Arsip Diskusi 2


ARSIP DISKUSI PARABOLA part 2 MULAI 2 APRIL 2013 SAMPAI 9 JULI 2013 MEMUAT LEBIH 50.000 KOMENT. Mohon maaf bagi yang koment-nya terpaksa admin hapus, karena jauh melebihi kuota komentar per halaman sehingga sulit di buka dan tak bisa di baca komentar2 bermanfaat lain-nya, makanya di 30 lebih halaman terakhir di hapus.

KOMENTAR DI HALAMAN INI DI NON AKTIFKAN KARENA SUDAH OVER LOAD.
UNTUK KOMENTAR SILAHKAN KE >> KLIK BISS KEY.

TERIMA KASIH.
Salam

Protech Parabola ™ 

Artikel Terbaru :

49.999 thoughts on “Arsip Diskusi 2

  1. xixixixi 20 rbu tmbh mas fahmy lgi jdi 40 ribu mass syukur…hihihi ktwa mass yody klok bc koment nih…..

    ok lnjutkn mas syukur off dlu ntr mlm kanbach lgi….

  2. mas rani..sy cm saranin aja yaa
    kalo uda mas beli..
    mas beli yg merek yuri saja mas..rorator@ gampang cara pemasangan nxa ada dibuku petunjuk mas..
    tahan lama terbukti..
    mf ya cm saran aja bukan iklan..mohon mf bung admin

  3. permisi dulu mau ada cangkulan diatas genting utk persiapan entar subuh nanti spain vs brazil,salam kom end sukses selalu buat bang admin dan rekan protech semua tampa kecuali dari sabang sampai marauke

  4. hahaw..
    .kang syukur ada2 saja ni
    sy jg blm tau mas
    tp kayaknya da jg tuh yg sambungan langsung dr rx@ ..
    cm dgr2 aja sich!
    tp tetap saja harus gabung sama mesin rorator@..
    inti@ sama sajalah..
    yg gampang2 saja toh kang?
    hehe

    • mas fahmy kl pakai rotator kl di disecg box konektor nya ada dua,yg satu ke lnb dan yg satunya ke rx in lnb jd posisi parbol bisa di atur pake remot rx jd kalau pindah sat otomatis pindah sendiri

  5. he he he…nggak apa2 mas fahmy,iklan dikit yg penting bermanfaat bg kita nih yg masih awam…..dr pd iklan lain yg menguras kantong…….tp beli penggerak juga nguras kantaong ya….xixixi

  6. oke di lanjut sdra ku…..off dulu…insya allah entar mlm kita ketemu lg di room ini……slm…

    selamat soreeee….semua…
    )))))wassalam((((

  7. Pertandingan Bola Hari Ini 30 Juni 2013

    Jam 15:30 Persib Bandung VS Persisam Putra Samarinda

    Jam 18:30 Arema Vs Jakarta

    Jam 23:00 Italia Vs Uruguay

  8. Selamt sore semua nongol lagi ni sekalian nanya ni ada teman punya hp n73 katanya dia mau ikut mantau room ini tapi hpnya gak bisa buka room ini aku coba dari google gak bisa juga asal di dounload yg nongol selalu bacaan yg nongol DATA PAKET:JALUR AKSES DATA PAKET TIDAK BENAR. begitu bunya apanya yg mau di robah biar bisa buka room ini

  9. Maksud dia teman ane ini kan mau ikut mantau ni rom tapi tak buka langsuk protech parabola gak bisa tak buka melalua google juga gak bisa saya yg nongol ngono2 wae

    • ehm…ehm..
      lg bahas apa ni,sepertinya seru….
      mas ritonga tanya dulu ni,mas ol make ap…trs kalu ad teman punya hp merek nokia yg lain…di contoh aj dr situ..intinya semua pengaturan hampir sama klau hanya merek n73….klau bb sih nggak tau….sroooot

    • n73 shrusx bisa mas,cb settingan gprsnya klo seting gprsnya benar cb download app operamini klo pingin langsung buka blog ini. soalnya aku mantau blog ini pkek nokia 7610…

  10. Nah itu dia masalahnya mas adi599 download apa aja gak bisa yg nongol selalu data faket: jalur akses data faket tidak benar katanya @ mas sukur dah tak samain ttp gak bisa kalau Saya jalur akses TELKOMSEL DATA FAKET DEFAUL tapi yg ini ttg gak bisa

    • cb buka app setting winzad, klo perlu hpus smo setting gprsnya trs buka app setting winzadnya…

  11. Mas brow all, mo tnya cra set rotator biar bsa paket, cntoh sat palapa/telkom P01, sat asiasat5&3 P02, sat thaicom/apstar7 P03, gmna cranya ya mas? Brulang”yg tmpil rx tulisan (Er2) mohon infonya mas brow sekalian ALL.

  12. Alhamdulillah tp aku tak tau mana yg membuat bisa tekan sana pencet sini eh lamalama bisa oke rekan semua aku menyapaika pesan dari teman saya ucapan terima kasih katanya atas tang gapannya tanpa terkecuali Buat semuadah katanya tapi dia ijin mantau aja katanya ol nya kapan2 tunggu ada pulsa xixix oya sekalian dari saya juga tengs sodaraku semua sekalian ijin mandi dulu entar di sambung wassalam

  13. assalamualaikum wr wb
    selamat sore
    menjelang magrib
    salm kompak
    n met pantau aja
    semoga semua saudara
    kita di rum ini sehat- sehat aja

    saatnya menunaikan shalat magrib

  14. mas ritongga coba bka
    nirkabel dan jringan
    coba cek jringan seluler
    trus tu ada tulisan yg berbnyi jelajah opsi jaringan avn
    trus gunkn data paket aktifkan

  15. utk mas cendil
    arahkan dulu parabola kesatelit.msalnya palapa..sudah pas dan sinyalnya bagus..trus tekan store..
    keluarnya c—
    di panel yg c td di isi mas 01 misal palapa dst..
    trus enter mas..

    • sambung mas candil
      stelah tekan enter dipanel mesin rorat0r@ pasti keluar p01 krn td kt isi c01…sterusnya arahkn lagi parabolanya kesatelit lain isi tekan lagi st0re nya dan isi lagi c02 dan seterus@
      jdilah p02..
      Bila kurang paham baca saja buku petunjuk nya mas candil
      M0ga bermamfaat

  16. Para master tlg donf d posting jalur alternatif ntar mlm brazil vs spanyol.freqwencinya dan mp2 atau mp4 alnya dah banyak tmen temen d rumah mau nonton bola

    • mgkn r0tor@ dah gak jalan lg tu mas cendil…
      Coba mas tekan “m0ving”
      naikkan sdkit demi sedikt..
      Mgkn bs jalan. .
      Atau jgn2 dah trkunci r0tor@ mas
      intinya sudah gak jalan lage(dah keujung abiz)..
      Gini saja mas
      buat setting baru saja..

    • mas candhil coba cek kabel yg ke motor,dan coba copot motor dr batangnya biasa kunci 14,putar pakai tangan kl keras copot batangnya dan dlm kasih oil putar sampai ringan

  17. prediksi chanel altrntf@ brazil – spany0l
    mpeg2
    masssanga tv apstar7 (76,5’E)
    my tv apstar6 (134’E)
    ch t sport thaic0m5(78,5’E)
    mpeg4
    – channel yg diatas smua bisa
    -ch feed jelangkung diasiasat5 (10menit sblum kik-0ff)
    sm0ga brmmfaat

Komentar ditutup.