Freq Lama SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Baru SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

Freq Baru SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

21 thoughts on “Freq Lama SCTV Mpeg2 3747 H 6250 Palapa D

  1. sy pegguna para bola ternyata juga prekuensi sctv belum memuaskan masi kresek juga uda pake resiper bergai merek

    • Receiver tak seberapa pengaruh untuk menangkap signal sctv dan indosiar, yang sangat berpengaruh adalah besarnya parabola dan pemasangan yang tepat. gunakan dish minimal 8 feet untuk lebih mudah, di bawah itu mesti parabolanya presisi dan juga stel parabola harus ektra tepat.

      salam

  2. sctv ini pak uda dpt tapi tdk ada gmbarnya. indosiar bgus bngat yg msalah ini sctv. signalnya ada kok nd ada gambarnya.
    atau pake birkey ya? tlng d kirimin donk pak no biskeynya lewat no hp.q
    085200914111

  3. Kok masih tetep aja gak bisa, padahal saya udah ganti trans freq menjadi 3999 dan symbol rate nya 8500.

    by dandi

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s