Forum Diskusi Parabola


Biss Key Forum Diskusi Parabola / Forum Satelit

Liga inggris akan di mulai pada Agustus mendatang dan untuk channel yang akan menayangkannya masih belum pasti, tetapi seiring waktu akan segera tahu ch mana saja yang bakal mengambil hak siar liga inggris, begitu juga dengan liga spanyol, liga italia serta liga-liga eropa lain-nya, pantau saja room ini untuk info paling update mengenai seluk beluk parabola, sedangkan biss key yang selalu di ganti setiap minggu atau setiap ada even bola, Biss Key update tunggu hingga di Acak, untuk mendapatkan kode Biss Key malam ini biasanya setelah di acak dan tentunya dengan bantuan Rekan² dan Sahabat untuk Brute Kode nya. Update Biss Key terbaru silahkan posting, lihat / baca di komentar. 
Last Update 21 November 2016 @ 10:50 wib

Terima Kasih tak terhingga untuk semua rekan dan sahabat yang sudah berbagi pada blog yang sederhana ini, dan admin mohon maaf bila ada kekurangan di sana-sini, nantikan juga untuk berbagai liga-liga kelas dunia tetap di room ini tentunya tetap mengandalkan peralatan yang sudah kita punya.

Biss Key Thaicom 5 at 78.5°E C Band selengkapnya Klik >> Biss Key Thaicom 5 C Band

Biss Key Halaman 2

Biss Key yg update dan lain sebagainya silahkan di posting di halaman ini, supaya lebih tertib dan mudah di cari kalau ada rekan² yg butuh tumpangan bisskey, ……….
Gunakanlah Bahasa Indonesia supaya tetap terjalin Kebersamaan. Semoga Bermanfaat…..

Biss Key Global TV, iNews TV, MNCTV, RCTI : Silahkan Lihat di Komentar
IPM C Band : 12 84 35 CB 43 34 54 CB
Biss Key Selengkapnya Klik >> NEXT
PowerVU ECM Key Klik >> PVU ECM KEY Channel

DILARANG KERAS MENITIPKAN LINK GAMBAR / VIDEO P0RN0 PADA KOMENTAR

31.287 thoughts on “Forum Diskusi Parabola

  1. mat malam…..
    izin nyimak…..
    info feed….
    lg dengerin musik instrumen kitaro
    estrela…suara alam.mantap banget
    peneduh hati,dari pada dengerin teriakan org.

  2. ngisi ceramah sekejap. jaga 5 cblum dtg yg 5 1jaga sehat cblum sakit 2 jaga kaya cblum jatuh miskin 3jaga masa muda cblum tua 4 jaga masa luang cblum dtg masa susah 5 jaga hidup cblum koid, ini apa”an sok”memberi nasehat

  3. Update feed
    WWESmackdown
    Dimulai jam 20.00 WIB
    Asiasat 5
    ID: Globecast 1
    4175 H 6600
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001
    12 10 EE 10 EE 20 15 23

  4. Forum Satelit
    Update feed..
    .
    Sepakbola
    4 pertandingan UEFA Europa League (Live)
    + Instant Highlights
    (mohon dicek klub mana yang main)
    .
    Asiasat 5
    3720 H 30000
    Mpeg4/Hd/Biss
    Sid: 0001 – 0005
    54 63 2A E1 0C 09 2D 42

  5. Asslkum bang doli kenapa y tmpat aku biss bulu angsany g mau cling padahal snyal luber,apa blum main dubai sport pun g nayangin emang jam berapa mainnya bang?

  6. wa’alaikumsalam yg bersalam,,,
    @ bung kholid,,,,ke dubai sports 3 aja,udah mulai tadi jam 4,diatas ud di post para master,coba dicek

  7. malam master semua.mau tanya nih,sebenarnya orang awam seperti saya,bisa gak sih,untuk setting getmecoom?soalnya saya ada niat untuk beli,tapi koq kayaknya masih bingung cara settingnya,terutama untuk acara yg di acak

  8. habis pilkada…simak kuik kon..e…3 thn kemudian jd pesakitan didepan jaksa….
    andaix negriku kayak finlandia…rakyat bahgia dpt jatah 11 jt prbulan….tadi sore baca berita…trnyata sulawesi tenggara t4 mangkal duo konawe trmasuk desa trtinggal….mungkin sama dg t4 ane…jln depan rumah anak2 bisa main lumpur tiap hari….
    namun semangat juang kami tetap brkobar demi negri pertiwi…negri yg penuh teka teki silang….
    mana mz zhakera….kapan mz jd balonpres..biar ane coblos sekalian….hehe

  9. Update feed
    EUROPA LEAGUE
    ASIASAT5
    MPEG4 HD
    3720 H 30000
    2600:210191:0001:0800:1FFF::5463 2A E1 0C 09 20 42 54 63 2A E1 0C 09 20 42; 2GVs1 M7
    2600:210192:0002:0800:1FFF::5463 2A E1 0C 09 20 42 54 63 2A E1 0C 09 20 42; 2GVs1 M8
    2600:210193:0003:0800:1FFF::5463 2A E1 0C 09 20 42 54 63 2A E1 0C 09 20 42; 2GVs1 M19
    2600:210194:0004:0800:1FFF::5463 2A E1 0C 09 20 42 54 63 2A E1 0C 09 20 42; 2GVs1 M20
    2600:210195:0005:0800:1FFF::5463 2A E1 0C 09 20 42 54 63 2A E1 0C 09 20 42; 2GVs1 IHL

  10. wa’alaikumsalam yg bersalam,,,hadir saya ditengah guyuran info para master sekalian,,
    @ bung nani,,,mungkin layar anda pakai layar tancap kali bung,,,,xixixi

  11. Asslkum mas shakera,uda ku msukin bis bulu angsanya dah bnar tapi tetap g cling,dubai sport3 g nyiarin bulu angsa mohon solusinya mstr2 smua mkasih, fans brat bulu angsa.

  12. utk balonpres saya belum berminat karena saingan saya macam dek messi dan bang ronaldo msh mendominasi utk tahun ini jadi hal MUSTAHAL bagi saya utk memenanginya itupun pendukungnya hanya bung nani seorang

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s