Biss Key Thaicom 5 C Band


Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key All Channel Thaicom 5 C Band

Freq : 3507 V 30000 IPM C Band
Biss Key : 9F1A 18D1 9F1A 18D1

Freq : 3600 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3480 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4120 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3440 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3546 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3586 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3841 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4053 V 8333
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4080 H 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 3925 V 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 4170 H 14400
Biss Key : 3334 44AA 5556 6611

Freq : 4008 V 15000
Biss Key : 2122 2466 2362 48CC


Freq : 3920 H 30000

TV5 HD 1
Biss Key : 8C32 33F1 D47E CE20

NBT
Biss Key : 2BD0 C6C1 0A32 F834

TPBS
Biss Key : 64DD 1051 70DD CC19

3 Family
Biss Key : 2523 E32B 6411 DB50

MCOT family
Biss Key : EED9 7A41 4B52 D572

LOCA
Biss Key : B093 387B A7A9 3B8B

MCOT HD
Biss Key : C7CE D96E D26C D00E

ONE
Biss Key : 1BD0 DEC9 5FC3 FE20

Thairath TV
Biss Key : 4033 70E3 6EF8 A309

3 HD
Biss Key : DC01 7A57 C818 B393

Amarin TV HD
Biss Key : A16D 7583 BCDD 1DB6

BBTV CH7
Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

PPTV SD
Biss Key : 32FF 9ECF A711 4A02

PARLIAMENT TV
Biss Key : BE77 C7FC B2CD 1695

Now
Biss Key : 20EC D1DD E315 5644

Nation TV
Biss Key : 5D2B B233 842E D688

Voice TV
Biss Key : 7B8 C706 168B 6A0B

Bright TV
Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

New TV
Biss Key : FF4F 74CC 090A BBCC


Freq : 388O H 30000

TNN 24
Biss: Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

THV
Biss: Key : 382A C729 F617 2734

NEW TV
Biss: Key : FF4F 74C2 090A BBCE

SPRINGNEWS
Biss: Key : A28F 3566 F910 ADB6

BRIGHT TV
Biss: Key : F4E6 9771 4655 ED88

VOICE TV
Biss: Key : 87B8 C706 168B 6A0B

NATION TV
Biss: Key : 5D2B B23A 842E D688

TRUE4U
Biss: Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

WORKPOINT TV
Biss: Key : 27E2 4A53 6A6F D0A9

NOW
Biss: Key : 20EC D1DD E315 564E

MONO29
Biss: Key : CFBD EB77 09B5 D18F

CH 8
Biss: Key : C82C E6DA 2EA7 D8AD

3 SD
Biss: Key : 8404 D65E C865 C2EF

GMM 25
Biss: Key : CC55 698A B1CF C646


Freq : 3800 H 30000

MAYA CH
CARTOON CLUB
Biss: Key : 1111 1133 1111 1133

SABAIDEE TV
YOU CH SD
CH2 SD
CH8 SD
Biss: Key : 7235 2AD1 CF31 1919

Lady Channel
BEAUTY TV HD
Play Boy
CH8 HD
Biss: Key : 18A6 8F4D 015E 7FDE


Freq : 3625 V 30000

High Shopping
Biss: Key : 1111 1111 1111 1111

PPTV HD
Biss: Key : 3366 9932 3366 9932

Thairath HD
Biss: Key : 4033 70EE 6EF8 A300

True Select HD
Biss: Key : 1111 1111 1111 1111

TNN 24
Biss: Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

Spring News
Biss: Key : A28F 3566 F910 ADB6

True4 U
Biss: Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

GMM 25
Biss: Key : CC55 698A B1CF C646

