Update Channel Sport


Update Channel Sport atau siaran olah raga terutama sepak bola semua liga diantara nya LIGA INGGRIS, LIGA ITALIA, LIGA SPANYOL, LIGA CHAMPION, LA LIGA atau liga-liga lain nya yang di siar kan secara FTA (free to air) atau bebas acak maupun yang memakai kode Biss Key untuk musim ini 2013-2014 baik yg di siar kan secara feed maupun yg melalui siaran – siaran tv dalam maupun luar negri.

Liga-liga musim 2013-2014 sepertinya kita mesti menyiapkan peralatan parabola yg memadai di karena liga-liga dunia untuk tv lokal sudah banyak beralih sistim acakan nya (tdk menggunakan biss key)

Untuk tetap bisa menikmati Liga-liga musim 2013-2014 anda harus menyiapkan Receiver DVB-S2, Mpeg4/HD yg support Biss Key dan parabola yg memakai penggerak untuk menggeser parabola ke satelit luar dan tentunya parabola harus dalam kondisi prima untuk penerimaan signalnya, di karenakan channel FEED signal sedikit lemah di banding siaran-siaran tv satelit biasa. 

Berikut beberapa channel satelit parabola yang menyiarkan LIGA INGGRIS, LIGA ITALIA, LIGA SPANYOL, LIGA CHAMPION, LA LIGA atau liga-liga dunia lain nya :

FEED ChinaSat 10 110.5°E (Biss Key berganti setiap pertandingan, biss key update Klik DISINI)

Freq : 3660 V 6200 (on sesaat sebelum kick off)
Freq : 3652 V 6200 (on sesaat sebelum kick off)

Chinasat 10 3660 V 6200 MANCHESTER UNITED VS ARSENAL

Chinasat 10 3652 v 6200 SUN VS MCL

FEED AsiaSat 5 at 100.5°E

beIN Sport
Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd
beIN Sport 1 (Biss Key)
beIN Sport 2 (Biss Key)
beIN Sport 3 (Biss Key)

Asiasat 5 BEIN SPORT 1 Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd

Asiasat 5 BEIN SPORT 2 Freq : 3700 V 30000 Mpeg4 / Hd

dan banyak lagi FEED di Asiasat 5 sesaat sebelum kick off dan biasanya menggunakan Biss Key.

Sat NSS 6 / SES 8 – IPM at 95.0°E

Sat ST 2 at 88.0°E

SCC TV 3 (Biss Key)
Freq : 3585 V 12500

SCC VARZ (Biss Key)
Freq : 11050 V 30000

SCC TV3 AC MILAN VS BARCAReceiver untuk Nonton SCC TV3 di Sat ST 2 C Band mesti menggunakan Rec DVB-S2, Mpeg4 / HD yang support Sistim BISS E, untuk daftar rec nya Silahkan Klik DISINI

Apstar 6 at 134.0°E

CTN dan My TV (FTA)
Freq : 4051 H 9628

4 Freq Terkuat Apstar 6 at 134.0°E 4052 H 9628

dan banyak lagi, untuk info paling update mengenai channel-channel yg menyiarkan sepak bola dan Update Biss Key silahkan Klik DISINI

Silahkan berbagi informasi channel – chanel olah raga atau sport lengkap dengan nama satelit dan freq nya di posting ini.

Di tunggu komentar nya.

Salam

Artikel Terkait ;

♥ BISS KEY (Forum Tanya Jawab All Topic)
♥ Daftar Isi
♥ Cara Isi BISS KEY VENUS JUKE, VENUS INOVA, VENUS TUCSON
♥ Thaicom 5 Ku dengan dish INDOVISION
♥ satelit yamal 202
♥ Update freq PALAPA D 
♥ Cara isi Biss Key Receiver Mpeg 2
♥ Update freq TELKOM 1 
♥ cara setting dan program receiver parabola
♥ NSS 6 dengan dish astro 
♥ Update Freq Sat NSS 6-IPM

Artikel Terbaru : 

2.321 thoughts on “Update Channel Sport

  1. Coba salah satu dari (dec)dibawah ini:
    008 136 022 120 072 128
    170 017 187 034 204 051
    031 046 061 076 091 106
    202 177 105 202 177 105
    100 042 186 180 068 068
    Mana tahu ada yang bisa.

  2. Gawat nian Indonesia ini. Korupsi merajalela, siaran tv sering diacak. Kalau MNC TV dan Global diacak sudah tak heran lagi, sekarang RCTI ikut2an diacak. Siaran langsung semifinal Charling Cup tidak bs dinikmati lagi. Kami yang di daerah ini hanya bs berdoa, semoga televisi (yang mana saja) yang hobinya mengacak2 siaran, khususnya sepakbola cepat2lah bangkrut dan pemiliknya segera meninggal dunia..amin…amin…amin Ya Robbal Alamin!

  3. thank atas info biss keynya,moga jadi amalan yg baik bwt bung protech,update terus biss yang paling anyar,salam kompak slalu

  4. malem agan2skalian
    ane newbie, ketika ane pulang dirumah abah ane dah pasang parabola gedhe dg receiver gadmei durian, tapi masalahnya tuh bisanya cuman satelit palapa D, (satelit yg lain signal lemah semua)
    ane bingung ngutakatik program, ada yg bisa bantu gan…

  5. om lam kenal aje neh dri akyu di bukittinggi…..mo tnya reciver ap aj ya yang ad biss key nya….tlng pencerahannya/

  6. abang abang smua ada yang tau file ts global tv dan mnc tv yang baru ndak? klo ada yang tau bisa di share di sini ya. kita coba cari sama sama kode biss .

  7. ada yang tahu bagaimana cara masukkan biss key matrix prolink hd+ ethernet ?, makasi sebelunya bagi yang mahu kasi tahu caranya,mudah2an anda panjang umur murah rejeki amin…..amin….

  8. gimana caranya kode di remot aku ga ada abjad nya cuma angka gimana aku bisa masukin biskey nya yah tolong yah obos 2 yang bager

  9. mohon ijin yang punya forum, sedikit informasi buat bro yhafet, matrix soccer bisa masukan biss key nya , bro apabila di upgrade softwarenya ke 6.15. atau 8.14 bro….

  10. Ass!
    Bang Protech, saya mau tanya selain di Indosiar (Telkomvision), ada tidak chanel lain di satelit luar yang nyiarin Liga Italia atau Copa Italia. Maklum kami di daerah, susah nonton bola sekarang karena siaran bola pada diacak semua. Mampu sih langganan tv berbayar, tapi masing2 tv berbayar tersebut punya kelemahannya. Mau pasang telkomvision, Liga Inggris di Indovision atau TOP TV dan Liga Spanyol di TV One, diacak dengan alasan hak siar. Mau langganan Indovision, Liga Italia dan Liga Spanyol juga diacak dengan alasan yang sama. Hanya mengandalkan parabola biasa, inilah penyakitnya, Liga Inggris dan Italia plus Charling Cup di RCTI sudah pasti tak bs ditonton. Mau langganan Indovision dan Telkomvision, untuk apa????Toh yang ditonton hanya siaran langsung sepakbola. Jadi, bagi kami di daerah hanya mengandalkan parabola dengan receiver biasa plus mesin penggerak (rorator), siapa tahu ada chanel luar yang berbaik hati lantas tidak mengacak siaran saat pertandingan berlangsung. Terima kasih atas infonya…

    • Lam kenal yg punya forum. Taicom 5 itu arah nya kemana ya n minta dong daftar frekwensi nya….mohon oencerahannya bang….

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s