Arsip Diskusi 3


Arsip Diskusi Parabola part 3 ini mulai aktif sejak Diterbitkan pada tanggal: 9 Juli 2013 @ 19.45 dan di arsipkan tanggal 18 November 2013 pukul 23:50, memuat 50.000 komentar.

KOMENTAR DI HALAMAN INI DI NON AKTIFKAN KARENA SUDAH OVER LOAD. 
UNTUK KOMENTAR SILAHKAN >> KLIK BISS KEY.

TERIMA KASIH.

Artikel Terkait ;

♣ BISS KEY(Forum Tanya Jawab All Topic)
♥ DAFTAR SATELIT
◊ Asiasat 5 KU Band dengan Dish Astro
♥ cara modif scalar ring untuk 4 lnb
♥ Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ Daftar Sat dan Freq Terkuat C Band untuk Panduan Tracking Parabola
♥ Update freq PALAPA D 
♥ satelit yamal 202
♥ Update freq TELKOM 1 
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6-IPM
 lnbf c band+ku band jadi lnb combo
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2
♥ Cara Isi Biss key Rx Skynindo HD77

Artikel Terkait ;

49.998 thoughts on “Arsip Diskusi 3

  1. JADWAL BOLA
    19-nov-2013
    INA VS IRAK SCTV jam 19:30
    20-nov-2013
    (frenly match) inggris vs jerman global 02:30
    -play off pd ukraina vs prancis sctv 02:30

    23-nov 2013
    -vfbstutgard vs borusia dortmond beinsport2 02:25
    -everton vs liverpool beinsport3 19:00 wib
    -arsenal vs southamton indosiar 21:30 wib
    -fulham vs swensea beinsport1 21:30 wib
    -hulk city vs crystal palace beinsport2 21:55
    -stoce city vs sunderlind fighsport 22:00

  2. Assalamu aalaikum,buat sahabat protech,tlng dong pos kan dl prequensi Rcti,Trans Tv, soalnya pnya saya terhapus semua

    • Tp itulah mas mslhnya,bnyk x yg hrs di set ulang,tp ialah saya cb dl,mkasi mas udh meng ingatkan

    • buat frek baru bg yg tdak celing mz alviana 3705v30ribu coba input bis
      bg msalah cekat cekot krn sgnal. .dicoba kabel dr antena kerec dicabut dulu dibersìhkan mz alvina
      mgkn ada yg terselip serabut nya..mgkn juga longgar

  3. mt mlm rkn protech semua, mo tanya nih, ada yang punya tool utk upgrade starlink yang mati suri gak yah?? tool yg cocok utk file yg berextensi AP

  4. Terima kasih bg pia, udah aku robah frekx mungkn rx harus gnti yg baru. Untuk takluk sat st2 ku bnd apa merek Lnb yg bagus. karna frek 11050v 30rb ngak mau berteman yg laen ok.

    • aslm mualkm wrb,
      ter7 buatny bung admin&sdrq
      bg galad
      bg rito
      mz bambang.susanto
      mz ady
      mz tmz
      mz pia
      mz agus
      mz rizky
      mz mufid
      mz suherman
      mz rasyip,
      slm kmpk sllu mg2 sehat walfiat,
      wah..jam gne ud rame smpe2 ud egk dpt kursi,da egk pa2 sdrq bangku tmpel egk ape2 deh..hehe..

  5. Assalamualaikum…
    Semoga Kabar Baik2 semua utk warga PP….hehe

    Mendekati akhir halaman ini sudah 49.911 pemikiran pada “BISS KEY”
    tinggal bbrp jam lagi halaman ini akan pindah Ke Arsip Biss Key 3 karena koment puncak hanya sampai 50.000 komentar, dan kita mulai halaman baru yg sama sekali masih kosong dari komentar…

    Tidah usah pindah channel, hanya pindah isinya saja,,, jadi bookmark tetap yg sdh ada…

    salam.

    • tu dia mz,rencnay ne mlm mau ngelanjuten perburuan tuk st2 kubandny..tp ne br plg ngntar binik berobat..ap mgkn karna tiang pny mz doni pake punya indomie,jd arah dis ke timur mz..smpe skrg jd bingung dia pny tuk st2 ku kok bs arah timur cling bukan arah barat

    • selamat mlm mz hendrick,diats ud d postg ma mz tmz kykny..
      mz bambang ap perlu q ganti jg dis aura ke tiang indomie jg,jd mz tuk jarak antara nns6 ke st2 brp cm.klu pake dis aura tuk pemsngan 2lnb?

  6. Dtunggu info Dan hasilnya, smoga NSS 11 kbagian jg dBulukumba. Salam kenal buat Mas Hery . Bulukumba nya dbagian daerah mana?. Sy jg orng Bulukumba.

  7. Yang ingin kembali menyaksikan leg 2 Playoff Piala Dunia antara Prancis vs Ukraina dan Swedia vs Portugal secara live Rabu dinihari nanti, tinggal tracking saja, geser parabola ke arah barat, tepatnya di satelit Asiasat 3s dan Asiasat 5 (lebih bagus lagi bagi pengguna 2 LNB, lock Asiasat 3s dengan LNB 1, otomatis Asiasat 5 terlock dengan LNB 2)

    Swedia vs Portugal
    Rabu dinihari, jam 02.45 WIB
    Live di RTP Internacional (RTPi)
    Satelit: Asiasat 5 (100,5 BT)
    4000 H 28125 (C Band)
    Mpeg2/Fta

    Prancis vs Ukraina
    Rabu dinihari, jam 03.00 WIB
    Live di TV5 Monde Asie (TV5)
    Satelit: Asiasat 3s (105,5 BT)
    3760 H 26000 (C Band)
    Mpeg2/Fta

  8. Ass…kuuuum ulekaring saboh adak pih hn bola menyo nyn bek tuo…he..he..he kiban abg loen bg tarmizi na mangat tuboh mlm nyo? Disino galau mlm nyo hn meutmng alternatip albania vs spnyol U21,oh y abg loen neu fema’ah loen beuh,hn loen blh komen droneh beklam,geuthat icah ku jaringan tgoh ipoh engkud suik bklm hi…hi..hi

  9. dr nss6 tinggal turunkan lg dish nya sdkit kearah barat kira” 4 derajat saja mz wandy..dr 95,0 E – 91,5 E mz.,bubuhkan saja frek measat terkuat

  10. salam semua nya..ada channel baru di palapa punya topas tv,channel music keren keren lagu nya ..My Beatz : 3880 H 30000 tp cuma st yg fta lg promosi x

  11. mlm ms bambang, sya bca dn liht gmbar postingan abang, itu maksudnya gimana, apa untuk ngekok sat nss6 ama st2, maksudnya sepiring br2, nss6 ama st2 ku band ?

  12. mas bambang klok mau poss gambar hny bs kt poss link ny aja trus untuk nmpilkn ny hny bung Admin aja yg bs nmpilkn scra live.hehe mlm mas bambang.?

Komentar ditutup.