Daftar Sat dan Freq Terkuat C Band untuk Panduan Tracking Parabola


Daftar Satelit dan Frequency Terkuat C Band untuk panduan Tracking yang masuk Beam Indonesia untuk memudahkan bagi anda yang mau stell parabola untuk bisa menerima semua satelit untuk Parabola yang menggunakan Actuator / Penggerak Parabola atau biasa juga di sebut Hodrolik Parabola.

Berikut Daftar Nama satelit C- Band dan frekuensi tertinggi pada masing masing satelit mulai dari TIMUR ke BARAT : 

Posisi
Satelit
Nama
Satelit
Freq , Pol &
Symbol Rate
Info
180.0°E
Intelsat 18
4174 L 3680
 
172.0°E
Eutelsat172A
3916 H 3320
 
166.0°E
Intelsat 19
3740 H 27500
MTV China 
3866 H 4290
CCTV 13
Parabola
Dokumen
 
134.0°E
4051 H 9635
CTN – MYTV
132.0°E
3433 V 13600
The Thao Mp4
128.0°E
JCSAT 3A
4120 V 30000
ERA News $$
125.0°E
3893 H 6885
Digital TV
122.2°E
AsiaSat 4
4163 H 5040
RANG Mp4
115.5°E
ChinaSat 6B
3797 H 6930
GZTV
3788 H 5630
TV ONE
110.5°E
ChinaSat 10
3735 V 4300
new service $
108.2°E
4085 H 6000
Trans TV
105.5°E
3760 H 26000
NOW TV – TV5
100.5°E
3660 V 27500
Dubai Sports 3
93.5°E
Insat 3A, 4B
3725 H 27500
DD Sport
91.5°E
3721 V 2170
TV Shop
88.0°E
3672 H 9254
BTS TV
83.0°E
Insat 4A
3725 H 26666
3600 H 26666
TV5 Global
Parabola
Dokumen
 
3789 H 13322
GOD TV – DVB
75.0°E
ABS 1
3915 V 3360
 
68.5°E
Intelsat 20
3739 H 26600
 
66.0°E
Intelsat 17
3876 H 13840
 
64.2°E
Intelsat 906
4094 R 3680
 
Parabola
Dokumen
 
62.0°E
Intelsat 902
4162 R 3662
 
60.0°E
Intelsat 904
3654 H 20050
 
57.0°E
NSS 12
4055 H 26000
 
49.0°E
3618 R 3700
 
38.0°E
Paksat 1R
4158 V 12000
 
     
     
     
 
28 Mei 2014
 
     
     
     
     
Last Update 28 Mei 2014

Semoga Membantu Untuk Tracking Anda
Salam.

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topic)
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ Update Channel Sport
♥ satelit yamal 202
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 – IPM
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2

Artikel Terbaru :
Iklan

73 thoughts on “Daftar Sat dan Freq Terkuat C Band untuk Panduan Tracking Parabola

  1. ♥Beam untuk ku band di Indonesia♦ Dan Freq terkuat♠
    ABS 1 di 75 bt 12579 h 22000, sumatera.
    APSTAR 7 di 76.5 bt 11167 v 45000, aceh dan sumut,
    THAICOM 5 di 78.5 bt 12272 v 30000 , sumatera hingga jawa tengah dan sebagian Kalimantan.
    ST 2 di 88 bt 12642 h 24000, sumatera ampe kalimantan,
    MEASAT 3 di 91.5 bt 10982 v 30000 ,hampir seluruh indonesia,
    NSS 6 di 95bt 11676 h 27500 , seluruh indo,
    NSS 11 di 108 bt 12411 v 11110, sulawesi, kalimantan,
    PALAPA D di 113 bt 12715 h 29900, seluruh indo,
    KOREASAT 5 di 113 bt 12470 v 25600, bengkulu,lampung ,jatim,ntb, kalimantan, sulawesi,
    VINASAT 1 di 132 bt 11090 v 28125, sebagian sumatera dan kalimantan,
    OPTUS D1/D2/C1 di 160/152/156, 12407 v 30000, bengkulu selatan, lampung, jawa.
    INTELSAT 19 di 166 bt 12726 h 28066 , bengkulu,lampung dan jawa…

    copas from FORSAT
  2. Ping-balik: Cara Tracking Sat Vinasat 1 dengan Dish Solid 6 Feet | Protech Parabola ™

