Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 7 Agustus 2016 @ 16:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV : 2C 64 A7 37 01 D3 A9 7D
Biss Key iNews TV : 24 67 89 12 65 43 78 10
IPM C/KU Band : 19 CD 13 F9 9A 1E 13 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

27.206 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Om Gemasih mau nanya lagi klo palapa 22k nya on dpat signal klo di off no signal klo telkom 22k nya off dpt signal klo on no signal matrix mpeg2 yg bisanyakan palapa off telkom on mohon pencerahanya

  2. lam kenal juga kong jawa barat sebenarnya dengan adannya porum ini menambah pengetahuan untuk saya terutama, yang saya suka di porum ini membuat penasaran buat saya kotak katik parabola.itu yg paling saya suka,kadang kala ada info dari master langsung saya tracking hasilnya maaaanap ada juga yg meleset heeeee.?itu kesalahan saya kurang hati hati …..maaf ya bukan menggurui api ini fakta wasalam??????☺😃

  3. EFL Cup: Burton Albion vs Liverpool (KO: 01.45)

    Thaicom 5 (78.5°E)
    •MCOT HD
    3520 H 28125 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    SID: 0030
    11 12 22 45 33 34 44 AB

    Thaicom 5 (78.5°E)
    •MCOT SD
    3920 H 30000 (MPEG4/$)
    SID: 0612/0264
    67 14 FC 77 50 17 FF 66

    Thaicom 5 (78.5°E)
    •MCOT HD
    12355 H 30000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    SID: 0032
    33 4B 07 85 4F CF 88 A6

    Thaicom 5 (78.5°E)
    •MCOT SD
    11640 H 30000 (MPEG4ᴴᴰ/$)
    SID: 0064
    33 4B 07 85 4F CF 88 A6

  4. WWE Smackdown (Live)
    Dimulai jam 07.00 WIB
    .
    Asiasat 5
    4157 H 6600
    4166 H 6600
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    08 23 EE 19 EE 20 16 24
    .
    Asiasat 5
    4175 H 6600
    Mpeg4/Hd/Fta

  5. Saksikan keseruan Kualifikasi Piala Dunia Zona Conmebol putaran ke-7 pada hari Jumat, 2 September 2016..
    Berikut jadwal untuk putaran ke-7 (wib):
    .
    03:00 Bolivia vs Peru
    03:00 Colombia vs Venezuela (Sony ESPN HD dan Sony ESPN SD)
    04:00 Ecuador vs Brazil (Sony Six HD dan Sony Six SD)
    06:30 Argentina vs Uruguay (Sony ESPN HD dan Sony ESPN SD)
    07:00 Paraguay vs Chile (Sony Six HD dan Sony Six SD)
    .
    – Live juga di feed Asiasat 5 HD
    – Jadwal dan siaran dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

    Jadwal live EPL pada akhir pekan ini (wib)..
    .
    – Sabtu
    18.30 Tottenham Hotspur vs Liverpool (MNCTV, Sport24 HD, Premier League TV HD, feed IMG Asia HD)
    21.00 Leicester City vs Swansea City (Sport24 HD, feed Service 01-05 HD)
    21.00 Chelsea vs Burnley (prediksi CNC, feed Service 01-05 HD)
    21.00 Watford vs Arsenal (Premier League TV HD, feed IMG Asia HD)
    21.00 Southampton vs Sunderland (MNCTV, MRTV Entertainment, feed Service 01-05 HD)
    21.00 Everton vs Stoke City (feed Service 01-05 HD)
    21.00 Crystal Palace vs AFC Bournemouth (feed Service 01-05 HD)
    23.30 Hull City vs Manchester United (CTN, CNC, MyTV, Sport24 HD, Premier League TV HD, feed IMG Asia HD)
    .
    – Minggu
    19.30 West Bromwich Albion vs Middlesbrough (Sport24 HD, Premier League TV HD, feed IMG Asia HD)
    22.00 Manchester City vs West Ham United (CTN, CNC, MyTV, MRTV Entertainment, Sport24 HD, Premier League TV HD, feed IMG Asia HD)
    .
    NB:
    – Untuk jadwal live di RCTI belum diketahui.
    – PPTV HD/SD tidak menyiarkan EPL pada akhir pekan ini.

