yg sudah dapat yamal 202


Berikut daftar nama – nama anggota forum satelit yang sudah berhasil menerima siaran tv satelit dari satelit yamal 202 dari berbagai daerah, dengan berbagai ukuran parabola serta ukuran sekat lnbf, ini bisa di jadikan referensi untuk anda yg ingin berburu satelit yamal 202 di tempat anda, sebagian besar dari daftar ini berada di luar area atau cakupan atau beam dari satelit yamal, Ucapan terima kasih banyak buat bro Qyai yang sudah memberi izin buat saya posting di blog ini.

Berikut ini daftar nya beserta peralatan yang di gunakan silahkan di isi dan lihat di komentar menurut lokasi dana peralatan yang anda gunakan.

satelit yamal 202
signal satelit yamal 202
frek baru ren tv di sat yamal 202
cara setting dan program receiver parabola
Update freq PALAPA D
Update freq TELKOM 1

Artikel Terbaru :

Iklan

200 thoughts on “yg sudah dapat yamal 202

  1. aku di Bangko sudah lama naklukin jeng iren menggunakan:
    Rec VENUS+lbn Golsat+sekat talenan panjang 13cm+ Dish manual (arahkan tv ke payung parabola trs tempur) tp sinyal Saba dikit bangt.

    • hai kemox km di bangko ya aq jg di bangko. siaran yamal itu siaran apa ya siaran adult ya mau donk. tp aq ga tau cara nyari nya. aq pnya receiver ga kepake dg lnb 1 ga kepake tp ga ada payungnya jg tv 1 bh ga kepake aq tarok dikamar. krn ortu bli receiver sm lnb yg bru. kmu bs bantuin ga. no hp mu brpa

  2. Jadwal Konser Jeng Iren
    LIVE di RENTV

    05/02/11 01.00

    06/02/11 01.00

    07/02/11 01.00

    kalo waktu di rusia jam 01.00, kalo di indonesia (itung sendiri hehehe)

    Salam by.kemox’s

  3. rumahq di pakisaji kepanjen,gaptek banget ttg parabola gimana dapetin yamal 202 ya.7 feet lnb 5150 goldsat.pake sekat gimana pasangnya.salam sukses forsat.ada yg bisa bantu ku daerah malang.tapi di pakisajinya.terima kasih

  4. berkat usaha dan bantuan/panduan dari protechparabola, saya udah mndapatkan yamal 202, kemaren tgl 4-4-2011 pukul 18.15 wib, saya minta bantu pada rekan rekan semua ttg jadwal pertunjukan mbak iren…… tolong ya

  5. sama bro….tracking sendiri dah mentok..hiks…hiks…hiks. bro jakarta mohon bantuan doenk. bro doejhon,bro neodexter,bro 4funyfun……sms ke 08989776428. mksh bro

  6. Dean,dr abdya,setelah 3 hari berjuang dr pagi smpe magrib,,akhirnya berhasil nembus benteng pertahanan satelit yamal 202,,saya hanya pake alat tempur murmer..sbb:
    1.dish mesh 6feet (180cm) tanpa merek.
    2.receiver murmer merek goldsat GSR 1100 yg bobot nya hanya 200gr
    3,actuator unisat tanpa ada koneksi lnb,jd fungsi diseq 1,2 ga bisa,type EZ8000
    4.pake coax murahan yg serabutnya sedikit.
    5.LNBF unisat modifikasi pk sekat 13cm..11cm masuk,2 cm nongol
    6.posisi antene sdikit terhalang oleh atap seng,jd sq nya down,cm dpet 30%
    yg blum dpet chanel saba.klo ren n kimo dah lock..yg tertinggi kimo//60%..rencana mo tak oprek2 lg..biar SQ na nambah,,he he he

