Arsip Diskusi 5


Arsip Diskusi mengenai Parabola dan seluk beluknya yang sangat komplit di komentar pada room ini yang berlangsung dari tanggal 18 Mar 2014 @ 19.42 sampai dengan tanggal 4 juli 2014 @ 14:00 lebih kurang selama 3 bulan dan memuat lebih dari 47rb komentar.

BISS KEY dan Update PIALA DUNIA Silahkan Klik DISINI

Terima Kasih.

47.138 thoughts on “Arsip Diskusi 5

  1. assalamualaukum.buat bang admin n master pp masih banyak ats bantuannya.berkat forum di pp ini ku bisa nonton gratis wc.smoga sukses slalu buat kalian.amiin.

  2. Malam semua!!! Ada yg tau nggak kenapa Mnc tv di palapa pada rec HD gak mau nongol signal nya? Sy udah coba rec Hd Lg sat dan matrik Prolink Hd ethernet New. Tp kl pakai rec Mpeg 2 dan Mp4 biasa signal sampai 75%. Tlg dibantu donk, makasih.

  3. Aslmualikum wr wb. Slmt pgi mastr2 hebt ku numpang nya? Di sat asiasat ada gak yg nayangi pdunia, dan knap tv zesimele ama zemusic cuman suarax doang mhon pencerahany, aku bisa traeking bru sampe asiasat, emang si nit aku cri arianatv. Gak bisa. Mhn bantuanya. Wasalam dri lombok.

  4. @ mas Subayan, klw zee music cm suata aja mkin format rec mas Subayan msh format mpeg 2. di satelit asiasat 7 kyknya untuk piala dunia blum ada canal yg nayangin. maaf lw ada yg salah…..mkn nanti ada yg nambahkan dr master2. salam clink…..

  5. Mksi mas supriadi, maap ne mas adi yg bner mana ci treki ariana, ketimur apa kebarat payungx, mksi juga mas reihan, brati zmusik ma zm, di mpg2 cuman suara doang, dan banyak cenl tv di asiasa t sixalx bxak tpi gak ada gambrx, maap mas reihan cara pormatx gmn?, aku pake trik aple 3 ota. Lgi skali maap mara master, lo aku trlalu crewet.

  6. chanal di satelit parabola skrg udah bxak yg beralih ke mpeg4. jd mas Subayan hrus beli rec yg suport mpeg 4 atau HD untuk bs menonton tayangan chanal2 tsb. untuk ariana national msh suport mpeg2.

  7. @ mas subayan untk trak cnal ariana national msukan frek 4141 v 5150 di sat insat 3A kmudian dr satelit asiasat turunkan prlahan ke arah barat pelan2 beberapa cm stlah muncul sinyal, lgsung di lock. sinyalnya kuat pasti dapat…..slamat mencba.

  8. aslm,slmt pagi ikut absen saodara q,mudah2han puasanya kwt,slm knal bwt
    mz pp
    mz aduen
    mz tarmizi
    mz suherman
    mz edy gondolngit
    dan yg lainnya yg blm bs nyebutkan

  9. pagi rkan PP semua…
    slamt mnjlankn ibdh puasa.

    yg tau key ses-8 tlong di post ya trimksih,,,
    anak mau lihat acara KID SONG…!!!

  10. rekan2, numpang tanya , pada kemana siaran : oromiya , varity 1 & 2 , travel hd di NSS ?

  11. Jam segini uda minta biss key,mimpi apa gimananya mas tvone lagi ama tvtl yang di minta!!

  12. aslamku wr wb…slmat pagi slmat menjalankan aktivitas dan slmat menjalan ibadah puasa…?? Mantau sambil aktivitas ..lamjut slam kompak slalu…

  13. abang 2 semua selamat pagi…
    untuk beinsport 1 ,2 , 3
    apa tayang france vs jerman ?
    trimaksih.

  14. Ada yg punya biss trbaru ch sun cannel di thaicom5 tolng di post doanx,lumayn buat nnont delay laliga smbil nunggu kick off tarmalm

  15. Master saya mau tanya untuk look satelit optus lnb ku merek apa yang bagus posisi semarang .karena ada dis solit 6 fit nganggur buat alat tempur nanti malam atas jawabanya saya ucapkan ma kasih banyak

    • fuji, stargol. Pilih yg jenis frim fokus jgn yg ofsed ini menurut rekan2 yg udah loc saya out beam

  16. aduh…., bang herman bikin patah hatiku…
    trus tarmalam ngga bisa tempur donk..
    masalahnya tmpatku cuma ada
    tv o”neng ma tvteler…
    bis malamny macet.

