Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 19 Juli 2016 @ 17:52 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV : 2C 64 A7 37 01 D3 A9 7D
Biss Key iNews TV : 24 67 89 12 65 43 78 10
IPM C Band : 9F 1A 18 D1 9F 1A 18 D1
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

25.395 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. bang bengkudu kalau mau pilih lnb yg bagus pilih cap kambing aja bisa ngeplay lg ha ha ha cuma canda jgn marah k bur

  2. Ass….tuk smua soib pp…..apa yg slh…klau pke switch 2×1,frek 3900,h,22215 sat intel 20 miliknya bang sony ..nggak cling,,,selain tu cliing….sy pk rx getme azplay… kasus ini br terjadi stlh rec tsb di pkai sejak Sept 2015…..( switch yg lain udh di cb hsl sm )….

  3. Met malam smua…
    Gimana job hari ini sobat”…

    oke lanjut smua, kayaknya ada sibuk otak atik dish, ada juga yg sibuk cari channel hot, ada yg nglantur, ada yg menghayal, ada kriting jari ga bisa tracking, Berbagai macam dah.. Wkwkwkkkkk….
    LAMKOMSEL

  4. begini ini lah
    rata2 org kita
    menghayal dulu
    baru berbuat
    tapi
    yg benar
    berbuat lah dulu
    lalu menghayal
    menjadi yg terbaik dan terbagus
    bukan org nya gaya nya
    tetapi segala sesuatu
    yg menunjang hidup mu
    berupa alat dan barang
    yg bisa bertahan hidup mu
    menghadapi terpaan hidup ini

  5. org yg terendah di dlm
    bersikap dan berjalan dan berbuat
    org yg akan di tinggi kan
    derjat nya di atas yg lain nya
    bukan dari lemah lembut tutur kata
    lebih tinggi nilai diam lagi.
    bukan di sini
    tapi praktek di lapangan
    se hari2.
    di sini bebas mau ngapain.
    kan cuma kata2.

  6. matahari………..
    banyak pembelajaran
    yg kita dapat kan
    dari matahari.pagi keluar
    sama seperti kita.
    matahari juga berjalan
    jalan nya perlahan.dan
    mengikuti orbit nya.
    nggak seenak nya berjalan.
    memancar kan cahaya
    ke segala penjuru.
    klo kita ikuti seperti matahari
    maka diri mu akan bercahaya dan bersinar
    org akan terpesona memandang mu .
    matahari nggak ada bersuara.
    tapi yg bersua itu petir,halilintar.
    sangat menakut kan.
    itu lah kata2 mu sama seperti guntur dan halilintar itu
    cuma menurut mu aja indah

  7. Terbangun dari tidur…
    Ingat room ga ada yg ronda…
    Terpaksa aq yg piket..

    Moga aja ada kasan kesasar masuk room nich kasi
    kopi sama cemilan…
    Wkwkwkkkkkkkkkkkkkk

  8. Thaicom 5 78.5°E
    BBTV-HD
    3835 H 8000
    #CW: 24 68 22 00 22 97 53 00
    .
    Thaicom 5 78.5°E
    BBTV-SD
    3840 H 2900
    #CW: 24 68 77 03 77 97 53 61
    .
    Thaicom 5 78.5°E
    BBTV CH7
    3920 H 30000
    #CW: C5 61 9D C3 45 D5 9A B4

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s