasang. Saya pake parabola matrix
      Galvanize solid 6 fieed ukuran 180 cm. Sekat dari tegel,, tiggi 5 atw 7 metr
      Tergantung dari lokasi yg mendukung.

      Klw di tempat saya, sedikit ada halagan k barat,
      Tp saya pake jarig 17 feed ,, SIGNAL terkecil hanya tv saba , tp bagus

  5. met siang rekan2 protech semuanya.sehat slalu & sukses menyertai rekan2 semua begitu juga bung admin! !. ngomong2 ada bola nggak ntar mlm? klu ada bagi dong bissnya…….!!

  6. ngisi dftar hadir…
    sya pny mesh 12ft..kmrin sya cuci pke rinso..clinh kyk bru…pke lnbf dual out…nah udh sya cba yg laen naek smua sgnl..pertma RCTI 40% trans7 60%..alih2 rcti mw nmbh mlh skrng 32%..udh d stel sna sni mntokx segitu..
    ada yg bsa ksh solusi tman2..kdlmn lnb 42..
    sya hran dtelkom bgus stelah pyungx bersih

  7. mt core all. Mau nanya raciper mpg4 nama nyah apa ajah yang paling murah. Mau coba nyari di ci anjur aga susah. Bantuan nyah

  8. Allhadulilah suda sampai diruma

    Bro abo. Biasa kalau ada yg nyuruh pasang. Saya pake parabola matrix
    Galvanize solid 6 fieed ukuran 180 cm. Sekat dari tegel,, tiggi 5 atw 7 metr
    Tergantung dari lokasi yg mendukung.

    Klw di tempat saya, sedikit ada halagan k barat,
    Tp saya pake jarig 17 feed ,, SIGNAL terkecil hanya tv saba , tp bagus

    • Makasih bro ucun atas pencehanx semoga kotamobagu bisa lock sat yamal…., salam trang samua basudara n slam kompak slalu

  9. met sore para boz and master prbola smuanya..mw tnya nih..apa ya ciri2 khss tuk rcvr mpe4..maklum lh sya orng bru d dnia prbla.kirain smua rcvr smua sma..thank’s sblm nya.

  10. met sore semuany.
    kok ad y orng sprti itu yg gak pny prsaan.dtng dtng mintak biss udh gtu minta krimi lwt no hp ny lgi . jngn di contoh aj deh orng kyk gtu
    sekedar info budaykn baca dri ats smpek bwh ya gk tmn.
    maaf klok udh lncng.
    salam kompak

  11. sore semua….mengapa y,tran7,trantv,mnc,antv
    matrix tv,pada hilang…aku pakai mhd new
    tolong tuk para mastr..husus tk kiki mf,ples
    pencerahan nya

  12. sore protechparabola…mau tanya nee… gmana caranya tambah satelit di receiver matrix starlinkV… soalnya aku mau masukin satelit thaicom5 n yamal202… apa lgsg scan otomatis, blindscan/manual search.

  13. Slamat sore rekan2 protech…
    Ap kbr anda d sore hari ini.
    Satelit ap impian anda yg blom bs d lock…?
    Saya lg brusaha lock satelit vinasat1 noe, dgn dish dn lnb eks asxxo, sinyal msh kecil, skitar 16-20% utk freq 11549 v 28500..
    Sayang nya lg sbuk krja jd, wktu utk tracking sangad sempit..
    Ada solusi gk rekan2 biar gampang nge lock nya…?

  14. sctv susah buanget di lock..tadinya banyak semut skrg malah banyak lebah,,,,memang susah kalau cuma 7 ft ya…gmana tuh master-master

  15. Bg abed,salam kenal, saya di Negri lama,kec
    amatan bilah hilir,klu
    boleh tau, di bagan ba
    tu toko apa yg jual MATRIX PROLINK HD

    • Beli online aja bro…di tv kuindo mas azzis…! Dpt di percaya…!seluruh indo dilayani

  16. salam kenal juga,,,dibaganbatu banyak..cari aja di toko elektronik..cnthnya jakarta,,cipta…n banyak lagi

    • Bro arnol saya juga dinegeri lama pesan aja ama toko diranto tiga hari uda nyampek tu, memang kemarin saya pesan dari solo reciver HDE New youtube 1 minggu baru nyampek

  17. mat sore bro arastaji di pdg apa di mana? putar parabola ke arah paling barat miringnya mirip alat ukur siku2 tapi,naikan ke atas agak setengah meter.lnb yg c-band tapi dirubah o derjat ke utara atau selatan.dan lnb di dlmnya mesti disekat pake talenan /iris sayur ibu didapur,potong selebar lnb itu.lalu masukan diantara dua jarum sekatnya.potong talenan tadi kira2 13cm dan kira2 5cm nampak kluar dari bibir lnb.dan siap tuk dicoba.masukin salah satu frekwensinya.

