Update Freq PALAPA D


Update daftar kode freq Transponder Satelit PALAPA D at 113,0°E hanya channel FTA

Bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S Mpeg2 FTA dan Receiver DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Hanya bisa di terima dengan Receiver Parabola DVB-S2 Mpeg 4 / HD

Freq, Polarity 
Sym
Rate
Nama
Channel
Video
PID
Audio
PID
PCR
PID
4080 H
28125
Metro TV
Bloomberg (blank)
NHK (color bar)
Jak TV
U Channel
Al Manar
LBS IN-Drama
LBS K-Drama
Lejel
Lejel
Ch 10
Ch 11
ELSHINTA TV
INDOSAT 2
0513
0515
0516
0512
0518
0517
1802
1902
2102
0514
0519
0520
2104
2202
0651
0653
0654
0650
0656
0655
1803
1903
2103
0652
0657
0658
2105
2203
0202
0204
0205
0203
0207
0206
1801
1901
2101
0201
0210
0211
2104
2203
3787 H
5632
0308
0256
8190
3935 H
6500
0033
0032
0033
3773 H
6520
RCTI
1160
1120
1160
3999 H
8500
Indosiar
O Channel
0036
1110
0512
0032
1211
4112
0036
1110
0512
3764 H
3500
TVRI Nasional
0033
0036
0523
4184 V
6700
MNC TV
0033
0032
0033
6250
SCTV Network
Indosiar Net
O Channel
LIVE FEED
1001
2001
3001
4001
1002
2002
3002
4002
1001
2001
3001
4001
4057 V
2900
Kompas TV
0513
4112 0513
3864 V
4330
B Channel / RTV
0512
4112
0512
3948 V
7400
MATRIX-TV
Indosat Serv
JTV
0255
0036
0312
0246
0037
0402
0255
0036
0312
3854 V
2000
TAHFIDZ TV
0258
0259
0257
3629 H
17995
Antara News
0103
0104
0102
3925 H
2590
BALI TV
0033
0036
0033
4054 H
3330
Insan TV
IBdotCom
0516
0769
0518
0770
0517
0769
4045 V
2830
DAAI TV
3601
3606
3601
3957 V
3000
INews TV
0512
4112
0512
30000
MORE MALL
YHTV
AMG
MORE TV
DAMAI TV
MORE TV
HOLLA
Skynindo $$$
0301
0089
0070
0096
0046
0201
0401
$$$
0302
0084
0069
0054
0102
0202
0402
$$$
0301
0089
0070
0096
0046
0201
0401
$$$
4100 V
30000 Skynindo Info
Skynindo $$$
0076 0034 0076
4009 V
7900 TV Edukasi
I AM Channel
Lumen Network
0308
0100
0811
0256
0200
0831
0308
0100
0811
3576 V
6370
FCN
Sehat TV
Share Channel
IER Channel
Wahana 1
Wahana 2
Wahana 3
0512
0612
0712
0812
0265
1112
0260
4112
5112
6112
7112
0266
8114
0262
0512
0612
0712
0812
0265
1112
0260
3934 V
DVB S
15800
Metro TV Mp4
DMC TV
RUAI TV
ASWAJA TV
CTV Network
Qur’an Hidayah Id
Shine TV
Qur’an Hidayah E
0513
0711
0611
0811
0911
0211
0111
0256
4112
0731
0631
0831
0931
0231
0131
0258
0512
0711
0611
0811
0911
0211
0111
0256
3782 V
29900 Dangdut Channel
Top Hits
Orange TV $$$
3273
3293
$$$
3271
3291
$$$
3273
3293
$$$
4110 H
DVBS2
11670 Myawady TV
MWD Variety
MWD Movies
MWD Series
MWD Music
MWDDocumentar
MWD Shopping
0280
0257
0263
0272
0274
0276
0284
0281
0258
0264
0273
0278
0277
0285
0280
0257
0263
0272
0271
0275
0283
4015 H
7200 WESAL TV
SALAM TV
NIAGA TV
SURAU TV
MENSAHE TV
WesalMarketTV
0106
0109
0113
0117
0121
0125
0258
0110
0114
0118
0122
0126
0106
0109
0112
0116
0120
0124
3460 H
29900 MATRIX TV
MatrixShop
Reformed 21
0501
0502
0530
0701
0702
0730
0501
0502
0530
3980 V
DVBS2
31000 IHC
K Vision $$$
4486
$$$
4487
$$$
4486
$$$
3600 V
DVBS2
31000 ON CHANNEL
Coming Soon
IHC
K-Vision $$$
0036
0040
4486
0035
8191
2287
0036
0040
4486
3794 H
3000 BNI Life 1, 2, 3, 4
3435 H
4385 IDM 1
IDM 2
IDM 3
0033
0049
0065
0034
0050
0066
0033
0049
0065
4015 V
4170 e-Box
Nabawi TV
JawaposTV
She
1102
3002
0512
1302
1103
3003
4112
0195
1101
3001
4113
1301
3880 H
30000 Info Channel
Topas TV $$$
0081 0082 0516
Last Update 17 Juli 2016 – New Channel or Transponder™

