Biss Key Thaicom 5 C Band


Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key All Channel Thaicom 5 C Band
last update 2 Agustus 2016

*New Biss Key

Freq : 3507 V 30000 IPM C Band
Biss Key : 19CD 13F9 9A1E 13CB

Freq : 3600 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3480 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4120 H 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3440 H 26667
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3546 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3586 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 3841 V 30000
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4053 V 8333
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

Freq : 4080 H 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 3925 V 30000
Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

Freq : 4170 H 14400
Biss Key : 3334 44AA 5556 6611

Freq : 4008 V 15000
Biss Key : 2122 2466 2362 48CC


Freq : 3920 H 30000

TV5 HD 1
Biss Key : 8C32 33F1 D47E CE20

NBT
Biss Key : 2BD0 C6C1 0A32 F834

TPBS
Biss Key : 64DD 1051 70DD CC19

3 Family
Biss Key : 2523 E32B 6411 DB50

MCOT family
Biss Key : EED9 7A41 4B52 D572

LOCA
Biss Key : B093 387B A7A9 3B8B

MCOT HD
Biss Key : C7CE D96E D26C D00E

ONE
Biss Key : 1BD0 DEC9 5FC3 FE20

Thairath TV
Biss Key : 4033 70E3 6EF8 A309

3 HD
Biss Key : DC01 7A57 C818 B393

Amarin TV HD
Biss Key : A16D 7583 BCDD 1DB6

BBTV CH7
Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

PPTV SD
Biss Key : 32FF 9ECF A711 4A02

PARLIAMENT TV
Biss Key : BE77 C7FC B2CD 1695

Now
Biss Key : 20EC D1DD E315 5644

Nation TV
Biss Key : 5D2B B233 842E D688

Voice TV
Biss Key : 7B8 C706 168B 6A0B

Bright TV
Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

New TV
Biss Key : FF4F 74CC 090A BBCC


Freq : 388O H 30000

TNN 24
Biss Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

THV
Biss Key : 382A C729 F617 2734

NEW TV
Biss Key : FF4F 74C2 090A BBCE

SPRINGNEWS
Biss Key : A28F 3566 F910 ADB6

BRIGHT TV
Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

VOICE TV
Biss Key : 87B8 C706 168B 6A0B

NATION TV
Biss Key : 5D2B B23A 842E D688

TRUE4U
Biss Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

WORKPOINT TV
Biss Key : 27E2 4A53 6A6F D0A9

NOW
Biss Key : 20EC D1DD E315 564E

MONO29
Biss Key : CFBD EB77 09B5 D18F

CH 8
Biss Key : C82C E6DA 2EA7 D8AD

3 SD
Biss Key : 8404 D65E C865 C2EF

GMM 25
Biss Key : CC55 698A B1CF C646


Freq : 3800 H 30000

MAYA CH
CARTOON CLUB
Biss Key : 1111 1133 1111 1133

SABAIDEE TV
YOU CH SD
CH2 SD
CH8 SD
Biss Key : 7235 2AD1 CF31 1919

Lady Channel
BEAUTY TV HD
Play Boy
CH8 HD
Biss Key : 18A6 8F4D 015E 7FDE


Freq : 3625 V 30000

High Shopping
True Select HD
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

PPTV HD
Biss Key : 3366 9932 3366 9932

Thairath HD
Biss Key : 4033 70EE 6EF8 A300

TNN 24
Biss Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

Spring News
Biss Key : A28F 3566 F910 ADB6

True4 U
Biss Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

GMM 25
Biss Key : CC55 698A B1CF C646

CH 8
Biss Key : C82C E6DD 2EA7 D8AA

CH 3
Biss Key : 8404 D655 C865 C2EE

MONO 29
Biss Key : CFBD EB77 09B5 D188

Workpoint TV
Biss Key : 27E2 4A55 6A6F D0AA


BBTV CH7 SD
Freq : 3842 H 2900
Biss Key : 2468 7703 7797 5361

Freq : 3835 H 8000
BBTV HD
Biss Key : 2468 22AE 2297 530C
BBTV CH7 SD
Biss Key : 2468 7703 7797 5361

TV 5 OLYMPIC
Freq : 4031 H 4300
Biss Key : AEC3 57C8 9857 8978

NBT HD
Freq : 4147 H 8333
Biss Key : 5511 3300 6969 8800

Modernine TV
Freq : 3702 V 1666
Biss Key : 9997 77AA 5553 33DD


Freq : 3521 H 28125

ITV
GPI
Dharma TV
Biss Key : 1111 1111 1111 1111

MCOT-1
MCOT World
K Station
Biss Key : 3579 00AE 0000 0000

MCOT HD
Biss Key : 1112 2245 3334 44AE


MRTV Entertainment
Freq : 3710 H 13330
Biss Key : AAAB BB10 CCCD DD76

Media 84
Freq : 3545 V 30000
Biss Key : 0240 A1E3 2563 B73F

PANYAPIWAT 1
Freq : 3459 V 2857
Biss Key : 1000 0010 1234 5096

PANYAPIWAT 2
Biss Key : 1111 1234 2111 1143

=============

Halaman ini merupakan halaman Biss Key bagian pertama dan sekarang di jadikan Arsip, Ada banyak masalah yg di bahas di halaman ini bukan hanya masalah BISS KEY tetapi semua hal di bahas, karena BISS KEY hanya kadang2 aja lewat,.. silakan di baca2 kalau lg santai arsip komentar2 ini.

