Arsip Diskusi 8


Arsip Diskusi 8 adalah forum diskusi parabola yang di publish pada 5 Maret 2015 jam 10.23 WIB dan di tutup pada tanggal 18 Mei 2015 jam 19.40 WIB karena komentar diskusi sudah mencapai target maksimal yang tersedia untuk setiap halaman di wordpress,com, 

Untuk room diskusi parabola, biss key dan forum silaturahmi silahkan klik >> Forum Diskusi Parabola dan Update Biss Key 

Terima Kasih untuk semua yang sudah berbagi di blog yang sederhana ini terutama pada room yang ini, semoga semua share yang sudah di bagikan menjadi amal buat kita semua.

Biss Key Halaman 2

Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT

49.764 thoughts on “Arsip Diskusi 8

  1. asskum..mo tanya ma master,aq ada skynindo hd 99 untk canel ipm kok tdk ada layanan,pdhl itensitas sinyal ada apa ada yg salah.. mohon solusinya trims.

  2. Assalamualaikum semua masterku.
    Izin mosting Jadwal Copa America
    2015 Chile,

    Laga pembuka 11 juni :
    Chile vs Ekuador

    12 juni : Meksiko vs
    Bolivia

    13 juni : Uruguay vs
    Jamaica dan
    Argentina vs Paraguay

    14 juni : Kolombia vs
    Venezuela dan Brazil vs
    Peru

    16 juni : Paraguay vs
    Jamaika dan
    Argentina vs Uruguay

    17 juni : Brazil vs
    Kolombia

    18 juni : Peru vs
    Venezuela

    19 juni : Meksiko vs
    Ekuador dan Chile vs
    Bolivia

    20 juni Uruguay vs
    Paraguay dan Argentina
    vs Jamaika

    21 juni : Kolombia vs peru
    dan Brazil vs Venezuela

    24-27 juni : perempat
    Final
    29 – 30 juni : semi final
    3 juli : perebutan juara 3
    4 juli : Final
    Hak siaran
    Bola Indonesia K Vision

    Prediksi
    Bein sport Thailand
    Asiasat5,..

  3. Buat yg demen Volleyball aja
    Jadwal 2015 AVC Women’s Volleyball Championship
    (Tianjin, China 20-28 Mei 2015)

    Pool A:
    20.05, 15:00; China vs Fiji
    20.05, 18:30; India vs Iran
    21.05, 18:30; China vs India
    21.05, 18:30; Iran vs Fiji
    22.05, 13:00; China vs Iran
    22.05, 18:30; India vs Fiji

    Pool B
    20.05, 11:00; Sri Lanka vs Hong Kong
    20.05, 13:00; Chinese Taipei vs Thailand
    21.05, 11:00; Thailand vs Hong Kong
    21.05, 11:00; Chinese Taipei vs Sri Lanka
    22.05, 11:00; Hong Kong vs Chinese Taipei
    22.05, 15:00; Sri Lanka vs Thailand

    Pool C
    20.05, 11:00; Vietnam vs Japan
    20.05, 13:00; Mongolia vs Turkmenistan
    21.05, 13:00; Japan vs Turkmenistan
    21.05, 13:00; Vietnam vs Mongolia
    22.05, 11:00; Mongolia vs Japan
    22.05, 13:00; Turkmenistan vs Vietnam

    Pool D
    20.05, 15:00; Philippines vs Australia
    20.05, 18:30; Kazakhstan vs South Korea
    21.05, 15:00; Australia vs South Korea
    21.05, 15:00; Kazakhstan vs Philippines
    22.05, 15:00; South Korea vs Philippines
    22.05, 18:30; Kazakhstan vs Australia

    Channel altermatifnya nanti master yg mosting.
    Maaf, banyak nyoret…

  4. Slm’t sore smua master pp… Mdh2an sehat sll dlm kebersamaan para penghuni forum tercinta ini.
    Master… mau tanya tentang dish mesh dgn diameter 223cm, dah 2 orang tetangga sy mengeluh karna dishnya sll ga bs lock signal, trus kalo pun ada signal hanya mnc-tv 27%-40%, dan jarak lnb dr palapa – telkom, ga bs ketemu dlm satu dish tsb, pertanyaan sy ;
    1. Brpa feet dish tsb..
    2. Brpa panjg tiang fokusnya..
    3. Brpa Jarak lnb palapa-telkom.
    Sebelumny sy ucapkan trimakasih buat para master semua…

  5. Waalaikum salam
    mas
    -Adam jr poso
    -RUSLAN
    -Aryo
    -Fikri
    -Andrew
    salam kenal dari pendatang baru.