Global TV dan MNC TV Blank, silahkan scan ulang karena Global TV dan MNC TV menggunakan PID baru sebagai berikut Video PID 0033, Audio PID 0032 dan PCR PID 0033

Untuk Channel Mpeg 4,/HD harus memakai rec yg sudah support DVB-S2, mpeg4/HD baru ada gambar, kalau rec ngak support mpeg4 gambar nya blank dan biasa nya channel nya masuk ke group Radio.

Freq Skynindo di Palapa D (Senin FTA on Card)

  • 4100 V 30000 DVB-S2, Mpeg 4 dan HD  $$$$
  • 4140 V 30000 DVB-S, Mpeg 2 dan Mpeg 4 >> $$$$

Freq TOPAS TV on Palapa D

  • 3960 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 3880 H 30000, DVB-S2, MPEG4  $$$$

Freq K Vision on Palapa D

  • 3600 V 31000, DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 3980 V 31000, DVB-S2, MPEG4  $$$$

Freq Parabola Orange TV on Palapa D KU Band

  • 12590 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$
  • 12710 H 29900 DVB-S2, MPEG4  $$$$

Artikel terkait ;

732 thoughts on “Update Freq PALAPA D

  1. Min,,tau gak hi Indo channel sama prambors tv pergi kemana, dah tiga hari ni gak keliatan alias gak ada signal nya.
    Thank’s bantuan nya ya min:)

  2. min channel hi indo pindah kmn lagi ya? kmrn sempet ilang barengan ama prambors channel trus sy scan ulang muncul lagi tuh dan ternyata ganti frekuensi.. eh sekarang hi indo nya ilang lagi tapi prambors channel masih ada. plis help

  3. ミ★αѕѕαℓαмυ’αℓαιкυм щя щв★彡
    izin coret2 bung mimin…

    Palapa D(113.0)
    4013 V 4166
    *Prambors
    *Nabawi Tv
    *jawapost
    *She

  4. Channel hi indo terbaru 4014 v 4167 sid 0051 kok blank .. tolong infonya dunk .. saya pakai receiver matrik prolink HD … ? Thx

  5. kenapa ya satelite saya kalo siaran langsung dari luar negeri pasti tidak bisa, seperti siaran langsung euro 2016, f1, motogp. mohon bantuannya

      • Met malam juga Om fιкяι™кσηαωє
        Wah panen EURO 2016 n COPA Amerika nih….ha ha ha.

        di hp saya aman terkendali, baik UC maupun Opera mini.
        #coba bersihkan cookies, cache dan riwayat pada browser yang error dengan cara sbb :
        UC Browser >> Setting >> scrool bawah >> Bersihkan Catatan >> contreng cookies, riwayat, cache >> klik Bersihkan.
        #resiko >> mesti login ulang semua akun wp, fb, dlll

        Opera Mini >> Pengaturan >> hapus data penjelajahan >> contreng hapus riwayat selancar, hapus cookies dan data >> pencet OK.
        #resiko >> mesti login ulang semua akun wp, fb, dlll

        semoga bisa kembali normal..he he
        Salam untuk keluarga besar di Konawe, semoga semua dalam keadaan sehat….Amin.

  6. Ping-balik: Freq Baru MNC TV Palapa D | Protech Parabola ™

  7. Mas,siaran sctv dan indosiar di kampung kami di medan bnyak yg hilang, pd hal freq nya da diperbaharui, tp, hsl nya ttp nihil, hnya sebagian tetangga yg menikmati siaran tsb, mohon info nya mas.. thnks

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s