Arsip Diskusi 4


Arsip Diskusi Parabola periode ke 4 ini mulai Diterbitkan pada tanggal: 18 Nov 2013 @ 23.49 dan di non aktifkan dari komentar dan di Arsip Tanggal 18 Maret 2014 @ 19.50, berisi 50.000 komentar hanya dalam 4 bulan, berarti perbulan halaman ini di isi komentar 12.500 komentar dari sobat-sobat dan rekan2 yg berkunjung ke halaman ini.

Ribuan Terima Kasih yang sudah Berpartisipasi pada ROOM ini.

Untuk Room DISKUSI dan BISS KEY Silahkan Klik DISINI

Terima Kasih
Salam.

Protech Parabola ™

Artikel Terbaru :
Iklan

49.966 thoughts on “Arsip Diskusi 4

  1. Tuk ayah,siapa yg bilang piala dunia tdk bisa di tonton di via parabola?…slama masih ada ni porum jangankan bola chanel2 film yg seru pun bisa di nikmati scara gratis,jadi inti nya jika kita rajin buka2 porum ni pasti lah master2 kita beri alternatip tuk siaran bola.bukan begitu kan master2?salam juga tuk bg admin moga skeluarga di brikan kesehatan dan umur yg panjang…..amin

    • jempol mas sigit…?? Selagi room ini masih aktif…jangan merasa galau.,room inilah yg akan membantu kita…slam cling dan kompak selalu.,.

  2. Slmt pagi.!
    Bagaimana caranya
    susun chanel dimatrix prolink new mpeg4 hd+ethernet.
    Sy jadi pusing tdk bisa diatur chanelx. Tlg pencerahanx master.!

    • tuk ms ariel..
      Tekan menu, pilih dftr siaran tv, tekan tombol hijau lalu oke, tkan tombl biru maka yg tmpak d layar tulisan go to. Tinggal milih ch nya mau di taruh d nmr berapa lalu oke.
      Mungkin ad sdr kta yg pngin menambahkan menjelaskannya…
      Salam

  3. iya mz ayah kalau kita mengharap kan canel lokal memang gak bisa tp kalau kita mau treking di tambah alat tempur memadai jangan kan pildun .segala liga atau laga bisa kita nikmati

  4. Salam kompak untk semua konco2 penghuni forum ni. Kira2 prediksi dinihari nanti udh ada blm UCL REAL X FC.SHALKE DAN CHELSEA X GALATASARI. klu udh ada yg tau, bisa di bagikan ya di forum ni, biar sesama seperjuangan kita mempersiapkan senjata masing gitu. Terimakasih dan salam sukses.

  5. mz deri son. Kalau hanya prediksi kadang pas kadang juga meleset tp tuk saran saja ni terlebih2 pildun dah di depan mata ada baik nya kita koleksi semua sat mulai dari timur sampai barat mana yg beam nya mencakup tuk kita .dan kalu dah sudah kita tinggal pantau aja pada saat ada laga dan kita tinggal petik aja jadi dah hehe

  6. Jadwal bola19 Mar (dini hari
    nanti)UEFA Champions
    League02:45 Chelsea vs
    GalatasarayIRIB VarzST2 KU @ 88′ E 11050 V 30000Key: 1111
    1111 1111 1111 02:45 Real
    Madrid vs Schalke 04SCC
    TV3ST2@88’E3586 H 12500Key: 1111 1111 1111

  7. Assallamu”allaikum……Wbrt…..!! Saudara-saudaraku yang di PROTECH semua dari Sabang Sampai Merauke selamat SIANG?
    mz admin/protech
    mz tarmizi
    Mz .ady.
    Mz winaldi
    Mz mz nanda
    Mz Mix Abank.
    Mz Ahd Ibank.
    mz Dadang.
    mz piter
    mz budiman
    mz juah
    mz van versie
    mz suherman
    mz jaya
    mz aconk
    mz EDO GONDOLOGIT
    mz galad
    mz hliman
    mz rey
    mz peratiara
    mz pemburu dolar
    mz wawan
    mz dony
    mz fikri
    mz narutoba
    mz mufid
    mz aduen
    mz Adit$tuoxson
    mz pipin
    mz hendriana
    mz edi61
    mz harahap
    mz nikson juntak
    mz RIMBO
    mz ardy
    mz omega
    mz Rasyip/putra aceh
    mz yono
    mz om.rjs
    mz helmi
    mz armando
    mz D.Boro
    mz anton acheh
    dan semua saudara2 yang belum disebutkan namanya satu persatu….
    apa kabarnya saudara-saudaku semuanya….?salam olah raga dan salam kompak
    selalu’semoga allah swt…selalu melindungi kita semua………..amin