  6. Sindo clink org rumAh pun bahgiA… Di satelit measat 3a pa mash aktif Fox Sport 2’a. Tlog ya mastr2 jwabn’a?

  7. Clink….

    Asiasat 5
    Edge Sport
    4040 H 29718
    SID : 0002
    BISS: 1704 607B 4197 370F

  8. Assalamualaikum..
    Sdr2q sbgsa dan stnh air
    apa kbr ptg ini
    smg kbaikan sllu ada distiap saat.slmt bristirahat aja.damai brsma kluarga.amiin.

  9. 3 hari ga ngoprek ayakan tangan gatel..
    ada pelanggan datang

    monggo…
    silahkan dilanjut saya off…

  10. Assalamu’alaikum Wr_Wb…
    Slamat sore….
    Salam jabat tangan erat-erat meski cuma lewat kalimat…
    SALKOMSEL tuk sobat PROTECH smua nya,met jelang magrib tuk WIB……

  11. Assalamualaikum mas
    – EDO
    – Fikri
    – Andrew
    – dimas pandela
    – Aryo
    – RUSLAN
    – Apriyadi
    – raffa
    – I$
    dan smua warga/master PP.
    Salam kenal dari pendatang baru.

  12. Teriring slm,diucpkn byk t.ksh pd sdr2q yg tlh byk m’bntu dan b’bg ilmu ttg kparabolaan.shgga sbg mnusia yg lbh byk kkurgn mrupkn hal yg b’hrga dpt tmbhn pgtahuan.atas bantuan yg dibrikn,hny doa yg bs dbrikan.smg sdr2ku dlm hdp sllu brkh,mrh rjk,bhgia dan sllu dlm naungan Alloh swt.mf,cm mnympaikn ungkpn ht.sbg wjd t.ksh.mdh2n dtrma dgn ihls ht.

  13. Assalamu’alaikum,,,,,
    malam rekan” pp……

    Baca komen di belakang jadi ngeri n takut baca nya,,,,,,,tapi mudahan sekarang sdh aman terkendali,,,,,aminn,,,,

  14. assalamualaikum..wr..wb..
    wa’alaikum salam yg udah ucp salam..
    met malam..hadir..

  15. lam kenal juga mas UPIK & mas Apriyadi met kenal …..
    Di lanjut mas_mas smua….
    Rehat jelang adzan magrib….
    Kling….

  16. Asalamualaikum warahmatullohi wabarokaaatu N wa’alkum salam warahmatullohi wabarokatu bwt yg dah ucap salam,BHINEKA TUNGGAL IKA,mari mempererat silahturahmi,persaudara’an,taburknlah,senyum,sapa N salam,lewat coment.lnjut tuk sdr”Q smwa.

  17. ass,,mat mlm semuanua,,,mo nanya,,yg bens sport thailand itu sama ya dengan bensoprt 1,2,3,, dan kira2 copa amerika selain di bensport dmn lagi prediksi chanel yg akan menayangkannya,,terimksh

  18. td 1 jam trek ses8 dg lnb skybox…kok ngga nyantol ya….kalah donk…ma lnb matrik mk2 modifan sendiri yg murah meriah….bingung jg…dg mk2 ses8 nyantol

  19. mohon maaf………………………
    rekan2 Yg ke lock sat intel 19…………………
    coba scan ulang…………………..
    kata nya ada beberapa frek baru…………………..
    siaran baru…………….
    tolong di shering di sini……………….
    makasih…………………

Komentar ditutup.