    • taicom aja mbak bunga…chnya udah stanbay tu…bisnya udah ada di atas di pos ama yg punya bang admin…siknal gk pelit…3800/h/30rb…arah ke barat..gambarnya juga manta…slam

  17. Gmna sodaraq smua di PP ini yg psti udh nyiapn alat tempurny buat tarmalm dn smoga thaicom5 ttap on trus,,,,salm cliiiiinx

  18. para master tolong bagi saya dong bis
    tv one
    &
    rttl
    buat nanti malam nonton bola tolong ya

  19. Met siang para master,santer di forum 2 biskey tetangga sebelah menyatakan Ariana TV bakal acak,apa betul bgitu?? rujukannya apa ya kok bisa tau? mohon pencerahan mAster2.lalu chanel yg paling aman untuk nanti malam,yang mana nih?? trmaksh

  20. kita juga gak bisa pastikan ariana mau ubah acakan atau tidak namun kalau mau aman jgn lah berpedoman dgn 1alternatip saja kan banyak alternatip yg pasti2
    asiasat5
    apstar6
    st2ku
    taicom5

    • mas ritonga mohon pncerahan mas!q udah nemu asia sat 5 ,trus discan dpt dubai tv?
      arqiva blm muncul?
      ato scannya nanti 30 menit sblm kick off ya bunk??bru muncul arqivanya?
      tlg dong pncrahanya

      • iya mz setiawan arqiva tv adalah ch feed dan akan muncul siqnal menjelang pertandingan kita tunggu aja nanti ya pasti ada

  21. assalamualaikum…
    pa kbr smua..
    dh lama nggk absen ni..ma’af bkn nggk mu gabung pi lgi bnyk ksbukan di dunia nyata jdi cuman bisa ingintip aja…

    mu nnya ni bg admin n saudara q smua?,gmna sih cara buka biss key rec venus yaris?…

  22. para master, saya mw tanya !!! kenapa Reseiver MATRIX GARUDA mpeg4 tidak bisa buka bein sports yang d asiasat5. hanya keluar suara ja, apa ada yg tau solusinya !!!????

    • ma.af mz lom pernah saya hadapi matrik garuda jd kita tunggu aja saudara kita yg lain ya

  23. selamt siang sahabt PP..ngintip lgi ne..? hari ni traking ketmpt tmn.tmn.. yg 2 dah dpt nona Ariana fta..tpi yg satu…lom dpt..mbk Ariana.y …gk tw masih ada kendala ? moga jha ne sore dpt.?salaaam hngt sealalu wat shbt PP..!!

  24. met siang bg admin jg mzter2 n sodaraku smua, tlong d post angkot 2 yg ada d thaicom5 c, chanl2 bnyk yg gelap, ato d kmpulin aja d hal depan, biar yg butuh agak gmpang, n nga ganggu mzter2 xg lgi istirahat. maaf bnyk ngrpotin y. . . . . .salam

    • sudah mz agung ..coba klik van vage di atas pasti mz ketemu kumpulan yg mz maksud

  25. Tlg petunjuk utk dpt chanel ariana bgm sb skrg lg stay di edge sport, apa yg hrs dilakukan, terimakasih

    • silahkan cek ke bawah sudah komplit CARA TREKING ARIANA TV TUK ALTERNATIP PIALA DUNIA

  26. selamat siang master2,nanti malam jangan lupa bissnya tv1 antv dan timor leste ya, mau nonton wkwkwkwkwkwkwkwk… Dasar bego…..

  27. Assalamualaikum wr wb..
    Chanel” thaicom skrg pd d acak/biss,,, tolong master angkotnya klo ada,,
    Trmhksh banyak,,salam penuh damai…

  28. Master dan sobat pp.mau tanya knp lnb telkom posisinya sblh timur sedangkan plp sblh barat kan derajatnya gedean plp?

    • ya iyalah mz kan semakin ketimur arah drajad satelid dan akan semakin tinggu pula angkanya dan jika semakin kebarat maka semakin rendah angka drajad nya

Komentar ditutup.