Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 – IPM


Update daftar kode Freq Transponder Satelit NSS 6 / SES 8 at 95,0°E 

Hanya untuk receiver DVB-S Mpeg2 FTA 

Hanya untuk Receiver DVB-S2, Mpeg4/HD, FTA / Biss Key

Freq, Polarity
Sym
Rate
Nama
Channel
Service
ID/SID
VIdeo
PID
Audio
 PID
Mpeg2
3340
CGN TV
0001
0308
0256
11037 V
DVB-S
Mpeg2
45000
no
signal
ANI TV
Fhawanmai
TV Shop 1
Loso
Say Hai
Thailife
I Mongkol
Motor Sport
Show 1
Show 2
Show 3
Show 4
I Travel
View World
TV Direc
I Movies
I Asia
A Film
Moviesat
Kid Song
Baby Plus
ToonToon
KidKit
K Boom
Anime TV
Party
Thai 20
Real
News 1
Bangkok
Bovon
M Channel
Hit Variety
Sport 2
Topline
OK TV
0305
0507
0601
0403
0104
0105
0106
0107
0201
0202
0203
0204
0206
0207
0602
00301
0302
0303
0304
0306
0307
0401
0402
0406
0408
0501
0502
0503
0603
0101
0103
0309
0505
0504
0308
0506
DVBS
Mpeg2
45000
no
signal
T Sport
Lao PSTV
RTM3
LNTV3
Laostar TV
MRTV Music
MRTV Cartoon
DVB
AL Jazeera
MRTV Movies
CNAI Pal
CCTV 4A
CCTV 9 Docu
Saudi Quran
Satoon
Burirum
TVLAO
TRUNG
Nakon
Pattalun
Kabi
Chumporn
Surach
Ranong
RTM 1
YOU
Sabydee
CH2
40-50
FAN TV
BANG TV
MRTV
MRTV 4
Channel 7
MWD
Songkla
Khonkaen
0301
0103
0608
0105
0102
0201
0202
0106
0203
0205
0206
0207
0208
0204
0302
0304
0101
0401
0402
0408
0403
0405
0404
0406
0607
0501
0502
0503
0506
0601
0602
0603
0604
0605
0606
0407
0303
11542 H
45000
no
signal
Word Movies HD
Asia Movies HD
Word Stories HD
CH-260592
TRAVEL Ch HD
Varity One HD
Ani HD
MOTORVision HD
Fashion HD
K BOOM HD
IPM Live 2 HD
ANIME Ch HD
Varity 2 HD
Kids Song HD
FILM PLUS HD
View World HD
TPBS HD
MotorsportTVHD
TOP GEAR HD
SPORT 1 HD
VIEW WORLD HD
0101
0102
0103
0104
0105
0106
0107
0108
0201
0202
0203
0204
0205
0206
0207
0208
0301
0302
0303
0304
0305
2049
2065
0353
0593
0369
0513
0305
0577
0401
0289
0609
0337
0529
0321
2081
0385
0793
0545
0561
0625
0784
2050
2066
0354
0594
0370
0514
0306
0578
0402
0290
0610
0338
0530
0322
2082
0386
0789
0546
0562
0626
0785
11482 H
DVB-S
Mpeg2
45000
no
signal
TPBS
GMM Channel
TNN 24
THV On TPBS
CH11 NBT
ON Shop
MNS1
MNS2
CH3 Digital
Fasai
MCOT Family
Spring News
WTV
Asia Hit
CH7
Gang Cartoon
Nation TV
CH5
True 4U
Loca
Workpoint TV
3 Family
3 SD On TPBS
Bright TV
CH8 On TPBS
Voice TV On MCOT
MONO 29
New Tv
NOW
CH9
Boomerang
LineThai
0106
003C
040A
0423
0704
0201
0203
0108
0801
0202
040F
0410
0205
0206
0702
0507
003B
0701
040C
0032
040B
0033
0425
0422
0424
0411
041C
0417
041B
0703
0505
0301
12050 H
DVB-S
45000
SES 8
MUSIC INDIA
B4U MUSIC
HBN
SVBC
MI MARATHI
BHAKTI TV
SANGEET BANGLA
Planet M Cinema
Mazhavil Manorama
KASTURI TV
AMRITA TV
MAHUA TV
TARA MUZIK
AKASH BANGLA
NEPAL 1
SHALOM
WE TV
SRI SANKARA
KAIRALI TV
SAAM TV
DHOOM MUSIC
RUPASI BANGLA
KATYAYANI
CCTV NEWS
ZING
DIVYA
RANG TV
RENGONI TV
FTA
12200 V
DVB-S
45000 THE BUDDHIST
TNL
SIYATHA TV
HIRU TV
DERANA TV
PTV HOME
ARIANA TV
HUM TV
SHAMSHAD TV
EXPRESS ENTER
ARY DIGITAL
ATV PLUS
FILMAZIA TV
BBS 2
ATV
PLAY TV
CSN TV
SIRASA TV
SHAKTHI TV
MTV SPORTS
FTA
11754 H
3342 CGN TV 0001 0308 0256
 
