Daftar Sat dan Freq Terkuat C Band untuk Panduan Tracking Parabola


Daftar Satelit dan Frequency Terkuat C Band untuk panduan Tracking yang masuk Beam Indonesia untuk memudahkan bagi anda yang mau stell parabola untuk bisa menerima semua satelit untuk Parabola yang menggunakan Actuator / Penggerak Parabola atau biasa juga di sebut Hodrolik Parabola.

Berikut Daftar Nama satelit C- Band dan frekuensi tertinggi pada masing masing satelit mulai dari TIMUR ke BARAT : 

Posisi
Satelit
Nama
Satelit
Freq , Pol &
Symbol Rate
Info
180.0°E
Intelsat 18
4174 L 3680
 
172.0°E
Eutelsat172A
3916 H 3320
 
166.0°E
Intelsat 19
3740 H 27500
MTV China 
3866 H 4290
CCTV 13
Parabola
Dokumen
 
134.0°E
4051 H 9635
CTN – MYTV
132.0°E
3433 V 13600
The Thao Mp4
128.0°E
JCSAT 3A
4120 V 30000
ERA News $$
125.0°E
3893 H 6885
Digital TV
122.2°E
AsiaSat 4
4163 H 5040
RANG Mp4
115.5°E
ChinaSat 6B
3797 H 6930
GZTV
3788 H 5630
TV ONE
110.5°E
ChinaSat 10
3735 V 4300
new service $
108.2°E
4085 H 6000
Trans TV
105.5°E
3760 H 26000
NOW TV – TV5
100.5°E
3660 V 27500
Dubai Sports 3
93.5°E
Insat 3A, 4B
3725 H 27500
DD Sport
91.5°E
3721 V 2170
TV Shop
88.0°E
3672 H 9254
BTS TV
83.0°E
Insat 4A
3725 H 26666
3600 H 26666
TV5 Global
Parabola
Dokumen
 
3789 H 13322
GOD TV – DVB
75.0°E
ABS 1
3915 V 3360
 
68.5°E
Intelsat 20
3739 H 26600
 
66.0°E
Intelsat 17
3876 H 13840
 
64.2°E
Intelsat 906
4094 R 3680
 
Parabola
Dokumen
 
62.0°E
Intelsat 902
4162 R 3662
 
60.0°E
Intelsat 904
3654 H 20050
 
57.0°E
NSS 12
4055 H 26000
 
49.0°E
3618 R 3700
 
38.0°E
Paksat 1R
4158 V 12000
 
     
     
     
 
28 Mei 2014
 
     
     
     
     
Last Update 28 Mei 2014

Semoga Membantu Untuk Tracking Anda
Salam.

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topic)
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ Update Channel Sport
♥ satelit yamal 202
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 – IPM
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2

Artikel Terbaru :

69 thoughts on “Daftar Sat dan Freq Terkuat C Band untuk Panduan Tracking Parabola

  1. Gan gimana caranya trcking ipm group dengan st2ku yang saya pnya oh ya saya gunakan dist telkomvision mohon pencerahannya

  2. misi bang admin..mau tanya parbol solid 6 feed bisa lock six hd intelseat 17 gk? kalau six sd intelsat 20 nisa kelock sampe 60%.. makasih

  3. Gimana sih master tracking nss6/ses8 itu?
    Saya pakai DISHh INDOVISION, LNB KU MATRIX MK II,
    serta RECEIVER GETMECOM HD 009 NEW AZPLAY.
    Serta lokasi di Balige,SUMATERA UTARA

    Mohon dong Master bantuannya.

    Pleasssssssseeeeeee

  4. Pg para master, sy pendtg bru, mw tanya ne, kira2 ch pd rx bravo mpeg2 ada ch yg tayang liga champion ga, n di satelit apa, sy pake lnb C band. Kira2 cra trackingnya gemana. Mhn pencerahannya master. Th’x sblmnya

  5. Gan,aku mau nanya nih. Kira” channel satelit thaicom 5 masih ada gak? Dan kalau masih,kira” trackingnya gimana? Aku make receiver matrix burger dan positioner venus vp-1200.

  6. Maaf saya mau tanya.1lnb bisa berapa satelit yg dapat ditangkap,kenapa dalam 1dis parabola dipasang banyak lnb c band. Saya punnya 4 lnb c band 2dua kabel dan 2 1kabel .dan 1 lnb ku band. Kira2 apa bisa dipasang semua untuk 4receiver. Mohon penjelasanya Terimakasih.

  7. sinyal dah dpt tp knapa hanya yg polaritas horisontal sja gan yg ketangkep yg polaritas vertikal gk ada yg nyantol solusinya gan

  8. Selamat malam gan, sy ingin belajar pasang dan setting parabola, ada kursus atau training gan, sy ada didaerah bekasi timur tlg bantuannya trm

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s