Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S


Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S

ANTV dan segenap penghuni Satelit Telkom 1 tiba hilang dari peredaran pada tanggal 25 Agustus 2017 sore, hilangnya signal semua ch TV di Telkom 1 ini di sebabkan oleh gangguan pada posisi edar satelit yang bergeser, Sat Telkom 1 ini memang seharusnya sudah habis masa baktinya sejak Agustus 2014 lalu.

ANTV Mpeg2 hilang di Satelit Palapa D dan sekarang hanya aktif di Satelit Telkom 3S dengan menggunakan data trasponnder sebagai berikut:

Freq             : 3540
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 6000

Untuk Update Info silahkan baca di koment link berikut >> Forum Diskusi Parabola

⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇

Freq Baru ANTV di Satelit Palapa D

Berikut Data Freq Baru ANTV di Satelit Palapa D sebagai berikut

Freq             : 3827 (Sudah Tidak Aktif 27-9-2017)
Polarity        : Horizontal
Symbol Rate : 3200

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D (no signal)

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D Agustus 2017

Freq Baru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D Agustus 2017 (no Signal)

Freq Terbaru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D

Freq Terbaru ANTV 3827 H 3200 on Palapa D (tidak aktif lagi)

⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇⊆⊇

Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 1

ANTV tiba – tiba hilang di satelit Palapa D mulai 30 januari lalu rupanya antv pindah ke satelit telkom 1 dan menggunakan transponder yang dulu di pakai TVRI Banda Aceh dan sudah on sekitar tanggal 23 january 2010 lalu, bagi anda yang bisa setting receiver digital parabola bisa mulai add kembali untuk mendapatkan antv dengan freq baru di satelit telkom 1.
Freq             : 4014
polarity        : Horizontal
symbol rate : 6000

silahkan di add tuh pasti nonggol antv nya, tapi utk sq sedikit turun di banding waktu masih di Palapa D.

antv no signal

freq antv 4014, pol: H, symbol rate:6000 sudah tidak aktif lagi

Artikel terkait ;

Posting by Protech Parabola Banda Aceh

Iklan

109 thoughts on “Freq Baru ANTV di Satelit Telkom 3S

  1. Akh……….

    Jd d pndh ke telkom dy……….

    Pantas awk carik2, awak obrak abrik trnspondrny gak nyamber2.

    Btw tengS y mas atas inpony….

  2. makasih infonya, kalo bisa tlong mas berikan semua code Televisi Indonesia, kalo bisa yang lengkap sekalian dengan yang mancanegara. thanks

  3. punyaku koq tetep g bisa ya, pake cara2 diatas, chanel nya tetep tidak mau nongol’,
    beri tahu jenis LNB”FREQ”DISeQ,nya kumpulan satelit para bola. hbis punyaku satelit nya, kehapus semua

  4. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Moho pencerahannya

  5. Bisa ga mndapat siaran d satelit palapa dan taicom skaligus ? Kalo emang bisa gmana caranya? Mohon pencerahannya

  6. Buat apa nonton ANTV mendingan non saodi sport aja gak pakek acakan kapanpun mau nonton kapan majunya ISL aja pakek di tutup mending tutup aja smua acara di antv itu

  7. sama sy jg tdk bisa nonton bola ni. tlng dong kasih informasi berapa kode freqwensi antv sekarang

  8. antv saya mau tanya kok kalau super deal dapat saluran antv kalau jodha ga dapat tolong dong jangan diacak ya….kami mohon pengen bgeet nontn jodha,nafya dan mahabrata…tolong ya antv….

  9. caranya gimana mbak untuk dapetin chanel antv q ska bget utaran ketinggalan filmnya donk mudahkan dapet chanelnya q ska antv flimnya bgus” klau ribet” misuaq mna mau cri chanel.x

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s