 
 
Last Update 27 Juni 2016 – *New Channel or Transponder™
NEW Biss Key IPM :  Silahkan baca di kmentar DISINI

NB : Utk rekan2 yg IPM nya GELAP, silahkan hapus channel lama dan scan ulang dengan cara BLIND SCAN atau MANUAL SCAN.

Untuk Tutorial cara lock Satelit NSS 6 | SES 8 at 95,0°E silahkan Klik :

Artikel Terkait;

Artikel Terbaru :
Iklan

337 thoughts on “Update Freq Sat NSS 6 / SES 8 – IPM

  1. Ping-balik: Cara Isi Biss Key Untuk Receiver Getmecom Hd 5 Ethernet | Protech Parabola ™

  2. Ping-balik: Foto Skema Cara Pasang 5, 6, 7, 8 LNB Kombinasi Disecq Switch dan 22 Khz Tone Switch | Protech Parabola ™

  3. Ping-balik: Foto Skema Cara Menggabungkan 4 LNB untuk 1 Receiver | Protech Parabola ™

  4. Sudah 3 minggu sya tracking sat ses 8. Tp 1slnyal pun ga da yg ku dpt. Entah pa salhnya,sy tak tau.

    Sy pake DISH TOP TV + LNB KU 0.5 DB + RX GETMECOM HD-5 ETHERNET.

    Lokasi sy,DI BALIGE .SUMUT.

    Master tolöngin sy,donk.

  5. min mau tanya, channel hd ses 8 yg saya dapet 11542 v 43200, di list admin 11542 h 45000, untuk yg 11542 h 45000 ga nyantol sama sekali, rx skynindo hd99 lnb orange tv ku, dish telvis, lokasi tangerang

      • trims atas sarannya, sdh di coba memang sinyal ada sekitar 8 db, tapi ga bisa lock, mungkin akibat bias dari freq 11542 h 43200, klo yang ini memang dapet sebagian saja yg pake biss, kebanyakan harus fly, di tmpt mas munarno gmn?

  6. Asalamualaikum.
    aku traking nss6 95’0 freq 11635 v 27500 dapet 75% tapi cuman dapet 1 siaran , posisi d bali . . Tolong para master untuk bantuan nya.

    • seting lnb gunakan 9750/10600 22k auto, lnb skew arah utara, coba lakukan blind scan, meski ga input freq , akan otomatis terisi, yang saya dapet
      11038 v 45000, 10977 v 40000, 11481 h 45000, 11542 v 43200, posisi tangerang banten

  7. selamat malam para dish mania..
    Sy lokasi di cilegon pake dish dan lnb ku-band ex astro, Receiver Getmecom HD5 keluhannya sama dg mas Fariskhair yg cuma bisa nerima 11635V27500 (CGN TV), untuk mas Arifin apakah dish dan lnb ex astro saya bisa nerima FREQ spt di tangsel?

