Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 7 Agustus 2016 @ 16:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV : 2C 64 A7 37 01 D3 A9 7D
Biss Key iNews TV : 24 67 89 12 65 43 78 10
IPM C/KU Band : 19 CD 13 F9 9A 1E 13 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

28.890 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • Woouu!!!..untung ada mz Fikri,
      Terima kasih yg yak terhingga atas infonya mz klau gak buka hp trus ke fpp.bisa gak lihat tim favoritq si BARCA main dini hari nti.sekali lagi trima kasih mz FIKRIIII…..

  1. peluncur satelit D.D.Z yg tgl bln & tahun yg masih di rahasia kan yg belum di publikasi akan mengorbit pada posisi 00derajad edisi menanti

  2. sungguh beruntung orang yg hidup nya pas pas an pas mau inet inet nya lancar pas mau makan nasi dan lauk nya tersedia pas mau beli rx pupu ada yg jual di daerah nya

  3. Met’petang om…

    tanya nich.
    RCTI sinyal 48%,sindo ZONK,METRO GLOBAL de el el aman..tapi klau RCTI 32-35%,SINDO Aman,gantian metrotv sm global yg zonk..sya tes pke rx turbomp2,saya pake swict 4X1-1bh dAn 2X1-1Bh(palkom)…kira2 apanya om. ..kyakya rcti,global dan sindo gk bsa nyatu.

  4. Met’petang om…

    tanya nich.
    RCTI sinyal 48%,sindo ZONK,METRO GLOBAL de el el aman..tapi klau RCTI 32-35%,SINDO Aman,gantian metrotv sm global yg zonk..sya tes pke rx turbomp2,saya pake swict 4X1-1bh dAn 2X1-1Bh(palkom)…kira2 apanya om. ..kyakya rcti,global,metro dan sindo gk bsa nyatu.

  5. bwt tmn2 apakah matrix turbo iii spark itu uda bsa buka acakan vuvu.. dn kalau uda di upgretd. semua chenal2 yg di sat palapa dn telkom uda bsa di buka.?
    trus liverpol vs arsenal. dini hri nanti adhoc ambil bagian ga,?

  6. Assalamualaikum,,wa’alaikumsalam yg bersalam,,,
    @ bunda airil,,,klo tadi mlm diborong sama vinasat utk bpl bahkan ampek 3partai sekaligus adhoc,,semoga ntar mlm juga demikian,,
    masih belum go home bung daffa lagi nyantai di tempat kerja,,

  7. @ ooooo,,di TKP ane masih aman sentosa wlo si gombal minta digoyang gotik dikit heho,,,
    @ bang doli,,jangan terlalu ngirit kuota bang klo dah sekarat laporan aja sama si pangeran madura wkwkwk

  8. malah aku mau habisin ni kuota tp apa nak di kata si pengeran dari madura slalu ngirimin ane pulza makasi mas pangeran

  9. jangan dipamer disini to bang,saya gak enak,takut disangka orang pamrih saya,,,
    siap2 adzan isya utk sumenep,mari yg berkewajiban,,,

  10. awalnya sih sya udh pke mp4hd hd om..smua clink.td coba2 pke rx mp2 yg lma gk kpake..E kjadianya kyak d atas..Soalnya mp4hdnya mau saya lelang,munpung ada yg mau..mau ganti si vu,yg kataya master di sini Rx yg HEBATT..

  11. @0000,,saya doakan semoga lancar dan rezeki bertambah biar cepat dapat minang si vuvu wlo gak harus nunggu lebaran monyet heho

  12. untuk liga champion. biasanxa penampakan di ch apa dn sat apa.?
    susa nxari rx vuvu di mamuju. paling klw ke makassar baru bs dpt. padahal pengen bgt miliki rx super vuvu..

  13. tu d atas msh ada kog om zhakera..blum ganti hal..barag x om fik,om and,om rus,om dim dn om yg lainya bs ngasih solusi.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s