Orange TV


Parabola ORANGE TV adalah Parabola plus plus persembahan PT Mega Media Indonesia. Parabola dengan layanan siaran satelit TV digital, plus gratis FTA selamanya, plus channel unggulan ( Nasional & International ) * diantaranya Festival , Mistika, Star Gold , Star Chinese Movie 2 dan channel – channel mancanegara lainnya. Plus system prabayar yang menjadikan Parabola Orange TV fleksible sesuai kebutuhan dan tidak terikat berlangganan. 

Parabola Orange TV menggunakan Teknologi DVB-S2 dan MPEG-4 sehingga menyajikan gambar dan suara yang sangat berkualitas dengan jangkauan nasional dan harga terjangkau. Parabola Orange TV dalam memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia khususnya film – film Indonesia juga mengembangkan channel inhousenya yaitu ” Channel Festival ” . Channel EKSKLUSIF di Indonesia yang diluncurkan dan dipersembahkan bagi pencinta film-film layar lebar Indonesia, yang menayangkan film-film Indonesia terpopuler dan dibintangi oleh artis idola remaja serta sutradara film berprestasi pada masanya. Hanya di Channel FESTIVAL yang menghadirkan tayangan pertama dan eksklusif langsung setelah tayang di layar bioskop ke layar kaca anda.

 Decoder Orange TV Mi 710

Orange TV siap pasang

Kelengkapan Parabola Orange TV ;
1 unit decoder Orange TV
1 unit power suplly
1 unit remote control
1 unit unit kabel RCA
2 unit batrey AAA
1 unit kartu garansi dan aktifasi
1 unit buku panduan penggunaan
1 unit buku panduan singkat set top box / decoder
voucher senillai Rp 50.00,-
1 unit dish orange tv
1 unit lnb ku band
20 meter kabel

Spesifikasi Decoder Orange TV ;
Support Mpeg2, Mpeg4, DVB-S, DVB-S2
Support Disecq, 22khz switch
Bisa menerima siaran C Band dan KU band.
Bisa menerima siaran FTA selain KU band Orange TV
Bisa menambah satelit, transpoder
Bisa Pidah, Hapus, Favorit, dan edit Channel

Parabola Orange TV sekarang menyiarkan LIGA INGGRIS, LIGA CHAMPIONS, LIGA SPANYOL dan LIGA EROPA

Iklan

124 thoughts on “Orange TV

  1. dear direct. PARABOLA orange

    saya penggemar siaran bola, dan seringkali siaran di parabola biasa kena acak…kira kira bagaimana saya bisa mendapatkan parabola orange ini. .

    terima kasih

    apabila ada kabar bisa kirim email saya di kohaku.shmily@yahoo.com

    • boz, ada nggak orange tv diwilayah kota palu, sulawesi tenhah ??
      ana mau berlangganan :).. makasih

  2. knapa orange tv tidak ada siaran RCTI,GLOBAL TV, MNC ??? gak komplit dong tanpa acara tv tersebut?

    • karna musuhnya bro/compatiter nya .. mnctv,globaldan rcti punya mnc group..tergabng dengan pra bayar indovision… nah klo orange ini punya nya sahamnya sctv dan transtv group… harganya nya khan juga beda bro… bandingkanya aja..murah meriah

  3. selama di Indonesia blm ada film2 panas/hot utk org dws, kayaxa siaran TV biasa2 aja deh membosankan …..???
    soalxa Perusahaan takut dgn UUD Por/…aksi ya…. udahlah

  4. untuk kota Pematangsiantar sudah ada ya bos,..orange tv………apa syarat-syarat untuk jadi agen orange TV…thank’s

  5. kalau di kirim resifer orengtv ke timika papua berapa ongkir dan harga dekodernya bos

  6. Bagaimana cara berlangganan orange tv,sy di jakarta timur,parabolanya jadi milik sendiri?tXs

  7. bg hrg receiver arange tv berapa? dan utk nangkap siaran arange tv pk LNB c atau ku band, sy disibreh tq, salam

  8. mending pake orange tv aja …udah murah lebih murah dari telkomvision vouchernya …kl cuma masalak rcti tpi dan global di jakarta pake aja antena luar

  9. ane pake tv kabel siaran indonesia nya komplit tmbah siaran bola nya liga inggris, jerman, spanyol, italia, belanda, jepang komplit lah klw soal siaran bola nya udah itu dapet juga nonton WWE smack down, Monday night Raw, Etc, komplit dech. siaran nya bersih, jumlah siaran 55 bnyar nya 50 ribu perbulan puas dech

  10. tempat penjualan voucernya orangetv dimana
    voucernya mulai yang berapa sampai berapa
    voucernya apa sejenis saldo/pulsa atau sejenis paket
    mohon pencerahanya buat rekan yang tau masalah orangetv

  11. mau nanya nih.nss6 bisa enggak pakai decoder orange…mohon penjelasannya dan cara seting nya……..

  12. Kalau saya beli Receivernya saja bisa nggak? Karena saya ada dish+LNB Universal di rumah. Trus bisa nggak kirim ke Jambi, berapa Ongkirnya?
    Terima Kasih.

  13. 0m . . Sy br beli decoder orange tv ne,
    Sy mau nnya ne, untk nikmati chanel nasional d orange tv pakek lnb c band ap ku band. . .
    M0hon pencerahan’a, trimaksh sbl0m’a. .

  14. buat mas mas yg suka bola liga inggris liga campions pake liga 1 liga jerman..cukup pke ORANGE TV udah murah paketx lengkap lg..carax pake 2 anten trus pake swit sepert LNBF C band dn KU ban..ada setnganx d dlm pake frikuinsi LNBF 10600_5150 RCTI/MNC/GLOBAL bisa d scn tanpa acak lg mas..pokokx dekorder terl xaman dn trlngkap..mas smga info ini bermanfaat

  15. sebelum jatuh tempo sctv nya kok sudah mati gimana mas pada hal habisnya tanggal 5 januari 2013 tanggal 15 desember 2012 sctv nya dak bisa nyala apa masalhnya

  16. bravo orangetv saya salut oia ngomong2 ACARANYA KO TERMASUK HBO SIGNATURE DAN HBO FAMILY MAAF YA KO ACARANYA TDK SERU KADANG DIYULANG BEBERAPA KALI oia untuk TVB KLW BISAMENDING PK BAHASA INDONESIA AJA FOR DRAMA DAN JUGA CCTV KAN ADA DRAMA JUGA OK BRAVOOOOO ORANGETV SUKSES YA

Komentar ditutup.