Halaman ini mulai di publikasi tanggal  2 Okt 2012 @ 19.30 dan terakhir kena suspend hari Jum’at tanggal 29 Maret 2013 sekitar jam 07.00 Wib, Hari ini Senin 2 April 2013 sekitar jam 07.00 Wib kembali di Aktifkan oleh WordPress.com. di karenakan halaman ini di anggap seo oleh wordpress dan mesti di delete sementara dan harus di ganti materi postingannya .

Berikut statistik halaman ini mulai tanggal 2 Oktober 2012 sampai tanggal 29 Maret 2013 ;
aktif lebih kurang ; 6 bulan,
jumlah total kunjungan ; 1.834.182,
jumlah komentar ; 67.000 komentar
Vote ; 4057 suara dengan rating bintang 3,
sungguh sesuatu banget hanya dalam tempo 6 bulan saja,,,
Terima Kasih tak terhingga untuk rekan dan sahabat yang sudah pernah meramaikan ROOM BISS KEY.

Biss key room sekarang ada di BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topik)

Semoga Bermanfaat…..

Artikel Terkait ;
BISS KEY Forum Diskusi Parabola
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1
cara setting dan program receiver parabola

Artikel Terbaru :

Iklan

36.206 thoughts on “Biss Key Thaicom 5 C Band

    • Cara pertama:
      1. Menu
      2. Akses tertentu
      3. Tekan angka 8612 lalu OK
      4. Pengaturan CA
      5. Buka kunci
      6. Biss

      Cara kedua:
      1. Menu
      2. Peralatan
      3. Kunci Biss

      Mana yg cocok.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  1. tekan menu cr
    *akses tertentu tekan ok, hbs itu keluar pengaturan CA tekan ok lg, ubah kunci,tekan ok lg, ada beberapa pilhan ,ambil pilhan BISS ,tekan ok, isi freg chenal,yg d ingin kan, isi key data contoh, db23 fa 45 cd oo 22be,tekan ok ,ixet menu ,bl ada pertanyaa simpan tekan ok,

    • Met sore, nama sy onedi, sy mau tanya nih, klo biss key untuk tvone dan antv hari ini apa ya om? Mohon petunjuknya thanks.

  2. bank@zity-zahra nanya ya,
    di tempatku kira2 dapat dak siyal thaicom ku-band
    minta informasinya bang

    • Nyambung bro…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  3. 123
    nonggol dlu ah h h
    d_umah lma. . .
    Tok . . Tok. . .tok
    asslLamm alaikum. . .
    Blh ta’ msuk gak. ? ? ?

    • waalaikumsalam..
      Boleh bro alin. Masuk aj trus k dapur, ad nasi goreng tuh. Mkn aj duluan smbil nunggu saudara yg laen datang

  4. ini Rumah kita bersama yg penuh SEJARAH kayaknya BANG ADMIN akan membuat Lembaran AGENDA tentang kejadian yg menimpa ROOM PROTECH ini mas BOLEL80

  5. Pagi master…
    Maaf ni mau tanya klo cara masukin biss key untuk reciever TANAKA CHAMPION HD gmn ya,,?
    Barangkali temen2 ada yg tahu di posting aja atw sms ke 081320605434
    Terimakasih..

  6. Terimakasih special buat saudara kita DEDDY_RANTAUPRAPAT yg telah memberikan informasi TAJAM,CEPAT,TEPERCAYA & TERAPDATE buat kita semua mengenai “TERBUKANYA KEMBALI RUMAH LAMA”,benar-benar suatu rangkaian kejadian yg MENGHARUKAN kita semua,Silahkan temen-temen yg mau meng Abadikannya dlm bentuk cerita FILM barangkali ……He he he ….

  7. Untuk pastinya kita tunggu aja koment dari bang ADMIN ….Kalo BELIAU minta kita pindah ya kita pindah tapi kalo kita disuruh tetap dirumah baru ya kita harus NURUT ………Siapa tau sekarang Rumah ini udah dijual pihak WORDPRESS ke orang lain …….

  8. selamat Pagi salam ketemu untuk semua kawan-kawan protech, semalam biss key TransTV ada enggak ya?? entar Malam khan Champions kalau bisa teman-teman protech bagi-bagi yang bisskey nya SCTV ya. jangan lupa absen namaku.

Komentar ditutup.