Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 November 2016 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI : Silahkan Lihat di Komentar
IPM C Band : 12 84 35 CB 43 34 54 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

31.287 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

    • coba yang ini
      AXN East Asia, AXN India, AXN East Asia 2, Animax East Asia, Animax Hong Kong, Animax India, AXN Pakistan, BeTV Asia, Sony Channel Asia, AXN Taiwan, Animax Taiwan, Animax Hong Kong, Sony Channel Philippines
      Freq : 3920 H 28340
      PVU ECM KEY 00 : AD 5C DB A9 91 50 5A
      PVU ECM KEY 01 : 1E 13 76 FD 07 FB 13

  1. untuk para master. di tunggu info nya mpeg2. untuk siaran mnc. rcti. global. mau liat bola jg di sctv gk bisa. mohon petunjuk. tks.

  2. Liga TOP Eropa akan kembali bergulir di bulan Agustus ini.
    .
    Epl Liga Inggris
    Sabtu, 13 Agustus 2016
    Info Sementara Live di
    PPTV SD-HD, MRTV ENTERTAINMENT, HD SPORT24,
    ( RCTI, MNCTV – Via UHF)
    .
    La Liga Spanyol
    Sabtu, 20 Agustus 2016
    Info Sementara Live di
    SONY ESPN SD-HD, PPTV SD-HD
    .
    Serie A Liga Italia
    Sabtu, 20 Agustus 2016
    Info Sementara Live di
    SONY SIX SD-HD, PPTV SD-HD
    .
    Bundesliga Jerman
    Sabtu, 27 Agustus 2016
    Info Sementara Live di
    HD SPORT24, PPTV SD-HD

  3. Sepakbola
    MLS: DC United vs Montreal Impact (Live)
    Kickoff jam 05.30 WIB
    .
    Asiasat 5
    ID: NMS – PARIS 6 ENCODER
    3936 V 7120
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    41 13 BA 0E E3 14 55 4C

  4. Jadwal ICC 2016
    Kamis, 4 Agustus 2016
    01.00 WIB – Barcelona vs Leicester City – Stockholm
    06.30 WIB – Bayern Munich vs Real Madrid – New Jersey
    08.00 WIB – AC Milan vs Chelsea – Minnesota

  5. Terima kasih saya seneng sekali ada forum diskusi ini kami yg di pedalaman sangat membantu untuk bisa menonton tv digital yg discable bisa di buka terimakasih banyak

  6. asalamualaikum para madter pp yang budiman,apa mungkin mpg2 ga bakalan terbuka kasian yang punya mpg2 tidak melihat siaran film anak jalanan ,mungkin siaran tv yg bisa di tonton cuma sineton doang$…kasihan tetangga saya minta dibeneren tv nya mana bisa belum kebuka ,?tolong untuk para master minta penjelasan ,agar saya bisa mengatakanya,soalnya yg punya saya ada katanya padahal sudah saya katakan resiver nya beda.gitu ….?wasalam terimakasih……😧😢😯😃

    • waalaikumsal wr wb mas bani.
      klo saya cara ny menghadapi yg seperti mas bani utarakan ialah dengan menunjukkan coment2 dari para master2 di sini maupun dari forum yg lain yg bnyk bertebaran yg semua nya mengatakan jika mpeg2 untuk rcti global tv dan mnctv blom aktif freq ny.dengn sdikit kesabaran dn di tambah dngn penjlsan yg mudah di mengerti insyaallah ngk ada yg complain.

  7. mat malam.
    saya rasa klo masalah rcti.mnc.
    ninmedia solusi nya
    disini perangkat nya di jual 100 an
    tambah ongkos pasang 100 an
    jadi puas nonton semua tv lokal+tv luar
    fta slamanya..
    dan ch bertambah terus sampai 250 an ch tv
    dlm 1 sat…
    tp klo mau bola terpaksa pake dish satu lagi ek
    jadi inti nya
    tiada kata dan hari ntuk slalu
    berubah dan berkreasi
    dlm hidup guna mencapai tujuan

  8. Pergantian transponder empat stasiun televisi milik MNC Group, yakni RCTI, Global TV, MNC TV dan iNewsTV masih menyisakan tanda tanya.