CH 8
Biss: Key : C82C E6DD 2EA7 D8AA

CH 3
Biss: Key : 8404 D655 C865 C2EE

MONO 29
Biss: Key : CFBD EB77 09B5 D188

Workpoint TV
Biss: Key : 27E2 4A55 6A6F D0AA


BBTV CH7 SD
Freq : 3842 H 2900
Biss Key : 2468 7703 7797 5361

BBTV HD
Freq : 3835 H 8000
Biss Key : 2468 22AE 2297 530C

BBTV CH7 SD
Biss Key : 2468 7703 7797 5361


Freq : 3521 H 28125

ITV
GPI
Dharma TV
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

MCOT-1
MCOT World
K Station
Biss Key : 3579 00AE 0000 0000

MCOT HD
Biss Key : 1500 0000 0000 0000


MRTV Entertainment
Freq : 3710 H 13330
Biss Key : AAAB BB10 CCCD DD76

Modernine TV
Freq : 3702 V 1666
Biss Key : 9997 77AA 5553 33DD

Media 84
Freq : 3545 V 30000
Biss Key : 0240 A1E3 2563 B73F

PANYAPIWAT 1
Freq : 3459 V 2857
Biss Key : 1000 0010 1234 5096

PANYAPIWAT 2
Biss Key : 1111 1234 2111 1143

=============

Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;
BISS KEY Forum Diskusi Parabola
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola

Artikel Terbaru :

36.206 thoughts on “Biss Key Thaicom 5 C Band

  1. Friday, 22 Feb 2013
    Europa League CFR Cluj vs Internazionale SCTV 01:00 WIB LIVE
    Chelsea vs Sparta Praha SCTV 03:00 WIB LIVE
    Saturday, 23 Feb 2013
    English Premier League QPR vs Manchester United Global TV 21:30 WIB LIVE
    Europa League Lyon vs Tottenham Hotspur SCTV 01:30 WIB TUNDA
    Liverpool vs Zenit SCTV 03:00 WIB LIVE
    Ligue 1 Prancis Nice vs Reims B-Channel (MNTV) 02:15 WIB LIVE
    Rennes vs Sochaux B-Channel (MNTV) 22:45 WIB LIVE

  2. Saya juga mau ucapin trimakasih yg sebesar2nya pada bang admin ama para master, karna frum inilah sya bisa nnton kates di ipm, makasih bang admin dan para master,

  3. Life feed gak banyak coment kayak nonton d lap langsung proyektor ane hidupin wuuiiihhh… Top markotop coy…

    • silakan di treking ulang pake rx mpeg2 coba masukin freq 11637/V/27500 treking sampai sinyal mencapi 60 % minimal ingat arah konektor lnb yg di LNB harus menghadap ke bawah.selamat mencoba

  4. PUT…PUT…. Mbok yo insyaf… Kok kates… Tok jangan2 ente salah satu dari anggota organisasi “PSM TANI”

  5. Untuk pengguna matrix starlink .. Saat mau mengisi kode biss dan tidak bisa clink! Pilih set pabrik.! Lalu diisi biss nya ……… Pasti clinkkk

  6. Slmt pagi smuanya…ko sepi, ap msh tdr..? Sapa tmn” mas chris,mas ipul,mas yudha,mas putra,mas sity zahra,mas ekoagus,mas dimas,mas liputa,mas azwar,mas yadi,mas uti,pak gio and tnp trkcuali spsial bang ADMIN pxa room…!
    Lam kompk+malipak…!

  7. Slamat pagi bro HAPIS Cinta Dewe,Apa kabar pagi ini ????

    Slamat pagi juga temen-temen :

    Bro ADMIN SEKELUARGA Mudah-mudahan dlm keadaan sehat selalu,
    Bro IPUL,
    GALES,
    PAK GIO yg doyan KATES,
    PUTRA yg doyan intip istrinya sendiri Mandi,
    CHRIS,
    YUDIBOYS jarang sekali OL,
    YUDA KTB yang lagi pengantin baru,

    juga temen-temen yg gak sempat sy absen selamat beraktivitas aja di pagi yg indah ini,

    SALAM PULAU PEDAS
    ……………………………..

