Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 24 September 2017 @ 22:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI, TVOne sudah tidak menggunakan Biss Key
CNN Indonesia : AC DE AB 35 DF 91 83 F3
IPM C Band : 21 22 2A 6D 21 22 2A 6D
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

43.492 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. ‪‬Federasi Sepak Bola
    Dunia (FIFA) secara resmi merilis
    ranking terbaru, Kamis (3/12/2015).
    Dalam daftar urutan, Belgia masih
    menjadi yang terbaik dengan total
    poin 1494.
    .
    Diikuti Argentina diperingkat kedua
    lalu Spanyol, Jerman, Cile, dan
    Brasil.
    Juara Piala Dunia 2014, Jerman
    turun dari posisi kedua menjadi
    keempat.
    .
    Adapun Spanyol merangkak ke
    urutan ketiga. Sementara Brasil
    juga naik keperingkat keenam
    mengumpulkan 1251 poin.
    .
    Nasib buruk justru dialami
    Indonesia yang mengalami
    kemerosotan pasca Federasi
    Sepakbola Indonesia (PSSI)
    dibekukan oleh pemerintah melalui
    Kementerian Pemuda dan
    Olahraga.
    .
    Tim Merah Putih kini berada
    diperingkat ke-179 setelah delapan
    bulan absen pada ajang
    internasional.
    Indonesia hanya satu tingkat di atas
    negara dengan kualitas sepakbola
    terbelakang, Kamboja.
    Berikut daftar ranking FIFA:
    .
    1. Belgium (1494)
    2. Argentina (1455)
    3. Spain (1370)
    4. Jerman (1347)
    5. Cile (1273)
    6. Brasil (1251)
    7. Portugal (1219)
    8. Kolombia (1211)
    9. Inggris (1106)
    10. Austria (1091)
    11. Uruguay (1074)
    12. Swiss (1050)
    13. Ekuador (1040)
    14. Belanda (994)
    15. Italia (991)
    16. Romania (980)
    17. Wales (974)
    18. Kroasia (958)
    19. Pantai Gading (950)
    20. Hungaria (945)
    .
    ……
    .
    132. Thailand – 263 points
    137. Philippines – 239 points
    146. Vietnam – 200 points
    148. Singapore – 195 points
    158. Myanmar – 155 points
    169. Malaysia – 127 points
    169. Timor Leste – 127 points
    177. Laos – 88 points
    179. Indonesia 84 Points
    180. Kamboja 83 Points
    181. Kaledonia Baru 80 Points

  2. JADWAL BOLA HARI INI DAN DINI HARI NANTI..

    England – FA Cup
    02:55 Salford City Vs Hartlepool United (BBTV CH 7 HD, BBTV CH 7 SD)

    England – Championship
    02:45 Ipswich Town Vs Middlesbrough (Feed Asiasat 5 HD)

    Italy – Serie A
    02:45 Lazio Vs Juventus (Sony Six HD, Sony Six SD)

    Germany – Bundesliga
    02:30 Schalke 04 Vs Hannover 96 (Sport24 HD, Feed Asiasat 5 HD)

    France – Ligue 1
    02:30 Nice Vs Paris Saint Germain (Feed Asiasat 5 HD)

    Netherlands – Eredivisie
    02:00 AZ Alkmaar Vs ADO Den Haag (Feed Asiasat 5 HD)

    Portugal – Primeira Liga
    03:30 Benfica Vs Academica (Feed Asiasat 5 HD)

    Australia – Hyundai A-League
    15:40 Sydney FC Vs Newcastle Jet (Feed Asiasat 5 HD)

    Qatar – Qatar Stars League
    20:00 Al Sadd vs Al Sailiya (Alkass)
    22:30 Umm Salal vs Al Arabi (Alkass)

    copas by Forum Satelit Riau.

