Arsip Diskusi 2


ARSIP DISKUSI PARABOLA part 2 MULAI 2 APRIL 2013 SAMPAI 9 JULI 2013 MEMUAT LEBIH 50.000 KOMENT. Mohon maaf bagi yang koment-nya terpaksa admin hapus, karena jauh melebihi kuota komentar per halaman sehingga sulit di buka dan tak bisa di baca komentar2 bermanfaat lain-nya, makanya di 30 lebih halaman terakhir di hapus.

KOMENTAR DI HALAMAN INI DI NON AKTIFKAN KARENA SUDAH OVER LOAD.
UNTUK KOMENTAR SILAHKAN KE >> KLIK BISS KEY.

TERIMA KASIH.
Salam

Protech Parabola ™ 

Artikel Terbaru :

49.999 thoughts on “Arsip Diskusi 2

  1. wdoooh, hebat ne kyak@ y, ad mzter kta d rum ne yg mata@ bsa caling 24 jam, ap khasiat@ y aQ mo coba,,, slm mz fahmi pkabar?

  2. Assalamu’alaikum….Met pagi & beraktivitas bwt :
    @Bang Admin
    @Yoedie_boyzz
    @Syukur_msb
    @Fahmi
    @M.Huda
    @Tika@Gmail
    @Duduy
    @Gino
    @Yudha
    @Aril_trondoll001
    @Helmi+
    serta smuanya yg lg nyimak aja
    Smg ttp dlm lindungan Allah SWT…Amien
    Salam kompak & hangat dr Lampung

    • jika ada yng bisa mungkin pangkat@ sekarang di atas propisor mas
      hehehe,
      selamat pagi mas M.HUDA
      = bang TIKA entin punya ulun minta trecking lgi ni, tadi mlm angin sangat kencang

  3. cpa itu mas..
    hayoo ciapa?
    salam balek mas helmi..
    alhamdulilah shat mas..,bgt jg dgn mas helmi pasti shat selalu
    amien..

    • Siang tuk smua nya,,nongol lg,,hari ini mau pasang 3 jamur pay tv utk lock nns6 mohon doa ny para master2 smoga lancar,,kemarin psg 2 jamur berhasil jg dgn sempurna,,berkat ada nya forum tercinta ini & ter istimewa trimakasi bsr buat bg admint yg pny rumah,,berkat smua ini jd bertmbah rezeki,,penghasilan,

  4. mngkin lg isi stamina mz fahmi buat ntar mlam. perebutan juara 3 jm 23 trus juara 1 jam 5. 24 jam nnstop low gx istiraht, mta mngkin gx kan clink nnti,,,

  5. Ass wrwb.
    Met siang sodaraku dari sabang ampai meroke mudah2 selalu sehat walafiat dan diberi rejeki yg berlimpah.
    Pendatang baru dari jateng boleh gabung gak?
    Sekalian nanya benerin rx mp2 gmana hidup mati lgi.Terus2 begitu.Kra2 yg rusak apanya dah diganti regulatorny sma aja…

  6. trendsat hd t-5
    spech dan fetur
    1.anda dpt mnonton ch tv faporit dngn gmbr full hd 1080 p 60 sehingga gmbr jrnih.
    2.anda dpt mnonton you tube .
    3.untuk iternet langsung pky modem gsm tnpa perlu roter (modem yg compatible huawei e 173).
    4.rss reader n mengupadate cuaca di kota
    5.wifi.
    6.usb
    7.dapat ply atau mmbka ch tv acak yg di kunci.
    8.dolby digital.
    9.cocok untuk tv hd yg mmiliki hd mi port juga cocok untuk tv biasadngn ch port.
    10.supot mpeg2 dan mpeg4

    • Siang tuk smua nya,,nongol lg,,hari ini mau pasang 3 jamur pay tv utk lock nns6 mohon doa ny para master2 smoga lancar,,kemarin psg 2 jamur berhasil jg dgn sempurna,,berkat ada nya forum tercinta ini & ter istimewa trimakasi bsr buat bg admint yg pny rumah,,berkat smua ini jd bertmbah rezeki,,penghasilan

  7. Hehe dicoba pakai rx yg lain smama aja. dah terlanjur dibongkr ternyata cma conektornya aja tambah kerjaan aja.
    Mas ritonga silahkan dilanjt.