  3. Ping-balik: Parabola 8 feet abal-abal | Protech Parabola ™

  4. Ping-balik: Cara Isi Biss Key Receiver Kaonsat IMAX 899 HD | Protech Parabola ™

  5. Ping-balik: Cara Tracking Apstar 6 at 134.0°E | Protech Parabola ™

  6. Frekuensi terkuat C-Band
    Nama Satelit – Sudut – Freq Terkuat
    1. Intelsat 17 (66 BT) 3847 V 27691(73%)
    2. Intelsat 10/20 (68,5 BT) 4125 H 15146 (60%)
    3. ABS 1 (75 BT) 3781 H 6125 (65%)
    4. Apstar 7 (76,5 BT) 4030 V 6312 (67%)
    5. Thaicom 5 (78,5 BT) 3880 V 30000 (75%)
    6. Insat 4a (83 BT) 3722 H 26666 (72%)
    7. ST 2 (88 BT) 3629 H 24700 (85%)
    8. Measat 3 (91,5 BT) 3625 H 4320 (70%)
    9. Insat 3a/4b (93,5 BT) 3725 H 27500 (75%)
    10. Asiasat 5 (100,5 BT) 4009 V 9600 (74%)
    11. Asiasat 3s (105,5 BT) 3760 H 26000 (75%)
    12. Telkom 1 (108 BT) 4013 H 6000 (70%)
    13. Palapa D (113 BT) 4185 V 6700 (74%)
    14. Chinasat 6b (115,5 BT) 4060 V 27500 (73%)
    15. Asiasat 4 (122 BT) 4164 H 5037 (63%)
    16. Chinasat 6a (125 BT) 3933 H 6590 (74%)
    17. Jcsat 3a (128 BT) 4000 V 30000 (63%)
    18. Vinasat 1 (132 BT) 3413 V 10800 (72%)
    19.Apstar 6 (134 BT) 3840 H 27500 (73%)
    20. Telstar 18 (138 BT) 3872 H 6660 (70%)

  7. Ping-balik: Jadwal Pertandingan Sepak Bola SEA Games 2013 Myanmar | Protech Parabola ™

  8. Ping-balik: Jadwal Bola Liga Champions 2013/2014 Babak 16 Besar | Protech Parabola ™

  9. mantab bos salam kenal sebelumnya n thank dah berbagi informasi kebetulan aku juga baru pasang parabola 2 lnb jadi dengan daftar diatas ane pake buat tracking sebab sebelunya cuma palapa and telkom doang settingan yang ada dari tehnisi toko makasih

  10. Bos, Minta bantuannya! mengapa frequensi disetiap satelit berubah lagi kesetelan asal rx nya. Padahal secara manual sudah kucoba edit sesuai dengan tutunan bos dan keluar sinyal, tapi setelah pindah kesatelit lain dan kembali lagi ke satelit tadi freq-nya berubah lagi dan sinyalnya nol….mohon pencerahannya, Bos!..

  11. Ping-balik: Freq Baru IPM di Satelit NSS 6 atau Satelit SES 8 | Protech Parabola ™

  12. Ping-balik: Inilah Perbedaan BEAM Sat NSS 6 dengan BEAM Sat SES 8 at 95,0°E | Protech Parabola ™

  13. Ping-balik: Modif LNB Sekat, Scalar Ring Hingga Tracking YAMAL 202 | Protech Parabola ™

  14. Ping-balik: Trik dan Cara Modifikasi Skalar Ring dudukan LNB Sepiring ber 3 | Protech Parabola ™

  15. Ping-balik: Cara Modifikasi Parabola Mesh 9 Feet jadi Parabola Solid | Protech Parabola ™

  16. Ping-balik: Channel Premium Gratis di Satelit Telstar 18 at 138.0°E | Protech-Parabola.Net™

    • yah harus dunk,,hehehe
      satelit ibarat rumah yang berbeda alamat, jadi mesti bertandang ke alamat yg pas supaya bisa ketemu sama penghuni rumahnya,,,
      Silahkan di coba, semoga bisa menambah koleksi channel di rec nya,,,

      salam,

  17. Ping-balik: Update Freq Telstar 18 at 138.0°E | Protech Parabola ™

  18. assalamu allaikum,munanya di ass5 3700v30000 ada feed yg pake biss(bukan beinsport),ada yg bisa bagi2 bissnya gx,mohon bantuanya.

  19. Ping-balik: Feed BPL Liga Inggris di Sat ChinaSat 10 dalam kenangan | Protech Parabola ™

  20. Ping-balik: Jadwal Penyisihan dan Score Piala Dunia 2014 Brazil | Protech Parabola ™

  21. Ping-balik: Inilah Channel Berlogo Piala Dunia 2014 Brazil | Protech Parabola ™

  22. Saya sudah pasang altertor tapi cuma dapat lock 3 satelit aja. Telkom 1 palapa d dan asiasat 3. Yang lain belum nemu.. susah banget lock nya

  23. Ping-balik: Cara Mudah dan Cepat Lock Satelit Yamal 202 | Protech Parabola ™

  24. Ping-balik: Cara Tracking Satelit OPTUS | Protech Parabola ™

  25. Ping-balik: Tips & Trik untuk Parabola Baling | Protech Parabola ™

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.