frek baru ren tv di sat yamal 202


Freq.frek Ren TV / Rent TV dan beberapa chanel lain nya hilang signal nya ternyata dia pindah ke freq baru dengan 10 chanel sekaligus di 1 transponder baru ini di sat yamal 202. Adapun Chanel-chanel yg ada pada freq/frek baru ren tv / rentv ini adalah ; RIK, RTR PLANETA, RENTV0, RENTV2, Russia Today, Russia Al-Yaun, TV ZVEZDA +0, TVC Europe, TVCL, RT. Berikut Frek baru rentv/ ren tv adalah ;

Freq/frek        ; 3746

Polaritas         ; L (L= V sekat talenan, dan L=H  sekat kawat tembaga)

Symbol Rate   ; 34080

Update Freq Yamal 202 at 49.0°E Klik DISINI

Untuk signal quality freq tranponder baru ren tv terjadi penurunan yg lumayan di banding transponder lama. Mudah2an ini hanya sementara saja.

Chanel/siaran diatas  menggantikan 2 transponder di sat yamal 202.

freq baru rentv

list chanel transponder baru rentv

freq komi tv masih yg terkuat sq nya utk sat yamal 202 Komi tv freq 3982 L (H/V) 4284  masih yg terkuat sq nya utk sat yamal 202.

Moga bisa nonton lagi rentv dan kawan2.  Terima Kasih

Artikel Terkait :

Artikel Terbaru :

217 thoughts on “frek baru ren tv di sat yamal 202

  1. Salam kenal bang protech, aq dari kaltim kubar(kutai barat). Ada gk yang dari kubar? Tepatnya di ulu mahakam, yang sudah dapat bang jamal dkk? Mohon dnk infox,

  2. Bro, daerah kaltim(kutai barat) emnk susah ya dapatin bang jamal ma jeng iren? Trus Gimana rekan yg ada di kaltim udah ketemu blum yg namanya sat yamal 202? Kalaw ada tolong donk upload cara letak LNBnya ma kemerengan parabolanya biar aq bisa jiplak gitooh ha..ha..ha serius ne bro….masalahnya cape setengah mampus keluar masuk pintu tiap malam? Tolong ya bro, rekan2 bantui ketemukan aq ma bang jamal ma jeng ireng, penasaran betul ne bro makasih kalaw ada yg siap bantu…

  3. Mas.kalau posting yamal lnb harus di beri sekat dlm lnb,lnb sama seperti biasa.sblm keyamal tesdulu ke intelsat10 biar dpt signal,kemudian baru di kasih sekat,masuk fre tv komi signal kuat baru ren tv.belah duren mlm mggu/senin jam 02 mlm

  4. Assamualaikum wr wb. Gan, canel rentv2 menghilang di sat. Yamal 202. Tlg confirmasinya ya… Pindah sat. atau pindah freq. klau pindah sat. Kesat. Mana. Atau dimana payung parabolanya kita posisikan agar dpt lagi canel rentv2 tsb. Dg sangat hormat tlg bantuannya gan, ttg rentv2 tsb. Wassalam dan slamat hari Raya Aidhil Adha mohon maaf lahir dan batin.

  5. Mas, posisi saya di Medan-sumut. Saya dah dpt Yamal 202 dng sekat talenan 10 cm kedalam dan 3 cm melelet keluar. Tetapi yg bisa di tangkap hanya yg sudut L, sedangkan yg sudut R hilang sama sekali…. Kira2 apanya yg salah Mas. Juga Rent tv gak bisa dpt, apakah dah tutup or tukar freq lagi. mohon bantuannya Mas… Trims.

  6. Signal satelit yamal, untk daerah gorontalo dapat ga. . . ,
    law memang dapat. . .
    posisi parabolaxa brapa derajat,.

  7. Kalo di MADURA bisa nggak ngambil signal satelit yamal..??
    Kalo bisa tolong d respon Bro karena saya ingin mencobanya
    dan gimana caranya.??

  8. Kalo di MADURA bisa nggak ngambil signal satelit yamal..??
    Kalo bisa tolong d Respons Bro karena saya ingin mencobanya
    dan gimana caranya.??

  9. Minta tolong semua sahabat master disini.frekuensi yamal yg kuat dmanMinta tolong semua sahabat master disini.frekuensi yamal yg kuat dmanMinta tolong semua sahabat master disini.frekuensi yamal yg kuat dmanMinta tolong semua sahabat master disini.frekuensi yamal yg kuat dmana?

  10. saya udah dpt bg jamal202 dg dis mesh 8 ft, lnb sekat talenan, besi melintang di lepas, posisi sekat sejajar0, 23 chanel bs di lock termasuk tv kanal 8

  11. Sy di kalbar ,kab sambas bisa lock yamal. Pakai dish 6ft jaring. Sekat 13cm masuk dlm 10cm sekat talenan lionstar. Lau mau info di fb aja: adha deseptra

    • Mat sore bro sambas service
      Apa nama fbnya brow biar bisa di contoh itu hasilnya.
      Salam kenal dari taanjung tabalong kalsel
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  12. minta tolong para forsatter mania dimana letak rentv2 sekarang tolong nya kawan2 soalnya rentv0 ngak sejalan dengan rentv2 trimma kasih

  13. “Worked All Zones Award” is the same concept with time
    zones. So your personal, non-commercial, watercraft is exempt
    from a licensing requirement. Yours Truly, Johnny Dollar: The Duke Red Matter (Part One;
    CBS, 1956)’Abbott Stables’s Duke Red is a thoroughbred destroyed
    over a serious injury in an accident, and Dollar (Bob Bailey)’asked to review a $65,000 insurance claim on the horse’smells trouble
    when the stable’s business manager is dismissed after filing the claim, and its veterinarian may have destroyed the horse a little too swiftly.

  14. The starting of the cake toppers was done with the wedding cakes, but with time
    and huge popularity, it became a part of decoration in many other occasions where
    cake is used. I find it the easiest to sift the flour and other dry ingredients before I start
    with the creaming of the butter and sugar. This way, a slice can be removed from the freezer, defrosted,
    and eaten whenever the urge for birthday cake hits.

  15. Both drugs have also been denied FDA approval the first time around and are awaiting news on their second attempt.
    Cucumber contains sterols which can help to lower cholesterol and prevent carbohydrates from converting to body fat.
    Do not be tempted to lose weight as quickly as you can, because a
    crash diet will have you eating less than a thousand calories
    a day slowing down your metabolism.

  16. Salamknl,smwa. Mster2 saya d kalteng dpt yamal 202 sq 70% cmn yg jd masalah gmbarx gk bisa jernih.tolong klw ada yg tau apa yg jd kendalax?saya pk skat talenan 13 cm.mhn pencerahan dr master2 smwa,,,

  17. Buat para admid2 ni atw yg da naklukan satelit Yamal 202.biar aman smua ch ya ad d Yamal prekuensi mna yg harus jd patokan.altem dish mesh 8 feed rx Venus innova hd tkp Rokan hulu RIAU….

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s