Arsip Diskusi 4


Arsip Diskusi Parabola periode ke 4 ini mulai Diterbitkan pada tanggal: 18 Nov 2013 @ 23.49 dan di non aktifkan dari komentar dan di Arsip Tanggal 18 Maret 2014 @ 19.50, berisi 50.000 komentar hanya dalam 4 bulan, berarti perbulan halaman ini di isi komentar 12.500 komentar dari sobat-sobat dan rekan2 yg berkunjung ke halaman ini.

Ribuan Terima Kasih yang sudah Berpartisipasi pada ROOM ini.

Untuk Room DISKUSI dan BISS KEY Silahkan Klik DISINI

Terima Kasih
Salam.

Protech Parabola ™

Artikel Terbaru :
Iklan

49.966 thoughts on “Arsip Diskusi 4

  1. waah. .gmna y kalau cekat cekot ada kemungkinan talenan nya agak longgar gak merapat ke lnb mz..yandy. . .

  2. jadi pake rec mp2 dulu baru mp4, saya pakai mp4 matrik dan payung 10 fed, saya coba dulu,ok, thank.

  3. Trimaksih bang master TARMIZI, minggu lalu wktu barca vs city main di satelit thaicom 5 ch 3 nayangin scara FTA apa dini hari nanti msih nayangin bang?.

  4. waduh rasa mau mati saudara…gotik dis idovison gk dapat2 naklukan ses8…padahal pakai telvis oke bangat…siknal.pakai indo susah bangat frek 10977/v/40rb cuman 33% waduh…udah capek…

    • gak gak gak…
      Msa mster kok putus asa…
      Mz herman…
      Boleh ksih msukan dkit,,he he he
      Biasa x klw pki exs py tv it yg pling dominan tuk brasil lock sat it tergantung pda cara kita psang d2ukan lnb, Itu aja….

  5. asswww,,, slmt sore para master dan slmt sore smua nya,, mhn ptnjk nya,,, gmna cra set rotor biar arah timur brat nya bsa bergeser smpai hbis?? Mslh nya rotor yg saya pakai dri apstar 6 ke taicom ngk sampai arah nya,,,,

  6. he.he.he.
    Bg anton..bg anton..
    Kebetulan aja mz anton .aduen nebak ..krn perlak salah satu wilayah di aceh timur.

    Ohya mz kalau di aceh timur dan aceh sekitarnya
    Mantap x mz beam st2 dan ses8
    Krn mencakub beam nya, di liat di lingsat

    Tp kalau kami di banda aceh,aceh besar,bahkan disigli..
    Minim x beam nya hampir tdk ada..

    Mf mz tlat dikit biasa mz lg kerja

  7. slmat sore kembali mas dony…hehehe… Sampai udah kecapean ni…mau dulu ni…udah sore…slam

  8. salam kenal, saya msh nubie masalah parabola…ada yg ingin saya tanyakan, saya rencana mau pasang parabola tp msh bingung yg bagus itu apa, tp saya tidak mau parabola yg ada iurannya, jadi saya mau yang gratis aja hehehhe…jadi saya tinggal beli alatnya aja ( dish sama receiver ato ada perangkat yg lain?) mohon bantuannya ya apa yg bagus..intinya sih saya pengen nonton semua siaran lokal tanpa diacak, ya syukur2 kalo bisa dapet chanel luar negeri ( bein sport ) ato apalah… 🙂

  9. Bein sport hd satlit asiasat 5 no signal,padahan trace urban sinyal 27.mohon solusi(alat tempur dish solid 6 feet matrix hd pvr)

    • Karena lntv3 signalnya lemah, tuban jatim dish9 feet mesh bisa. Lntv 3 n ch3 backup dapat kisaran 30% cling.

      Kalo lntv3 ga bisa, kemungkinan ch3 bakup jg ga bisa.

      Bagi matrix turbo iii yg terupdate, punya aq bisa, lancar aja. Ga keacak lagi chanel tersimpan. Kelemahan rx ini cuma lemot aja n ga bisa sendan emirates (terbang)

  10. to dira saputra

    11635 H 27500

    Maksimalkan sinyal nya,,
    Sampai 77%
    Lalu scan
    Insya Allah frek frek ses8 terlock jg,asalkan beam nya mencakup di tempat nya

    Untuk langkah langkah kerja nya lebih lengkap buka google
    Ketik: panduan traking ses8 dengan dish solid bigtv atau dish pay tv lain nya

    Lalu klik halaman pertama kalau gk salah
    semoga membantu..
    Silahkan di coba

    Salam

  11. to: mz engkiasra

    Kalau untuk ke barat:

    Buka tutup rotor/hidrolit nya yg ada di bawah,ada baut 4 biji
    Lalu liat di dalam nya ada roda bergerigi biasa nya warna putih,,

    Lalu kendorkan bautnya ..jangan sampai lepas,,
    Lalu putar dikit roda tersebut cb di tes putar kekanan dulu
    Coba di tes lewat pa gk satelit thaicom 5 kebarat
    Klo gk putar ke kiri roda nya
    Coba di tes lg,kalau udah lewat
    Tinggal putar putar dikit aja roda nya sampai arah di perlukan..
    Sesuai dgn logika mz pasti bisa

    Kalau untuk ke timur

    Kendorkan baut pada badan rotor,kasih turun lg dan pasang lg sesuai yg di kehendaki
    Lalu kecang lg baut seperti semula..

    Semoga bermanfaat dan jadi panduan..

    Salam…

    • asswww,,, slmt mlam mas aduen,, klau baut yg di bdan baut yg mna itu mas aduen,, posisi nya dkat mna mas ?

      • mz engki ..
        Panduan yg aduen jelaskan td
        Tertuju untuk hidrolit
        Yang pemasanganya,
        Depan nya ketimur
        Belakang nya kebarat..

        Kalau pemasangan hidrolit
        Sebalik nya
        Begitu jg dgn panduan sebalik nya..

  12. trima kasih banyak Atas infonya bang Adun, klau ses 8, Apa bisa di Look di daerah saya bang, soax saya tinggal di sulawesi-utara-manado.

    • coba di cek di google ada beam lingsat nya ses8
      Yang aduen share tadi

      Tp traking aja dulu
      Siapa tau bisa tp klo untuk sulawesi kayak nya gk mencakup beam nya..
      Tapi dicoba dulu gk ada salah nya

      Salam

  13. Mat mlm master2 smua.. mlm ini UCl ada d mana aja??? Thaiccom 5 c band ada chnl yg nyiarin gak??

  14. Tips murah tv kabel, pasang 1 aja, hubungi tetangga yg mau ikut nebeng. Tinggal sambung pake spliter, ato langsung sambung aja. 4 rumah. Sebualan 5 rebo. Mau bola tinggal scan pasti ada bolanya. Hehehehehe

  15. Ass.wr.wb, pedatang baru maaf sebelum y bg admin,dan para mas2 yg ada d’porum ini,,klu disc 10pid pake lnb ku,primvokus kira2 gangu gak Di c-band y mas???

  16. Mat mlm mas2… numpang lwt pendtg br dr ntt- kupang….mau tanya thaicom 5 c band mlm ini ada ch..yg nyiarin UCL gak???

  17. mkasih bang Tarmizi jdwal bola ny..salam dri warga sunda tasikmalaya jwa barat..

Komentar ditutup.