  8. PESAN DARI PROTECH PARABOLA
    Jangan lewatkan Final Piala Konfederasi untuk nanti Malam….
    Siapkan jalur ALTERNATIF mulai sekarang….
    Jangan sampai ketinggalan…
    Agar kita semua bisa sama2 menikmati ………….

    • siang kembali sdra ku….
      @pray
      @ritonga
      @fahmy
      @ulituha
      @irwan
      @duduy
      @galad
      dn semua nya yg lg ol aj trs nyimak selalu….moga sehat2 selalu…amin
      —mas galad tu bukan sy yg buat,allhamdulillah dpt bantuan dr sdra kita yg juga warga forum ini…tp maaf nggak bisa sebutin namanya harus minta ijin dulu kyk nya….hehehe

  9. atu lg….mohon maaf sdra ku semua klau tdk bisa di sapa satu2,soalnya beberapa hari ini super sibuk sdrku juga ad faktor lain di tambah lg ad acara belah duren dekat rumah jd hanya bisa nongol bentar trs ilang lg deh….ch feed gitu..xixixixi

    slm kompak tuk semua…

    • bang syukur mohon ma’af boleh ngga ikut gabung,klo blh trima ksh byk ya! bang saya mau tanya nih klo matrix prolink hd ethernet menggunakan tongkat penggerak/ruotator apa bisa? klo bisa colokan dibelakang mesin reciver yg mana ya buat colokannya tongkat penggerak,trima ksh sebelumnya,salam utk rekan protech semuanya tampa kecuali buat bang admin yg punya ini porum tank you ya?

  10. mas galad klau ganti profil harus daftar dulu ke wordpress…..masalah nya sy nggak tau tu cara daftarnya….ni aj di bantu ama mas superboy…he he he…maaf ya super..

  11. menyambung aj dr post mas duduy…..yg nggak butuh tumpangan tuk entar malam….
    silakan terbang ke….
    @sat insat 3a,91 E
    ch Ariana freq ; 4140 V 5150 mpeg2..
    @sat apstar 6,134 E
    ch my tv freq ; 4051 H 9630 mpeg2
    moga fta….slm

  12. Master, ntar mlm final akan siarkan ðϊ channel ªª Ǎj̶̲̅ɑ̈ ? Mhn infonya.. Tks

  13. umpat babuat lh dan nyimak aja sambil nunggu jawaban dari bang syukur yang ahli parabola,betul ngga rekan2,salam kompak dan damai selalu buat rekan protech semua

    • mas rani ad2 aja….sy bukan ahli nya sdra ku…disini sy juga masih belajar seperti sdra2 yg lain….intinya klau ad yg bisa sy bantu,tak bantu deh toh rekan2 yg lain udh byk membantu sy juga…

  14. hahaha…silakan aj sdra rani…sy juga tamu disini yg punya rmh tu bg admin…
    wah..kalu itu sepertinya nggak bisa bantu mas,soalnya belum pernah masang tu,jujur aj mas ya disini sy hanya post yg pernah sy lakukan di lapangan( ilmu cuman dikit ),entar klau sy post yg nggak benar malah membingungkan sdra2 kita….mungkin yg udh senior tu yg bisa bantu….maaf ya…slm

    • ma ksih byk bang syukur ya atas jawabannya mdhn2 bang syukur ama keluarga dlm lindungan allah SWT amin yaa rabbal alamin,mdh2an saudara yang lain juga bisa membantu jawabannya atas pertanyaan saya diatas td

  15. mas rani..cara pemasangan rorator@ bukan dirx mas
    gk ada hubungan@ sama rx..
    krna sambungan nya cm di mesin rorator sama hidroliknya mas rani

    • tank yuo mas fahmi atas jawabanx,td aku sempat binggung nih bagaimana cara pasang itu tongkat,salam buat keluarga mas fahmy moga amal ibadah mas fahmy ama keluaga ditrima allah SWT

    • jempol……buat sdra ku…
      tp mas fahmy di rx apple tu,ad pengaturan antena ad pengaturan untuk penggerak juga ap lgsung ke jamur…he he he

  16. mas rani ad2 aja….sy bukan ahli nya sdra ku…disini sy juga masih belajar seperti sdra2 yg lain….intinya klau ad yg bisa sy bantu,tak bantu deh toh rekan2 yg lain udh byk membantu sy juga…
    jadi saling menetupi lah kekurangan masing2 dlm hal khusus nya masalah dunia ke parabolaan…slm

Komentar ditutup.