Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 24 September 2017 @ 22:00 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI, TVOne sudah tidak menggunakan Biss Key
CNN Indonesia : AC DE AB 35 DF 91 83 F3
IPM C Band : 21 22 2A 6D 21 22 2A 6D
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

Iklan

42.706 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. kemana ya penghuni forum ni ko,ngak ada orang nya,jawaban saya ngak ada yg jawab bingung saya mau beli yg mana resiver powervu yang buka soni 2018

  2. Dapat feed Ass 5
    Leg2 Perempatfinal – UCL: AS Roma vs Barcelona (Live)
    Kickoff jam 01.45 WIB
    .
    Asiasat 5
    ID: SM3s1 UCL M1
    3917 H 19200
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    D0 33 86 89 45 B9 00 FE
    Ada 2 channel, M1 dan M2, bissnya sama, yg beda SID nya, 1 dan 2.

  3. Jadwal #UCL rabu 11 april 2018

    01.45 WIB
    MANCHESTER CITY VS LIVERPOOL
    –PPTV HD/SD,,TEN pakistan>>perkiraan

    01.45 WIB
    ROMA VS BARCELONA
    –TEN 1 HD,,CTN grup

  4. Assalamualaikum master riki tunu dan master dedy koto2 saya coba upgrade tanaka t22 hd dengan sw terbaru ke buka langsung soni ten1 hd,ngak jadi deh beli resiver nya.

  5. Hasil Drawing Semi Final
    =======================================
    #UCL 2018.
    *BAYERN MUWNCHEN vs REAL MADRID*
    *LIVERPOOL vs AS ROMA*
    .
    Leg 1 => 25-26 April 2018
    Leg 2 => 2-3 Mei 2018
    Kick off 01;45 Wib
    ———————————————————–
    #UEL
    MARSEILLE vs SAIZBURG*
    *ARSENAL vs ATLETICO MADRID*
    .
    leg1 => 27 April 2018
    Leg2=> 04 Mei 2018
    Kick Off 01;45 Wib

  6. Assalamualaikum,master kan udah saya upgrade resiver tanaka nya, soni ten muncul tapi saya cari satelit measat3 lalu saya masuk kan kode vuvu nya PBO global tanggal 16 fepruari 2018 kok ngak cling master

  7. mohon pencerahan nya master2 semuanya.
    Merk Receiver yang suport NInmedia merk apa aja ( Yang sudah sinkron suara sama gambar ). terima kasih sebelum nya jika berkenan membantu kita.

  8. Assalamualaikum,para ketua forum ini dan penduduk nya mari kita berbagi lagi supaya yang bertanya mendapat jawaban nya dan ketua semoga dapat berkah nya,Amiiin

  9. Master kini sony group gelap gimana ya cara bukanya atau ada software terbaru buat bukanya, tolong pencerahannya

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s