    • Tp yg lock
      10976 V 40000 75 persen
      11037 V 45000 75
      11480 H 45000 75
      11541 H 45000 ( HD) 70
      11635 H 27500 77

      dan dua TP pay tv vietnam dgn sinyal 85 persen.

      Tapi masih ada masalah di IPM yg HD, hanya dua channel yg cling yaitu asia movie hd dan TV5HD, yg lain gelap tp tidak terdeteksi jns ajakannya.

    • assalamualaikum, sepertinya terlaku kecil dish nya mas bro ga bakalan dapet klo lnbnya bisa banget, minimal dish telvis , bagusnya pake 6 feet solid biar dapet yg hd

  8. SAlut dan terima kasih utk Mas Arifin dan Mas Munarno atas komentarnya.
    Sebelum Thailand ngeblock semua siaran tv IPM, semua channel IPM dpt saya tonton dg jelas.Nah sejak ada SES8, hanya GCN TV aja yg bisa ditonton di 11635 H 27500, apakah semua Frq IPM yg di NSS6 pindah ke SES8?
    Utk Mas Munarno : posisi LNB KU band konektor nya mengarah kemana spy dpt lock freq sebanyak itu ?

    • Connector ke Selatan Bro…
      Untuk yg HD harus sabar untuk pointing nya.
      Banten, Jkt lebih baik pakai solid Min 6 feet karena out of beam.

      Dulu pas masih NSS6 beam nyampek Jawa, jd lebih gampang.

    • coba di add channel yg 11542 v 43200, trus pantau sq nya soalnya termasuk urutan 2 setelah cgn dlm hal sq,selain ada yg fta vietteen, channel ipm jg sbagian di sini

  9. Ping-balik: Daftar Channel Yang Menayangkan Liga Champions [Champions League] 2014-2015 FTA | Biss Key | Protech Parabola ™

  10. →#NEW NSS 6 / SES 8 (95.0°E) •IPM GROUP (Ku Band)
    ►11635 H 27500 (MPEG2/FTA)
    ►11131 V 30000 (MPEG2/$)
    ►11675 H 27500 (MPEG4/HD/
    $)
    ►11542 H 30000 (NEW TP IPM Group)
    ►11482 H 40000 (NEW TP IPM
    Group)
    ►11037 V 40000 (NEW TP IPM
    Group)
    ►10977 V 40000 (NEW TP IPM Group)
    ►SID: 101-402
    ►9F 50 23 12 8D 30 C0 70

  11. Admin yth, Posisi saya di Bandung , saya beli receiver merk mirage venus, dengan standar DVB-S/MPGE-2, kompartibel dengan SCPC MCPC OTA. apakah bisa di pakai untuk traking dengan dish bekas antena TV langganan astro? Mohon penjelasannya.

  12. Admin Yth, tentang ipm, posisi lampung selatan, untuk transfonder12110 H 40700, 12170 v 40700 diatas, benerkah ada dan Fta, daerah mana aja yang bisa lock beserta alat tempurnya, makasih sebelumnya.

  13. Min sy dpt nss6 pake dis big tv sama resiver matrx big tv. Knapa tdk nyangkut chenelny sama sekali sedangkan sinyalny kuat. Posisi depok jabar

  14. 11603 H 3339 dapat 95%
    11481 H 45000 dapat 25%
    11039 V 45000 dapat 30%
    10977 V 40000 dapat 39%
    Dish telkom vision lnb ku band matrik 11 rx tanaka T21 Taekwondo mpg
    2 masukin biss key satu canel sudah terbuka semua lokasi jawa barat

  15. untuk banda aceh ada yg masih dapat IPM HD 11542 H 30000 ?
    ane udah pake dish telkomvision tp yg IPM HDnya gak nemu tuh…

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s