  3. coba modif freqnya bung,karena pengalamanku ada yg minta ditambah/dikurangi freqnya,semoga membantu,,,batre memerah,,off disek

  4. DRAWING 8 BESAR JENDRAL SUDIRMAN CUP TORABIKA 2015

    GRUB D:
    -PS TNI
    -MITRA KUKAR
    -SEMEN PADANG
    -PERSIJA

    GRUB E:
    -AREMA
    -SURABAYA
    -BORNEO
    -PERSIPURA

    MATCH TANGGAL 12-22 DESEMBER 2015
    Akan berlangsung stadiun MANAHAN SOLO DAN MAGUWO HARJO SLEMAN

  5. anak elang ditepi langit
    anak kepiting jalan meronta
    anak negri kian terhimpit
    mengingat PAPA MINTA PULSA

    anak ayam disambar siwah
    induk ruak makan buah ara
    udah punya rumah mewah
    napa tidur dlm penjara

  6. Ass……mlm smuanya tuk rekan2 pp dimanapun berada….lama nggak ol nich…….!!!! t4 ane hujan badai sehingga jamur ane tuk nss 6 hilang di bawa angin ntah kemana….barusan ditemukan tetangga masuk kolam ikan….!!! tlg teman2 biss ipmnya lagi di tkp….!!!!

  7. assalamualaikum buah pisang di jual di jalan raya buah kelapa di ambil santan nya selama pemimpin hanya mikirin kantong nya saja alamat rakyat yg ter aniyaya ini porum satelit bukan porum pantun ki ki lucu gak ya pantun nya

  8. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    moga cepat sembuh mz Dedi
    آمِّينَ

  9. Forum Satelit
    Selamat malam, rekan forsat..
    Bagi yang ingin menonton Liga Spanyol pada pekan ini, kami sudah mendapatkan jadwalnya, terutama dari BTV (Beijing TV).
    BTV kembali akan menyiarkan 2 pertandingan pada pekan ini..

    La Liga:
    Real Madrid vs Getafe
    Sabtu, jam 22.00 WIB
    Live di BTV

    La Liga:
    Villareal vs Rayo Vallecano
    Minggu, jam 22.00 WIB
    Live di BTV

    BTV (BeijingTV)
    Satelit: Chinasat 6B (115,5 BT)
    3950 V 9520 (C Band)
    Mpeg2/Fta
    Beam menjangkau seluruh Indonesia
    Komentator Bahasa Mandarin
    Untuk lock siaran ini, geser sedikit arah parabola ke arah timur dari Palapa D

    Secara otomatis, BTV tidak menyiarkan partai Barcelona.
    Tapi tenang saja, karena True4U akan menyiarkannya.

    La Liga:
    Valencia vs Barcelona
    Minggu, jam 02.30 WIB
    Live di True4U

    TRUE4U
    Satelit: Thaicom 5 (78,5 BT)
    3880 H 30000 (C Band)
    Mpeg2/Biss
    Sid: 0513
    E8 B9 8D 2E 5F B9 49 61
    Beam menjangkau seluruh Indonesia

    ENJOY !!!

  10. rindu info2 dan celoteh para senior seperti:
    bung admin
    bung dimas
    mz riyant
    bung udinlay
    semoga mereka semua sehat selalu dlm perlindungan ALLAH amin

  11. ya allah engkau sang penyembuh segala sakit dan penyakit aku berharap pada mu sembuh kan penyakit yg saudaraku kang dedi margo dan abang nabil traking amin ya allah amin rahman amin ya rohim

  12. saat ini,detik ini tumpah darahku sumenep diguyur hujan yg lumayan deras,,puji syukur atas nikmat yg KAU turunkan ya ALLAH

    • itu hanya gombal mu aja zhakera seperti lidah tak ber urat ka ka ka, bila engkau harap mereka ke mari itu hanya numpang liwat aja setelah itu mereka sembunyi lg

  13. itu hanya gombal mu aja zhakera seperti lidah tak ber urat ka ka ka, bila engkau harap mereka ke mari itu hanya numpang liwat aja setelah itu mereka sembunyi lg

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.