Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 24 September 2017 @ 22:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI, TVOne sudah tidak menggunakan Biss Key
CNN Indonesia : AC DE AB 35 DF 91 83 F3
IPM C Band : 21 22 2A 6D 21 22 2A 6D
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

43.502 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. Mlm master .saya pakai LNB4 semenjak parabola nya turun ke telkom3S LNB1.LNB2.LNB3 udha dapat master.soalnya asiasat5 hilang master.gimana caranya master bisa hidup tolong info nya.thanks..

  2. LNB g usah di otak atik.. cukup dirubah aja setingan di Rx.
    Telkom3S Lnb 1, 22k pilih off
    Palapa D Lnb 2, 22k pilih on
    trus masukkan frequensi Trans Tv yg udah sy share di komen bagian atas.. trus NAIKKAN dish/parabola anda pelan” ke arah BARAT smbil di pantau Sq.y.

    Nb. ingat NAIKKAN dish anda ke arah barat bukan di turunkan ke timur. 100% work

  3. Hallo master Asiasat5 hilang sinyal nya
    mas.soalnya saya pakai 4LNB Payung nya turun ke telkom3S mas.gimana cara nya asiasat5 bisa hidup lagi mas.lz thanks

  4. Admin…
    Mohon bantuannya, gimana cara setting 4 lnb untuk disk 6 feet…
    Terus jarak antara Lnb nya berapa ?
    Target Telkom3s, Chinasat 10, Palapa D,

  5. menuju lansung………….
    kick off..18.30
    aff cup u18

    indonesia vs mynmar

    indosiar
    palapa
    freq.4133 h sr.12249

    mari dukung buat garuda muda…

  6. Assalamu’alaikum
    Sy punya 4 LNB
    1. Palapa D
    2. Asiasat 5
    3. Asiasat 3a
    Untuk yg ke 4 apa bisa ke Telkom 3?
    Mohon penjelasan

  7. Ass…
    Master tolong di posting angkot ny
    Ani larva, kidsong,dll..
    Taikom 8 KU
    Atas bantuan master2 di ucapkan terima kasih

  8. assalamu’alaikum…
    selamat mlm…
    buat semua warga forum ini,slm kenal,ikut bergabung menimba ilmu& pengalaman…
    bung admin semoga sllu dlm lindunganNya,slm jumpa kembali dg wajah lama nama baru…
    salam clink…..

  9. Ass. Sekedar ngasih tau yang pake lnb 4 yang udah tau abaikan. 1=palapa 2=Telkom 3=asiasat 7 4=asiasat 5 di ubah jadi 1=telkom3s 2=palapa 3=cinasat 10 4=asiasat 7 lalu dis turunin ke timur sekitar 3 Senti dari penyangga lalu sken ulang semua satelit semoga bermanpaat

  10. Yg pake 4 lnb harus rela kehilangan asiasat5.jika harus berburu telkom 3s,terkecuali tambah/kawin kan lagi breket paling timur dgn menambah 1 lnb lagi.

  11. Cara nyari satelit nya gimana udah di masukin satelit telkom39 nya tapi pas masukin freq trans 7 sama transtv nya gabisa,saya kurang paham yang lnb itu maksudnya apa

  12. Salam jg mas(Ter) eriy@h lahat…
    Maaf saya blm pantas utk di panggil master,msh harus bnyk berguru disini.
    Sekedar info,kita msh dlm 1 pulau, posisi saya Riau…mgkn anda jg sdh lama di forum ini,dulu saya prnh disini tp Krn ada beberapa hal yg membuat saya gk bs sllu online,jd kdng2 cm ngintip2 sbntr.pingin aktif lg skrg, hehehe…..dimana kbrnya master Andrew Konawe,& lain2nya?atau jgn2 master eriy@h lahat salah satu dr master2 yg prnh saya kenal dahulu….? hehehe….
    Bung admin,maaf komentar saya sdkit curhat…
    Slm kenal&slm kompak utk semua rekan2 disini

  13. slm kompak jg mas SAM n para penghuni FPP.. tu yg punya rumah dah mulai corat-coret lg di fpp. mudah2an fpp bs rame lg kyak dl.

  14. chanel feed tvnz enc2 intelsat 19 kok hx muncul gmbr putih tulisannya pasifika tv dan suara aja ya …fiji tv kok hlng sinyal ya…,,, chanel baru intelsat 19 service 334, Service 335…fr 3761V30000

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.