    Jadwal live La Liga pada akhir pekan ini (wib)..
    .
    – Sabtu
    01.45 Real Betis vs Deportivo La Coruna (Sony Six HD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    03.00 Espanyol vs Malaga (feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    23.15 Eibar vs Valencia (PPTV HD, PPTV SD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    23.15 Osasuna vs Real Sociedad (Sony Six HD, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    .
    – Minggu
    01.15 Real Madrid vs Celta Vigo (Sony Six HD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    03.15 Leganes vs Atletico Madrid (Sony Six HD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    23.15 Las Palmas vs Granada (Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    23.15 Alaves vs Sporting Gijon (Sony Six HD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    .
    – Senin
    01.15 Athletic Bilbao vs Barcelona (Sony Six HD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    03.15 Villareal vs Sevilla (Sony Six HD, Sony Six SD, prediksi Channel 9 Bangladesh, feed Asiasat 5 HD 4:2:2, feed Measat 3 HD 4:2:2)
    .
    NB:
    – Untuk jadwal di ChongQing Tv dan GuangDong TV belum diketahui

    Jadwal live Serie A pada akhir pekan ini (wib)..
    .
    – Sabtu
    23.00 Lazio vs Juventus (Sony ESPN HD, Sony ESPN SD, feed Asiasat 5 HD)
    .
    – Minggu
    01.45 Napoli vs AC Milan (Sony ESPN HD, Sony ESPN SD, feed Asiasat 5 HD)
    23.00 Inter Milan vs Palermo (PPTV HD, PPTV SD, Sony ESPN HD, Sony ESPN SD, feed Asiasat 5 HD)
    .
    – Senin
    01.45 Fiorentina vs Chievo (Sony ESPN HD)
    01.45 Caglari vs AS Roma (Sony ESPN SD, feed Asiasat 5 HD)

    Jadwal live Bundesliga pada akhir pekan ini (wib)..
    .
    – Sabtu
    01.30 Bayern Munchen vs Werder Bremen (Sport24 HD)
    20.30 Borussia Dortmund vs Mainz 05 (PPTV HD, PPTV SD)
    .
    – Minggu
    20.30 Hertha Berlin vs Freiburg (PPTV HD, PPTV SD)

    Jadwal live EFL Cup pada pekan ini (wib)..
    .
    – Rabu
    01.45 Burton Albion vs Liverpool (MCOT HD)
    .
    – Kamis
    01.45 Accrington Stanley vs Burnley (MCOT Family)
    01.45 Morecombe vs AFC Bournemouth (MCOT HD)
    .
    Untuk pekan ini, pihak official hanya mendistribusikan ketiga pertandingan diatas ke seluruh dunia. Jadi pertandingan lainnya tidak didistribusikan (termasuk Chelsea vs Bristol Rovers, Everton vs Yeovil Town, dll), secara otomatis feednya pun tidak ada…

    Jadwal live Eredivisie pada akhir pekan ini (wib)..
    .
    – Minggu
    17.30 PSV Eindhoven vs Groningen FC (MCOT Family)
    19.30 Go Ahead Eagles vs Ajax Amsterdam (MCOT Family)

  6. Mz taufiq ini tuk animal planet cuman copas dr sebelah
    Discovery Channel
    Satelit: Intelsat 20 (68,5 BT)
    3975 V 19850 (C Band)
    00: 3FB10D912B1D7B 13.07.2016
    01: 37DB47EB74EFED 13.07.2016

  7. TOPAS TV……………
    at palapa
    freq.3960 h 30000
    freq.3880 h 30000
    now fta
    fox sport live now
    afc champ league
    fc seoul vs shandong
    dont miss it……………………
    malam semua,yg menolong membantu kita
    sebenar nya ada di dekat2 kita sendiri,
    malah yg jauh itu bikin permasalahan………………

  8. Beberapa frekuensi yang siarannya diacak PowerVu, rolling pada ecm key 0..
    .
    Intelsat 20
    3975 V 19850
    00 = 1B 6D 85 44 64 9F 0B
    .
    Intelsat 19
    4080 V 28720
    00 = 1B 6D 85 44 64 9F 0B
    .
    Intelsat 19
    3760 V 30000
    3980 H 30000
    00 = 87 43 92 CE 8C 30 20
    .
    Intelsat 19
    4040 V 30000
    00 = 9E A9 8F BD C7 5D 2C

  9. UPDATE:
    2 satelit akan diluncurkan sekaligus pada pagi hari ini, yaitu Intelsat 33E (60 BT) dan Intelsat 36 (68,5 BT). Rencana peluncuran akan dimulai pada sekitar jam 04.55 WIB pagi ini, dimana kedua satelit tersebut digandeng oleh roket Ariane-5, dan akan diluncurkan dari Kourou, Guyana Prancis.

  10. Update feed..
    .
    Sepakbola
    Copa do Brazil: Atletico MG vs Ponte Preta (Live)
    Kickoff jam 07.45 WIB
    .
    Asiasat 5
    4148 H 7200
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    A2 4B 20 0D 16 F0 69 6F

  11. Sore mastah pp butuh pencerahan nih, kalo satelit chinasat 6b bisa g dilock pake lnb ku band dish ex top tv,terima kasih

  12. para rekan2 pp mau nanya ni utk dapat ch fashion dan rtb asiasat5 gimana caranya ch yg lain udah terlock cuman itu yg g bisa d lock pake starlink ethernet udah 1 minggu otak atik parabola g ketemu mohon solusinya para rekan2 pp makasih sbelumnya

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s