    Pasalnya, hingga saat ini baru transponder untuk format MPEG-4 saja yang aktif di satelit Palapa D. Lantas, bagaimanakah nasib penggunaDigital Satellite Receiver (DSR)yang hanya mendukung MPEG-2?
    Seperti disebutkan dalam pengumuman dari keempat stasiun televisi tersebut sejak awal, bahwa rencananya memang akan ada proses migrasi dari transponder lama ke transponder baru.

    Dalam pengumuman yang dilansir situs resmi MNCTV, akan ada dua transponder memakai dua sistem berbeda. Satu transponder digunakan untuk channel yang memanfaatkan format MPEG-4, sementara satunya lagi menggunakan format MPEG-2.

    Namun, hingga Sabtu (30/07/2016) tengah malam, transponder empat stasiun televisi yang bernaung di bawah MNC Group ini baru yang memakai format MPEG-4 saja yang aktif.
    Nah, sebenarnya adakah frekuensi RCTI, Global TV, MNCTV dan iNewsTV yang menggunakan format MPEG-2 di satelit Palapa D? Jawabannya adalah ada.

    Namun, ternyata ada masalah dalam proses migrasi tersebut.
    Informasi yang dihimpunSATELIT.co, sejak awal pihak MNC Group merencanakan akan menghadirkan dua transponder dalam proses migrasi sistem uplink dan perubahan alokasi transponder satelit yang rencananya tuntas terlaksana, Jumat, 29 Juli 2016 dinihari, ternyata ada kendala.

    Rencananya, setelah proses migrasi ini, baik RCTI, GlobalTV, MNCTV dan iNewsTV, nantinya bisa disaksikan melalui dalam dua transponder dan format berbeda, yaitu dalam format MPEG-4 dan MPEG-2 di satelit Palapa D. Transponder awal yang direncanakan format MPEG-4 menggunakan frekuensi 3773, Polarity Horizontal dan Symbol Rate 6500, sedangkan MPEG-2 memakai frekuensi 4186 Polarity Vertical dan Symbol Rate 8800.

    Nyatanya, dalam ujicoba pada Jumat, 29 Juli 2016 dinihari yang digunakan adalah transponder yang berbeda, yaitu frekuensi 3937, Polarity Horizontal dan Symbol Rate 7200 yang kini ditempati RCTI dan Global TV. Keesokan harinya barulah transponder 3773 H 6500 digunakan untuk siaran MNCTV dan iNewsTV. Kedua transponder ini memakai format MPEG-4.

    Meski memastikan siaran RCTI, Global TV, MNCTV akan hadir dalam format MPEG-2, pihak MNC Group sendiri masih memiliki kendala dalam proses migrasi ini.

    “Untuk pemirsa yang yang masih menggunakan format MPEG-2, saat ini masih terkendala proses migrasi. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Salam selalu di hati,” siaran pers pihak MNC.

    Jadi, bagi pengguna DSR yang hanyasupportMPEG-2 tidak perlu membeli DSR baru. Hanya saja, anda harus bersabar jika ingin menyaksikan keempat siaran televisi tersebut.

    Berikut frekuensi RCTI, Global TV, MNCTV dan iNewsTV dalam format MPEG-2 yang akan digunakan disatelit Palapa D. Namun, transponder ini belum aktif hingga saat ini dan akan segera diaktifkan jika kendala migrasi sudah teratasi.

  9. boleh juga saran yg mas nadit utarakan.
    yg jadi permasalhan nya di lapangan dan tak bisa kita sepelekan krna tak semua tingkt ekonomi sama.tak semua nya memiliki dana yg cukup.pengen hiburan dngn perangkt yg sudah ada mau di ganti untuk mkan pun senin kemis.jika mmng semua punya dana yg cukup kan gampang solusi nya mas tinggal gnti rx ny.selesai msalh.

