Arsip Diskusi 7


Pada halaman ini tersedia arsip obrolan di forum diskusi parabola mulai tanggal 19 November 2014 jam 16.34 hingga sampai tanggal 5 Maret 2015 jam 10.52 yang membahas berbagai masalah tentang dunia parabola yang hangat pada masa itu juga banyak berisi update biss key antv yang di acak saat acara sinema elektronik India. Pada halaman arsip diskusi parabola episode 7 ini juga banyak sekali terjadi obrolan yang bersifat kekeluargaan sebagai mana misi forum ini untuk menjalin persaudaraan sambil berbagi pengalaman tentang dunia parabola yang kita jalani bersama.

Pada kesempatan ini Admin mengucapkan ribuan terima kasih atas semua partisipasi baik yang aktif maupun yang silent reader yang telah berkunjung pada forum Protech Parabola

Untuk bisa terus berdiskusi dan berbagi pengalaman serta untuk menjalin persaudaraan silahkan ke Room Klik >> Forum Diskusi Parabola dan Update Biss Key 

Terima Kasih

Salam

Biss Key Halaman 2

 

Update Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

49.138 thoughts on “Arsip Diskusi 7

  1. Assalamu’alaikum bang admin n sdr2ku. hadir pagi…
    Fulltime Vilareal 1 FCB 3. FCB lolos final dg agregat 6-2.
    Next match Espanyol vs Atletic Bilbao..

    • Enak ya jd pelanggan Tracking Vision… banjir bola pagi ini.. Bisa keliling dunia mz Dimaz… hehe.. Hidup Protech Parabola…

  2. assalamu’alaikum wr.wb. selamat pagi semua, met aktifitas smoga diberi rizki yang berkah olehNya. amiin….

    absen/ijin nyimak bang Admin, sambil ngopi

  3. Waalaikum,salam wr wb
    Mz fikri
    Mz andrew
    Mz masri
    Mz ibed
    Mz dimas
    Mz allybaly
    Mz nazar
    Mz roni
    Mz hulk
    Mz labone
    Selamat pagi juga
    Assalamu,alaikum wr wb bang admin dan semua warga pp selamat beraktivitas semoga lancar

  4. Assalamu Alaikum W W,selamat Pagi All…
    Marter Mau Nannya Kenapa Hp Nokia 2330c-2 Tiba2 Browsernya Tidak Bisa Dibuka,mau Mengembalikan Pengaturan Pabrik Kode Keamanan Lupa Kodenya..rekan2 Yang Tau Kasih Tau Dong Cara Mendapat Kan Kode Keamanannya,

  5. assalamualaikum wr wb
    selamat pagi para master pp
    mas sotoi
    pak rw09
    mz fikri
    mz roni
    mz abah @rifin
    mz andrew
    mz edo
    mz dedy 2 koto
    mz zai
    mz paser
    mz jojo
    mz udinlay
    mz irwanolivia
    mbah darmo
    kang ruslan
    mz adam
    ksng 3 Z
    mz nazar
    bl allybali
    mz moelyadi
    mz indra
    mas taufik calabai
    dan semua yg hadir,yg bs disebut 1/1,smoga slalu dalam lindunganNYA amin

    Waalaikum salam bagi yang sudah nyapa duluan

    • وَعَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللّهِ وَبَرَكَاتُهُ
      mz Pulbers. Pake rx apa mz? memang ada sbagian rx yg gk support dgn TVNZ dan Adhoc. Ada beberapa kasus yg sy temukan seperti itu. Solusix ganti rx.
      Ini pengalaman pribadi, siapatau ada rekan lain yg menambahkan.

    • Maaf mas pulber ,kalau di rx saya goldsat mpeg4, biasa kalau ada suara doang ,lagi nyiarkan kricket bukan bola,maaf kalau salah,pas nyiarkan bola cling

      • Brusan cek hlman blakang da,,,ucap salm dlu ah,,,,
        Wlaikumsalam,,,,,kmbli mster,,,,,
        Om mster sotoi
        Om andrew
        Om fikri
        Om kopral jono
        Om mster edo
        Om aryo
        Om alybaly
        Om pulber
        Om sandi
        Om ibed
        Om dimas
        Om rafa
        Om abah
        Om stoke n
        Om om om muax yg g dpt sbutkan 1/1 yg lg intip salm bola gratis muax n lnjut aktiftas kmbali,,,,salam viss broo……

  6. Mohon nymak ja pra master…..
    Saya da lama ngikutin forum ni
    Tp nggak prna kmen.maslah”y da yg mu
    Di tanyain.psti uda da yg nanya..plus jawaban’y..jaya slalu fpp

  7. assalamu alaikum semua,wa alaikum salam buat yg sudah duluan hadir dan ucap salam,met pagi menjelang siang semoga semua warga pp terutama bang admint selalu dalam ke ada an sehat wal afiat&siap tuk beraktifitas seperti biasa…..

Komentar ditutup.