    Dan buat saudara 2 ku yg tlah mengucapkan salam..
    Wailaikum salam..wr.wb

  8. bang admin protech@.thaikom5~bech 3 yg pol H ada biss x gak nanti malam,soal x ch3 yg pol V gk dpat.punya ku yg thaikom5 semua~yg pol V Gak dpat,klo pol H~ Gede semau signal x…entar malam scctv3 c band kemungkinan besar r madrid vs shalke,so krang seru…muda2han entar malam dpat ch yg ada chelse vs glastray…tolong sangat bantuan x maksh~~

  9. bang admin protech@.thaikom5~bech 3 yg pol H ada biss x gak nanti malam,soal x ch3 yg pol V gk dpat.punya ku yg thaikom5 semua~yg pol V Gak dpat,klo pol H~ Gede semau signal x…entar malam scctv3 c band kemungkinan besar r madrid vs shalke,so krang seru…muda2han entar malam dpat ch yg ada chelse vs glastray…tolong sangat bantuan x maksh~~SLAH KETIK NAMA DI ATAS~PIKIRAN FOKUS CHAMPION XIXIXIXI…..

    • waduh.??? om rjs jgn di pnggil master dong jd g enak ni….alat tmpur aja msh berantakan ni…om.?? RX aja’pun msh ada kekurangannya 🙂 🙂

  10. mas mw nnyak nh klok kabel dri swit ke rx klok di sambung ad pngaruh a k snyal apha endak… ?

  11. Selamat siang,,,persiapan nanti malam,,bagaimana mazter…
    Apakah sama dengan yang sebelumnya?

  12. selamat siang rekan2 seperjuangan.bagi yg berminat intip facebook saya,hiklersimanjuntak73@facebook.com.nanti akan saya konfirmasi.

  13. buat mz hilman
    ch3 atau bec ch3 hanya kamis pagi saja yg live champion mz..atau mlam kedua,,
    ch3 fta dan bec ch3 biss

  14. اَسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ أللَّةِ وَ بَرَكَةُِ,,,
    mz admin/protech
    mz tarmizi
    Mz .ady.
    Mz winaldi
    Mz mz nanda
    Mz Mix Abank.
    Mz Ahd Ibank.
    mz Dadang.
    mz piter
    mz budiman
    mz juah
    mz van versie
    mz suherman
    mz jaya
    mz aconk
    mz EDO GONDOLOGIT
    mz galad
    mz hliman
    mz rey
    mz peratiara
    mz pemburu dolar
    mz wawan
    mz dony
    mz fikri
    mz narutoba
    mz mufid
    mz aduen
    mz Adit$tuoxson
    mz pipin
    mz hendriana
    mz edi61
    mz harahap
    mz nikson juntak
    mz RIMBO
    mz ardy
    mz omega
    mz Rasyip/putra aceh
    mz yono
    mz om.rjs
    mz helmi
    mz armando
    mz D.Boro
    mz anton acheh
    Dan sluruh pcinta PP..
    Mohon TP n freq KU measat
    Salam kompak sllu ϑi forum cinta ini
    By candra riau

  15. wa’alaikumsalam Wr. Wb….. Mas Candra………!!!!!
    Absen siang ya BOS….!!!! Selamat Beraktifitas……!!!!

  16. Buat mas2 yg dah dpet ch scc tv3 mhon bntuanx dan yg perlu d ganti apaan & alat yg prlu d siapkn cozx parabolaq msih standar atas infox trmksih baxk

    • mf mz wulan pake dish berapa?
      Karna 8 f keatas walaupun rada turun tp msh aman,bila 6 fit..apalagi jaring. . .terpaksa ngungsi tuch,.memang dapat di 6 fit jaring td cekat cekot

    • Assalamualaikum..wr.wb
      Saudaraku semua tampa terkecuali..

      Semoga sehat slalu dan slalu dalam lindungan Allah SWT..
      Dan..
      Wailaikum salam bg yg tlah mengucapkan salam..
      Mz jhoni lau
      Mz candra
      Mz anton
      Dan semua yg tlah memberi salam..

