Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S


Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S

ANTV dan segenap penghuni Satelit Telkom 1 tiba hilang dari peredaran pada tanggal 25 Agustus 2017 sore, hilangnya signal semua ch TV di Telkom 1 ini di sebabkan oleh gangguan pada posisi edar satelit yang bergeser, Sat Telkom 1 ini memang seharusnya sudah habis masa baktinya sejak Agustus 2014 lalu.

ANTV Mpeg2 hilang di Satelit Palapa D dan sekarang hanya aktif di Satelit Telkom 3S dengan menggunakan data trasponnder sebagai berikut:

Freq             : 3540
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 6000

Untuk Update Info silahkan baca di koment link berikut >> Forum Diskusi Parabola

⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇

Freq Baru ANTV di Satelit Palapa D

Berikut Data Freq Baru ANTV di Satelit Palapa D sebagai berikut

Freq             : 3827 (Sudah Tidak Aktif 27-9-2017)
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 3200

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D (no signal)

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D Agustus 2017

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D Agustus 2017 (no Signal)

Freq Terbaru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D

Freq Terbaru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D (tidak aktif lagi)

⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇

Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 1

ANTV tiba – tiba hilang di satelit Palapa D mulai 30 januari lalu rupanya antv pindah ke satelit telkom 1 dan menggunakan transponder yang dulu di pakai TVRI Banda Aceh dan sudah on sekitar tanggal 23 january 2010 lalu, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali untuk mendapatkan antv dengan freq baru di satelit telkom 1.
Freq             : 4014
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6000

silahkan di add tuh pasti nonggol antv nya, tapi utk sq sedikit turun di banding waktu masih di Palapa D.

antv no signal

freq antv 4014, pol: H, symbol rate:6000 sudah tidak aktif lagi

Artikel terkait ;

Posting by Protech Parabola Banda Aceh

Iklan

109 thoughts on “Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S

  1. Siaran anteve dirumah malah ilang sm sekali gk ada gambar pdhl pke parabola dan udah sesuai perintah semuanya. tpi tetep gk nongol tuh gambarnya . bgmna ini pak

  2. Napa ya, makin Lama Ashoka, Fatmagul, Efsun dan Bahar Mkin MaLam aja Tayangnya,toLong donk jgn sMpai Lrut mLam bgni,pLagi sya Msti Bngun pagi2 hrus krja..program Uttaran ngk usah trLLu Lama nayanginnya, Pemborosan wktu, Lom Lagi Famili 100 nya,yg ngak hbis2… Capek deh.

  3. Mohon pencerahannya mas.. sy pake LGSat new Seoul 101. Setting freq dll udh sesuai panduan tapi sinyal ANTV kok ttp gak dapet ya? Mohon bantuannya. Thanks.

    • 25 Agustus 2017 Satelit Telkom 1 lagi ada gangguan, semua signal hilang.
      sebagian channel sekarang pindah ke Satelit
      Palapa D (113.0°E)

      •ANTV TEST
      Freq: 3827 H 3200 (MPEG2/FTA)
      •Trans7
      Freq: 4087 V 4800 (MPEG2/FTA)
      •TransTV1
      Freq: 4002 H 3000 (MPEG2/FTA)
      •NET TV
      Freq: 4102 V 6000 (MPEG2/FTA)

  4. siang kak, parabola saya parabola biasa, sudah saya masukkan frekuensi sama symbol rate sesuai dengan yg diatas, tetapi kenapa msih tidak ada sinyal ya kak?
    mohon bantuannya, terima kasih kak.

  5. Jika trans 7 dan net pol ny di ganti v dapet tpi smua cnl tv ilang jika pol ny di ganti h mka smua cnel tv dapet tapi trans7 dan net hilng mhon solusi nya…

  6. min…maaf mau tanya.. antv, trans tv, trans 7, net nggk ada sinyal, trus udah discan..tpi ttp nggak ada, trus channelnya malah ada lmbng $ semua..tulisannya malah enkripsi program
    tolong bantuannya min..makasih

  7. Kak, permasalahanku sama dengan komentar ratih yang di atas,yang disarankan kk sama ratih sudah saya kerjakan semua dan sesuai petunjuk diatas,tapi kenapa hasilnya tidak ada juga.saya memakai digital tennox. Terimakasih..

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s