      • Pagi mas Ipul, ni lagi nyari sat thaicom,postingan mas semlm br ku buka pagi ni,sat st 1 tu satelit ap sih mas,ku cr di rex aku,kok ngak ada………..mohon bimbingannya mas,alnya untuk champion temen2 udah pada nunggu…………

      • Udah dicoba postingan saudaraku mengenai THAICOM VERTIKAL,& hasilnya belum dapet,
        sy coba signal preg terkuat V tapi gak mau beranjak dari 7 – 10 tapi masih ada gerakan tampaknya,

        Apa artinya ada harapan untuk bisa nglok thaicom V ditempat saya saudaraku,

        keadaan signal antara 7 – 10 diatas udah dalam setingan payung terbaik,6 feet solid,satu LNB C Band,Sementara yg H nya semua bagus,

        Apa payungnya kurang gede ???
        apa ada harapan utk bisa nglok V nya ????

        tolong solusinya saudaraku.

      • Silahkan temen-temen yang lain pengalaman & komentar nya sy tunggu ……

        juga temen-temen yg berada khususnya di LOMBOK,bagi yg udah dapet nglock THAICOM VERTIKAL,ditunggu informasi Alat tempurnya,untuk memastikan apa bisa kita Lock V nya di LOMBOK biarpun gak kebagian BEAM.

        ………………………………….

    • bro adirifqy ST-1 tepat di bawah measat kira2 2inci masukkan aja secara manual freq di sat mana aja baru geser dikit demi dikit sampai sinyal terkuatx baru kemudian anda treking thaicom5 dgn freq terkuat.ok bro di coba

      • Tak satupun V yg nyangkut,signal V yg terkuat berkisar 7-10,apalagi yg lemahnya gak mau bergerak dari 4.

      • Selamat pagi saudara CHRIS apa kabar sekeluarga ????

        Kalo ada solusi ttg masalah saya sy tunggu share nya …….

  8. askum…..slamat pagi bumg azwar, brow hapiz, mas eko agus, mas putra, mas chris, dll tapa kecuali, mas bro ane mau nanya ni, jamur 5peed bs nangkap siaran thaicom gk, soal nya ane udh capek ngota atik nya gk dapat2 sinyal, tlg pencerahan nya.

  9. pagi for all salakompak slalu…IPM ku sinyal 70 kok gambarnya kayak VCD rusak…TOLONG di bantu fren kira kira apanya ya…??????

  10. komen hilang tak posting lagi….
    IPM sinyal 70 tapi gambar kayak VCD rusak..teman2 tolong di bantu ya..

  11. coba pake satu LNB tanpa switc langsung konec kabel Recever ke LNB,geser ke arah barat …..

    Selamat mencoba …..

  12. Tak satupun beam V nyangkut saudaraku,kalo H nya semua bagus,,

    preguensi terkuat V hanya berkisar dlm gerakan 7 – 10, apalagi signal V yg lemahnya gak mau bergerak dari 4.

  13. Bro all..seberapa sulitkah ngupgrade sebuah receiver,matrik starlink v contohnya..poin2 penting yg harus disiapkan apa ja? Starlink punya kawan g bs tembus liga champion sctv dan ngeyel suruh upgrade padahal ane belum pernah sama sekali..usb , file dah sedia semua..coba masukan master2 sekalian step by step cara upgrade supaya berhasil..dbantu ya,thanks

  14. Waalaikumussalam saudaraku SITI Z,Pagi juga,ia nih padahal setingan arah payung udah sy rasa sempurna

    Nanti sy coba preg yg saudara posting,selesai jum’atan,bagaimana hasilnya nanti sy kabari,

    makasih atas bantuannya …….

  15. Siaran apa sih yg nyiarin binatang2 di thaicom???kalau ada tolong di kasi preq dan sid juga biss nya dong!!!untuk infonya terima kasih buat para sahabat protech semua..salam kompak selalu.

Komentar ditutup.