      Izin ngintip ngintip saudaraku

  17. Ada yg mau jual actoatur nya ga ya?
    Untuk daerah kalsel
    Nb-susah tracking gunakan dish 6feet matrix alloy

  18. Satelit st2,
    Kenapa ya scc tv3 ga nyangkut nyangkut sinyal
    Sedang frequensi ne 3629 H 24708 sinyal 85%

    • paling berguna kemiringan parabola mz dicky apalg parabola kecil gak stabil semua chanel2 yg format mpeg4..
      Dapat ini. .ilang yg sana. .dapat sana ilang ini,dapat tengah. .nyungsep pinggir. .dapat pingir jeblos lg kanan. .kwekwek
      intinya memang begitu mz dicky dikarnakan parabola terlalu kecil

  19. JADWAL BOLA HARI INI:
    Melbourne Victory vs Yokohama F
    15:30 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Persipura Vs New Radiant
    16:00 WIB
    -Feed Telkom
    -Feed Asiasat 5
    Cerezo Osaka Vs Buriram United
    17:00 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Pohang Steelers Vs Shandong Luneng
    17:30 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Guangzhao E Vs Jeonbuk Motors
    19:00 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Klantan Vs Ninh Binh
    19:45 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Lekhwiya Vs Al-Ittihad
    22:30 WIB
    -Feed Asiasat 5
    Esteghlal Tehran Vs Al Jazira
    23:00 WIB
    -Feed Asiasat 5
    -SCC TV 3
    Al Ain UEA vs Tractor Sazi
    23:15 WIB
    -Feed Asiasat 5
    -SCC Varzesh
    Al Sabbab Vs Al Rayyan
    00:30 WIB
    -Feed Asiasat 5
    REAL MADRID Vs SCHALKE 04
    02:45 WIB
    -SCC VARZESH
    CHELSEA Vs GALASATARAY
    02:45 WIB
    -SCC TV 3
    -SCTV
    -CCTV 5
    -LNTV 3
    -3 SPORT
    -SBS ONE
    -LEMAR TV
    -TOLO TV
    Jadwal dan siaran bisa berubah sewaktu-
    waktu

    • yah tak kiraen jaring mz dicky@
      pdhal dah sempurna itu 6 fit solidnya. .cuma trpaksa hrus nyari aktuator yg baru karena yg bekas susah sekali mz dicky

  20. Org baru mau ikutn bljr di form ini, buat para mastr yg ada di form ini mau nanya, apa bisa lnb tlkomvision di pasang pda prabola biasa? Di hrpkn pncerhnnya buat pra master,.

  21. Perbandingan TV KABEL : PARABOLA dalam
    setahun hingga 10 Tahun.

    -TV KABEL
    Uang Muka : 150.000,-
    Angsuran : 20.000,- x 12 = 240.000,-
    Total : 390.000,-

    Channel yg didapat 20 Channel,

    -PARABOLA
    Harga RX Mpeg 4 : 240.000,-
    1 Set Dish Mesh 6F : 370.000,-
    Total : 610.000,-

    Channel yang didapat 500 lebih Channel.

    Jika 10 Tahun…..

    -TV KABEL
    240.000,- X 10 = 2.400.000,- (2.550.000
    dengan UM)

    -PARABOLA
    610.000,- + 150.000 = 760.000,-
    (yg 150rb untuk biaya beli jamu dan kopi)

  22. alhamdulillah bg aduen disini sehat2 saja bang. . .bg aduen gmn kbr blang bintang@ sehat jg kn?

    • Allhamdullillah..
      aduen sekeluarga slalu dalam keadaan sehat walalfiat dan slalu dalam lindungan Allah..

      Lanjut mz ady,,edo,,

  23. mz ady dan taemizi utk f,3950 dan 3946 masih dak bisa sedangka untuk tv 3 nya 70 % dan stymen georgianya 30%. ditunggu infonya ,makasih

  24. Salamualaikum…kembali bertanya dengan pertanyaan yang sama…rx matrix turbo III,,setelah di upgrade..tetap aja seperti semula..tidak bisa menyimpan ch yang baru di masukan…solusinya bagi yang tahu mohon di bantu.. trims sebelumnya…

    • punya sy pernah juga mas yandy…udah dapat yg sprot tapi cikcok2 siknalnya gk mau diam…padahal yg lain udah bagus semuanya..sulusinya sy ganti lagi sekatnya mas dan sy panjangkan sekatnya menjadi 13 cm..alhamdulillah lasung cling…saba tv dan sprotnya…slam

  25. oow. .msh blum bs y mz yandy
    utk 3 sportnya coba pake rec yg HD mz..atau mgkn perlu atur kemiringan lg.. Kbiasaan bila sudah dpt chanel yg format mp2. .pzt yg mp4 juga nyusul. .hehehe

Komentar ditutup.