  10. Mohon pencrahanya master2 ne ko stelah d hapus setli nya, d scen otmtis gak muncul lg ch rcti d tmbh mnualpun katanya freq sdah ada tp d cari gak ktmu.. Mungkin bagi yg tahu

  11. ok mas gemasih…
    betul juga.rambut sama hitam
    tp nasib beda2..
    ya begitu lah mas..inovasi dan pembaruan
    teknologi akan slalu maju dan berkembang
    seiring perkembangan jaman
    kita harus bisa mensiasati nya mas
    klo tdk kita bisa ketinggalan
    klo masalah ekonomi ya
    no comment jg mas..
    saya kadang juga kesulitan ekonomi mas
    tp saya pasang prinsip
    dimana ada usaha di situ ada jalan
    org knp bisa knp saya tdk,saya juga harus bisa
    klo dpt lebih hebat dari org itu..
    maka nanti akan di tutun diri kita ini
    menuju apa yg di capai..

    • saya acungi jempol tuk prinsip ny mas nadit.
      tapi jangan kesampingkan juga rizki yg telah di atur oleh sang maha kuasa.sebagian orang asal usaha sedikit rezeki nya bagus ada juga di lain pihak yang sudah berusaha mati2an dengan istlah yg sering kita dengar kaki jadi kepala,kepala jadi kaki tapi rezeki nya di situ2 juga.
      kesimpulan nya cuma satu mas seperti yg mas nadit ungkapkan rambut sama hitam rezeki kita berbeda.
      yah semoga kita di beri rizki yg mudah dan barokah y mas nadit.
      maaf rekan2 jadi diskusi rizki ni ma mas nadit.

  12. bg doli…
    jgn nangis ya..
    di sindir ….
    itu belum seberapa..
    sindiran org terhadap saya…
    asal tahu aja…sindiran org itu
    penghapus kejelekan keburukan kita..
    senyum aja.tunggu lah ke baikan akan
    slalu menyertai mu…
    ini tak kasih tip dulu bg doli nanya
    gimana cara di kasih rezeki secara tak terduga..
    simpel aja..jgn berharap,meimpikan,meinginkan
    sesuatu yg enak itu akan datang dan tiba..
    berpikir apa ada nya aja..
    krn kita dulu tiada dan kembali ntuk tiada..
    ada syukur nggak ada pun saya nggak apa2..
    krn semua amanah dan titipan..
    ok…

  13. Copas dari sebelah kanan.
    Biss Key All Channel Thaicom 5 C Band

    Freq : 3507 V 30000 IPM C Band
    Biss Key : 9F1A 18D1 9F1A 18D1

    Freq : 3600 H 26667
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 3480 H 30000
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 4120 H 30000
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 3440 H 26667
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 3546 V 30000
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 3586 V 30000
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 3841 V 30000
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 4053 V 8333
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    Freq : 4080 H 30000
    Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