  18. aslam tmn tmn..ane mau tanya ne..kira kira tgl 13 itu SCTV nyiarin league campions gak yah..krna di ORANGETV..sudah gak pake sctv lg dia pake fistival sama fight sport..apa sctv sdh bangkrut yah..heee klo aja ada yg tau…

  19. brow ABET..klo mash banyak lebah
    coba lebahx di buat sarang baru
    neh ane ksh sarang baru ya
    buat NEW SATELIT FREQ 9750 posisi standar palapa c LMB murah meriah MATRIX..apa lg yg mahal tambah oke lg brow
    lalu masukan freq SCTV 11150 H 3125 mpg2x
    untk SCTV MPG4x 11149 H 6240
    RCTI 11125 H 0520
    smga lebahx gak tumbar lg brow

  20. brow ABED..coba buat satelit baru ferq 9750 pososi standr palapa c
    lalu msukan freq ini 11150 h 3215 sctv mpg2
    11149 h 6240 sctv mpg 4
    rcti mpg2 11125 h 6520 smga bisa brow coba dlu

  21. mat sore bro leo dan semua rekan2 protec se profesi. bro leo biar tinggi sinyalnya ngelock ganti aja pake dish agak besar, misal eks telkomvision atau lnbnya di bungkus pakai logam aluminium, ada dikit penambahan sinyal, lumayan.he…he.

  22. bang uti
    mohon pecerahan tentang koneksi internet ke reciver…mesti pake router laptop reciver apa langsung pake laptop trus ke reciver aja…tris sebelum nya

  23. Jadwal Bola FRIENDLY MATCH

    Spain vs Uruguay
    Kamis, 07 Feb ’13
    Jam 00.30 WIB @RCTI

    England vs Brazil
    Kamis, 07 Feb ’13
    02.30 WIB @Indosiar

    Swedia vs Argentina
    02.30 WIB
    @FriendsStadium Swedia
    (Kemungkinan tidak Live TV Indonesia)

    Pemain Barca yg di panggil Timnasnya

    Valdes , Alves , Pique , Puyol , Alba , Adriano , Busquets , Iniesta , Fabregas , Macherano , Alexis , Villa , Messi , Pedro

    NB:
    Xavi tidak dipanggil Del Bosque karena cedera

  24. sore master Ipul, Ucun, Eko, Cris,galad , gales,yuda,liputa, dovi9, sulbahri,java,dlll mau tanya neh…..alat tempur,,MHD New dish mesh 10 feet 2 lnb c, 1 lnbku matrik warna orange, positioner. bisa gak ketiga lnb tsbt di pasangkan dalam satu dish (kalau bisa posisi lnbnya bagaimana?) agar saya dapat berkunjung ke nss 6 dan bg jamal. atas pencerahannya terimakasih. salam kompak. posisi saya di Kisaran asahan sumut.

    • Biasa masbrow, terkadang penilaian orang berbeda beda.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • mlem bung chris…
      mw nny neh sya udh cb psang kbel lop out dmhde new..tp sctv network kok gk mw naek y sgnlx…pke mesh12 ft tp gk jago sgnlx..lnbf 2out rx…mhon pencrhnx

      • Kedalaman lnb nya berapa bung adi…. meshnya masih bagus?
        disk baru ya…
        kalau da ke pekan baru… coba bung adi singgah ke batam elektronik. kalau ngak salah saya dia ada jual disk paragon tuh…
        saya pake disk mesh yang 7 ft merk venus AL 7210. sctv bisa naek ke 50%.

      • sya cb kdllman 42..40 krng…dishx udh sya brsihkan.tuk sgnl telkom trns7 hmpir70%.sblum dcuci cm 35%.
        Rcti cm dpet30%..mngkin itu mslhx sctv network gk mw naek…
        msh nyrah trackingx mas.
        pdhal klu tracking puny orng gk prnh dpet mslah.
        dsni pun ada mas chris mesh paragon 10ft..klu pke actuator bgus yg brapa ft y?

  25. Buat Rekan Rekan yang baru bergabung di Forum Protech Parabola.

    * FORUM PROTECH PARABOLA TIDAK MENERIMA NO HAPE ANDA DICANTUMKAN DI FORUM.
    *FORUM INI FORUM BERBAGI. JIKA ANDA INGIN BISS KEY….. SILAKAN REKAN REKAN PANTAU DAN STANBAY DI FORUM INI.
    * TERIMA KASIH.

      • Intinya forum ϊηϊ bukan ajang judi bola…
        H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥. h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥. h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥…
        Betul gak bang CHRIS?
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • Met mlm smuanya.saya punya masalah ch ipm tdk bisa trbuka ch acaknya padahal saya uda msukkan bisskey untuk receiver matrix prolink pvr. smentara matrix prolink ethernet dgn matrix apple 3 ota bisa trbuka.saya uda upradge brulang kali mohon pncrahanya.

  26. bener yg di bilang mas eko tadi bro…..!kami nggak bisa menukar /mengirim bisskey dlm bentuk apapun, terkecuali di pantau di forum ini.kami ikhlas dan senang memberi tahu apa yg bisa kami kasih tahu, demi perkembangan ilmu ke-parabolaan dan tehlnologi zaman modern ini.bukan begitu rekan2 sekalian?

  27. Bro Arnol dinegri lama dimananya,sekedar info kalo untuk reciver matrik HDE new pesan az diranto,3hari da nyampek itu

Komentar ditutup.