    • sorry,,,,bro.dean posisinya dmana?aq udah call master2 yg nyertain no hpnya,ktnya sulit pakai mesh dish 6ft.kbtulan aq pake yg 6ft,jd ga brani deh tempurnya.bs gak ya aq tembus aq d jambi no hp 085368970210.tlg di konfirm thanks banget bro

  7. saya yudha mau tny dish 6 feet lokasi d malang bisa ato tdk ngelock sat yamal 202 ada yg cerita kalo ada siaran khusus dewasa,, terima kasih

  8. Mas Denny Sangkuriang Sukoharjo Solo tepatnya dimana ya? Saya juga dari Sukoharjo……. ni mau berguru langsung ama yang udah dapat yamal 202…

  9. bung protec saya di sulawesi utara tepat nya d kotamobagu,bisa ya dapat satelit yamal 202 mohon info dan ukuran sekat nya brp ya

    • maaf ya bang bukan saya ngajari tapi saya mau bagi pengetauhan ,saya pakai sekat tutup kaset vcd saya potong menjadi 3 bagian dan saya isolasi sampai ke3 lengket dan saya masukan kelnb. lumajan juga dapatnya signal 36persen, tetapi kotak kasetnya yang warna hitam, selamat mencoba.

    • M.RUSTAM/fi3rust kotabesi-sampit.
      solit 6 fit ”takasi” lnb ”hansen” sekat 12 cm 0 ke utara. sekat smpai kdalam.

  10. salam kenal Bozz dari ane : Jimmy from banjarmasin, aku pingin juga liat konsernya mbak iren tapi bisa ngga mbak iren di tangkap di banjarmasin, kalo dilihat dr daftar sobat yg sdh bisa liat mbak iren kan ada yg dari banjarmasin : Orbit4 dan kalpataru. Hay bang orbit4 dimana posisinya bisa bantu ngga ?????
    Tks .,.,.,……………….dr jimmy bjm

  11. bang kl daerah jambi satelit apa aja yg bs d tonton,alat tempurnya meshdish 6 ft+lnbf cband,rec venus evdo.oh ya kl udah dpt 2satelit udah pasti gak arah turun naiknya/tmur-baratnya?

  12. ada nggak LNB yang dijual asli dari pabriknya sudah ada sekat, bagaimana dengan pengaturan polarisasi receivernya untuk L & R ?

  13. Setelah berusaha keras akhirnya dapat juga Yamal 202 saya pake 1 Lnb C Band merk Matrix dengan ukuran disk 9.5 f. sekat saya buat dari talenan dengan ukuran 12 cm keluar bibir LNB 2.5 Cm Ren TV bisa dapet signal 32 % Posisi saya di Desa Lumbirejo Kec. Negerikaton Kab. Pesawaran.

  14. Akhirnya dapat juga Bang Jamal, saya pake 1 Lnb C Band merk Matrix dengan ukuran disk 9 f. sekat saya buat dari talenan dengan ukuran 13 cm keluar bibir LNB 3 Cm. Jeng IRen bisa dapet signal 27 %.
    Posisi saya di Kab. Sumenep, Madura, Jawa Timur.

  15. siaang bos..mau nannya ni,pakai sekat dari bahan plastik bisa tak ya bos,misal dari potongan tangki air/ bekas galon yg tebal

  16. Saya gunakan Disk Mesh10 feet lnb + Recever Matrix apple sekat merk lionStar 13 cm nongol 3 cm Ren Tv sinyal dapat 32%. salam dari Lumbirejo Negerikaton

  17. hi!,I really like your writing so a lot! share we keep in touch more about your post on AOL? I need an expert on this house to solve my problem. Maybe that is you! Having a look forward to peer you.

  18. mas chi boy posisi anda di situbondo mana?
    soale saya mau coba nyari satelit yamal n posisi saya di besuki situbondo n ini no hp saya 085236873222

  19. Oya buat tetanggaku dislogohimo yg dh dapet yamal.alamatnya dimana biar aq bisa berguru memburu yamal. Hp aq 085293503535

Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s