Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 7 Agustus 2016 @ 16:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV : 2C 64 A7 37 01 D3 A9 7D
Biss Key iNews TV : 24 67 89 12 65 43 78 10
IPM C/KU Band : 19 CD 13 F9 9A 1E 13 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

28.923 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. ini akibat
    semua serba bersama
    apa keadaan situasi sekarang
    akan terkena imbas nya
    maka nya lebih enak sendiri2
    bergolak apa pun terjadi
    kita tenang aja
    klo sakit sendiri pun akan
    jadi nikmat krn sudah merasakan
    sendiri.nggak ngajak2 org
    mati pun nanti tak akan takut sendiri
    krn sudah terbiasa sendiri

  2. assalamualaikum buat bang admin dan rekan2 protech lainnya… izin gabung ni bisa kan…mau nanya ni.. knpa ya topas tv sy tiba2 chanel yg fta smua gmbar hilang dan tulisan keluar (no fta entitle… tlg dong saudaraku yg tau solusinya..

  3. update Ch …

    WHAT’S #NewChannels : ST 2ku D2h vcon d2h holywood HD FTA 11483/44999/HOR Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2 …

    enjooy …

  4. update info …

    #Laliga #ElClasico || REAL MADRID vs BARCELONA || Minggu 22 Nov 2015 K.O 00.15 WIB [RCTI LIVE]

    #Bundesliga #Pekan13 || SCHALKE vs BAYERN MUNCHEN || Minggu 22 Nov 2015 K.O 00.30 WIB [FOXSPORTS2 live]

    #SerieA #Pekan13 || JUVENTUS vs AC MILAN || Minggu 22 Nov 2015 K.O 02.45 WIB [BeinSports1 live]

    MANCHESTER CITY vs LIVERPOOL || Minggu 22 Nov 2015 K.O 00.30 WIB [BeinSports3 & INDOSIAR LIVE]

  5. Update feed..
    Tennis
    ATP Tour finals from London Final Tennis
    (Live)
    Asiasat 5
    3734 V 7120
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    11 11 11 33 11 11 11 33

  6. maaf sebelumnya. mohon pencerahan untuk lock IPM HD. sekarang SQ mentok di 40 – 45 %. Out beam atau ada krkurangan. Lokasi Sarolangun Jambi. Dish ex Indov. Lnb Tanaka T 60, Rx Goldsat Ruby. mohon bantuannya. terimakasih.

  7. Assalamualaikum,,wa’alaikumsalam yg bersalam,,, semoga keberkahan dilimpahkan kepada segenap yg hadir dan yg belom nongol,,,amin,selamat malam kamis sedunia

  8. min minta bantuannya, modem apa saja yang bisa koneksi untuk rx kaonsat imax 899, saya pakek modem huawei k3765 tapi gak bisa konek mohon informasinya

  9. Hehehe…satu tuduhan yg tak tercena,malah aq jam:2-3dini hari klu suhu udara membara tetap mandi sekalian mengurangi rasa kantuk.
    Q mengucapkan selamat atas peresmian kabupaten Madura menjadi,~”PROPINSI MADURA”~semoga warganya bertambah jaya,rezeki berlimpah,diberi karunia,dan di ridhoi oleh Allah S.W.T.
    tuk mz Zhakera,mz Ryiant Madura mz Zahir semoga di angkat menjadi BUPATI di kabupaten masing”.Amiiin..lamaa ya inet.

  10. Assalmu’alaikum bang admin n sdr2ku… Hadir pagi…

    “Menolak lupa”
    “El Clasico”
    Minggu, 22 November 2015
    Real Madrid v ‪#‎BARCELONA‬
    Jam : 00:15 WIB
    Live di semua Channel ini..
    * Sony Kix
    * Sony Six HD
    * True4U
    * RCTI non Parabola (UHF-Indovision)
    * Astro Super Sport (Orange TV)

    Saya hampir ketipu dg jadwal, sy kira nih hari minggu malam senin ternyata gak…
    Simak baik2 ya!!!
    “Misalkan hari ini sabtu 21 November (siang),nah nanti malamnya jam 00:00 lewat 15 menit..nah kan jatuhnya udah Minggu 22 November..
    Pokoknya malam minggu jangan tidur sampai jam 3 dini hari….hehe

    Salam

    • Wa’alikumsalam sdrku Fikri Konawe. Sy baca komen kemrn lg di Kdi ya. Gmn jd singgah di Toronipa gak. kayknya ada dish gedenya mz Andrew tuh minta bantu masang…hehe

  11. assalamu’alaikum….
    pagi ceria…halaman rumah ane dipenuhi banjir..50cm.masyarakat mulai was2…hamparan padi disawah yg hampir panen takut kena imbas…..Allahumma isyrif ‘anna min kulli bala itdunya wa’azabil akhirah.
    slmt memulai hari ini dg sgl yg penuh keberkahan …..

  12. Untuk pulau jawa adakah rekan” yg dekat sama almarhum guru sarwani abdan(guru bangil) insya allah teman”ku sekampung banyak kesana menghadiri haulan beliau kalau tdk salah tgl 26 ini acara x…..salam buat rekan”yg hadir duluan

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s