Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 24 September 2017 @ 22:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI, TVOne sudah tidak menggunakan Biss Key
CNN Indonesia : AC DE AB 35 DF 91 83 F3
IPM C Band : 21 22 2A 6D 21 22 2A 6D
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Iklan

42.361 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. mind cara traking asiasat5 ku band gmana mind.dish nya arah mna.trus transporder nya brsp mind. Share dong mind.

  2. #Feed #FIFACWC 21.00 – Al Jazira v Pachuca 00.00 – Real Madrid v Gremio → di Asiasat 5 (100.5°E) •3793 H 7200 (MPEG4/HD/$) SID: 0001 ►22BB4E2B FA12ABB7 → di Asiasat 5 (100.5°E) •3933 V 14400 (MPEG4/HD/$) SID: 0001 ►11AA4E09 FA12BBC7

  3. Asss…para master gini saya mau nanya it reciver tovas tv saya knapa ada tulisan No FTA incidele pada siaran sctv,indosiar,tvone,trans7 dll.. yg ada tu cuman rcti dan kawan” aja yg lain mah begitu semua mohon selusinya ya salam

  4. Ayo cho ramaikn ini forum. Brkat forum ini shingga saya bisa traking ke bnyak satelite. Trimkasih bnyak buat admin protech.

  5. Ijin Tanya min,
    Sya br pasang parabola dish solid 6 feet receiver v8 golden, pertama pake lnb prime focus stargold Fuji 920. Di cari sama teknisinya gak dpt2 sinyal gan, trs d gnt sma lnb c band baru dpt gan sinyalnya. Apa yang salah ya gan ? Apa receiver nya gak support sama lnb prime focus.
    Makasih min.

  6. Asalamualaikum para master ko sepi yah padahal saya mau nyimak para master karna saya masih pemula mau nyari ilmu sakti di sini dri para master☺

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s