    Freq : 3925 V 30000
    Biss Key : 2244 66CC 6644 22CC

    Freq : 4170 H 14400
    Biss Key : 3334 44AA 5556 6611

    Freq : 4008 V 15000
    Biss Key : 2122 2466 2362 48CC

    Freq : 3920 H 30000

    TV5 HD 1
    Biss Key : 8C32 33F1 D47E CE20

    NBT
    Biss Key : 2BD0 C6C1 0A32 F834

    TPBS
    Biss Key : 64DD 1051 70DD CC19

    3 Family
    Biss Key : 2523 E32B 6411 DB50

    MCOT family
    Biss Key : EED9 7A41 4B52 D572

    LOCA
    Biss Key : B093 387B A7A9 3B8B

    MCOT HD
    Biss Key : C7CE D96E D26C D00E

    ONE
    Biss Key : 1BD0 DEC9 5FC3 FE20

    Thairath TV
    Biss Key : 4033 70E3 6EF8 A309

    3 HD
    Biss Key : DC01 7A57 C818 B393

    Amarin TV HD
    Biss Key : A16D 7583 BCDD 1DB6

    BBTV CH7
    Biss Key : C561 9DC3 45D5 9AB4

    PPTV SD
    Biss Key : 32FF 9ECF A711 4A02

    PARLIAMENT TV
    Biss Key : BE77 C7FC B2CD 1695

    Now
    Biss Key : 20EC D1DD E315 5644

    Nation TV
    Biss Key : 5D2B B233 842E D688

    Voice TV
    Biss Key : 7B8 C706 168B 6A0B

    Bright TV
    Biss Key : F4E6 9771 4655 ED88

    New TV
    Biss Key : FF4F 74CC 090A BBCC

    Freq : 388O H 30000

    TNN 24
    Biss: Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

    THV
    Biss: Key : 382A C729 F617 2734

    NEW TV
    Biss: Key : FF4F 74C2 090A BBCE

    SPRINGNEWS
    Biss: Key : A28F 3566 F910 ADB6

    BRIGHT TV
    Biss: Key : F4E6 9771 4655 ED88

    VOICE TV
    Biss: Key : 87B8 C706 168B 6A0B

    NATION TV
    Biss: Key : 5D2B B23A 842E D688

    TRUE4U
    Biss: Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

    WORKPOINT TV
    Biss: Key : 27E2 4A53 6A6F D0A9

    NOW
    Biss: Key : 20EC D1DD E315 564E

    MONO29
    Biss: Key : CFBD EB77 09B5 D18F

    CH 8
    Biss: Key : C82C E6DA 2EA7 D8AD

    3 SD
    Biss: Key : 8404 D65E C865 C2EF

    GMM 25
    Biss: Key : CC55 698A B1CF C646

    Freq : 3800 H 30000

    MAYA CH
    CARTOON CLUB
    Biss: Key : 1111 1133 1111 1133

    SABAIDEE TV
    YOU CH SD
    CH2 SD
    CH8 SD
    Biss: Key : 7235 2AD1 CF31 1919

    Lady Channel
    BEAUTY TV HD
    Play Boy
    CH8 HD
    Biss: Key : 18A6 8F4D 015E 7FDE

    Freq : 3625 V 30000

    High Shopping
    Biss: Key : 1111 1111 1111 1111

    PPTV HD
    Biss: Key : 3366 9932 3366 9932

    Thairath HD
    Biss: Key : 4033 70EE 6EF8 A300

    True Select HD
    Biss: Key : 1111 1111 1111 1111

    TNN 24
    Biss: Key : F9E0 F0C9 7C0C FF87

    Spring News
    Biss: Key : A28F 3566 F910 ADB6

    True4 U
    Biss: Key : E8B9 8D2E 5FB9 4961

    GMM 25
    Biss: Key : CC55 698A B1CF C646

    CH 8
    Biss: Key : C82C E6DD 2EA7 D8AA

    CH 3
    Biss: Key : 8404 D655 C865 C2EE

    MONO 29
    Biss: Key : CFBD EB77 09B5 D188

    Workpoint TV
    Biss: Key : 27E2 4A55 6A6F D0AA

    BBTV CH7 SD
    Freq : 3842 H 2900
    Biss Key : 2468 7703 7797 5361

    BBTV HD
    Freq : 3835 H 8000
    Biss Key : 2468 22AE 2297 530C

    BBTV CH7 SD
    Biss Key : 2468 7703 7797 5361

    Freq : 3521 H 28125

    ITV
    GPI
    Dharma TV
    Biss Key : 1111 1111 1111 1111

    MCOT-1
    MCOT World
    K Station
    Biss Key : 3579 00AE 0000 0000

    MCOT HD
    Biss Key : 1500 0000 0000 0000

    MRTV Entertainment
    Freq : 3710 H 13330
    Biss Key : AAAB BB10 CCCD DD76

    Modernine TV
    Freq : 3702 V 1666
    Biss Key : 9997 77AA 5553 33DD

    Media 84
    Freq : 3545 V 30000
    Biss Key : 0240 A1E3 2563 B73F

    PANYAPIWAT 1
    Freq : 3459 V 2857
    Biss Key : 1000 0010 1234 5096

    PANYAPIWAT 2
    Biss Key : 1111 1234 2111 1143

  14. numpqng tanya, resiver q goldsat gsr 8000, knapa g dapet gambar rcti, semua udah diubah menurut info yng ada, cuma ada suaranya bae…….
    tlg oiiii infonya…..maakasihhhhhh

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s