Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 November 2016 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI : Silahkan Lihat di Komentar
IPM C Band : 12 84 35 CB 43 34 54 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

31.287 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Akhir nyan Tim Bapak kota Spanyol berhasil menggulung tim Ibu Kota Spanyol.
    Tim Bapak Kota Spanyol menang 1-0 atas tim Ibu Kota Spanyol.
    Na rencana bantah?????🙂🙂🙂🙂🙂

  2. jgn biar kan sedih ku masuk dalam kalbu buang lah jauh jauh agar aku tidak merana petik lah daun didalam hutan iris isris lah sampai halus gulung lah dgn hati sebagai penghibur diri mantap kan syair ku ca ca ca

  3. RASAKAN……..wkwk…..
    😭. aduh aduh adu adu du mana tahannnn.
    ane salut ama kg doli ..mata melek gk prnh jebol….xixi

  4. Assalamu’laikum

    MENU HARI INI

    Italian Serie A

    Minggu, 28/02/2016
    18:30 WIB Palermo VS Bologna
    21:00 WIB Chievo VS Genoa
    21:00 WIB Udinese VS Hellas Verona
    21:00 WIB Sampdoria VS Frosinone
    21:00 WIB Carpi VS Atalanta
    Senin, 29/02/2016
    02:45 WIB Juventus VS Internazionale

    English Premier League

    Minggu, 28/02/2016
    21:05 WIB Tottenham Hotspur VS Swansea City
    21:05 WIB Manchester United VS Arsenal

    Spanish La Liga

    Minggu, 28/02/2016
    18:00 WIB Villarreal VS Levante
    22:00 WIB Valencia VS Athletic Club
    Senin, 29/02/2016
    00:15 WIB Deportivo La Coruña VS Granada
    02:30 WIB Barcelona VS Sevilla

    Bundesliga Jerman

    Minggu, 28/02/2016
    21:30 WIB Augsburg VS Borussia M’gladbach
    23:30 WIB Mainz 05 VS Bayer Leverkusen
    23:30 WIB Borussia Dortmund VS Hoffenheim
    Senin, 29/02/2016
    01:30 WIB Eintracht Frankfurt VS Schalke 04

    NB. Ch alternatif pantau terus forum tercinta… Salam

  5. traking satelit nss12 susah lock nya.satelit intelsat 906, chenel afn sport dapat 40% di sekat mentok 85%.mau ke satelit nss12 frekuensi nepal tv ga nyantol,ada solusinya ?

  6. Selamat pagi all master.
    Saya mau tanya, CH alternatif apa yang menyiarkan final capital one cup malam ini?
    Mohon infonya, kalau bisa tolong di post atau dikirim melalui sms/ WA ke no 082302558816/ bbm 57B3144A.

    Terima kasih.
    SALKOMSEL.

  7. Master solusinya gmn nih, nss 12 frekuensi nepal signal 40% quality 100% utk sport 24 signal 37% quality lup lep kadang ada kadang tidak ada utk solusinya tinggal d gmnain, tolong solusinya?

    • Coba 0° di buat arah barat serong selatan dikit aja,,,kedalaman lnb pakai yg 38.
      Kalau pakai dis mes,,tiang pokus putar arah barat aja,,kalau pakai solid usahakan pakai ring tunggal.

    • Sangat bisa Mz KD,
      Sy lock NSS12 kmren tu AFN dpt 38 bist psang sekt 75%.
      Kmdian saya trunin dish ke bawah dikit2 pas dapat 7%.
      Bistu saya putar kiri kanan alhamdulillah dpt 62%.
      Yha Bistu clink deh.

  8. Ronaldo: Aku Tak Merasa Lebih Baik daripada Pemain Lain
    Meylan Fredy Ismawan.

    REUTERS/Juan Medina
    Madrid – Cristiano Ronaldo merasa pernyataannya seusai laga derby Madrid telah disalahartikan. Ronaldo sama sekali tak menyebut dirinya lebih baik daripada pemain-pemain lain.

    Perkataan Ronaldo setelah Real Madrid kalah 0-1 dari Atletico Madrid di Santiago Bernabeu, Sabtu (27/2/2016), memicu kontroversi karena dianggap merendahkan kontribusi rekan-rekan setimnya di Madrid.

    “Jika yang lain selevel denganku, kami pasti ada di puncak klasemen. Setiap tahun, menurut media, aku dinilai tampil buruk. Tapi, angka dan statistik tak pernah berbohong,” ujar Ronaldo.

    Ronaldo kemudian memberi penjelasan terkait komentarnya itu. Binatang asal Portugal itu menegaskan, dirinya selalu menghormati pemain-pemain lain di dalam timnya.

    “Komentarku disalahartikan setelah pertandingan. Aku tidak mengatakan bahwa aku lebih baik daripada pemain lain,” ujar Ronaldo dengan tegas.

    “Yang aku maksud adalah cedera. Tim kehilangan banyak pemain penting karena cedera, seperti Pepe, (Gareth) Bale, (Karim) Benzema, Marcelo. Itu merugikan kami dan membuat kami tak bisa mencapai level kami yang biasanya,” tutur Ronaldo kepada AS.

    “Aku sangat menghormati rekan-rekan setimku dan tak pernah ingin menyinggung perasaan mereka. Aku tak menganggap diriku lebih baik daripada siapapun,” katanya.

    Kekalahan dari Atletico membuat peluang Madrid untuk menjuarai La Liga menipis. Los Merengues kini berada di posisi ketiga klasemen dengan 54 poin, di bawah Barcelona (63 poin) dan Atletico (58 poin). Padahal, Barca belum memainkan pertandingannya pada pekan ini.

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s